Хорошо смотритесь вместе,ребята!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:20

не жимом единым жив человек))
Так-то согласен, но через взаимосвязь двух сил... Ну да ладно...
да хорош уже пикироваться с юрчаком)) тем более у меня в теме))
Я чуть позже за нами уберу, дай только чутка повеселиться...
заметь, я промолчал..крайнее слово не за мной было))
Дружище, тебе не нужно было первое слово писать... Или если писать, то думать... И покажи мне, где ты промолчал конкретно, что именно крайнее слово было не за тобой?
Отправлено 16 февраля 2013 - 01:16

Ярослав, давно хотел посмотреть твое видео где ты боксируешь ... Никогда бы не поверил, что ты не занимался как сказал Касат ... Достойно!! У меня друзья- профессиональные боксеры и я видел их тренировочные бои, могу со своей стороны сказать, что работал ты умно, а не как "молотобоец" ... А вот твой соперник, ты понял о ком я, насмешил ... при том что имеет опыт ))))
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 01:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых