Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 06 сентября 2011 - 01:44

знакомо... Но поверь! Найдешь своего человека и будешь жить только им. И тогда прошлое станет совсем прошлым и не будет теребить.Разрывает из-за невозможности вернуть уникальные моменты прожитые совместно. Ясно/понятно, что тыщу раз еще будет, чему порадаваться, но уже по другому и с другими. Каждая потеря - это маленькая смерть внутри меня. Некоторые воспоминания приходится затирать принудительно.
Отправлено 06 сентября 2011 - 02:12

знакомо... Но поверь! Найдешь своего человека и будешь жить только им. И тогда прошлое станет совсем прошлым и не будет теребить.
Да это то момент предсказуемый, конечно будет человек, если чешками не щелкну раньше времени.

У девушек хороший навык прирожденный - они легко и непринужденно обрубают прошлое любых масштабов и живут заново, как будто нихрена и не было.
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:37

Это ощущение что тебе легче чем в прошлый раз очень обманчиво! Я вот был перцем,пережил как то трепку такую,что за неделю почти на 7кг похудел,тоже любимая да еще и с тогдашним типа другом загуляла а Я спалил..и когда отошел от всего этого,мне казалось что теперь мне уже все пох,Я повидал самое худшее и болезненное...и в течении 7лет Я с легкостью мог разорвать отношения и все это переносил подобно головной боли(больно но не на долго и не смертельно),но прошлый год перевернул мое представление об этом! И было опять так же больно,если не больнее и просто казалось что Я сейчас перестану дышать...и теперь спустя год Я чувствую что еще наверное не один год меня это будет трепать!
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:02

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:12

ты еще молодой
не смысла парица
если ушло - значит полюбэ не твое это было
на том и нужно формировать позицию внутреннюю.
П.С. я в молодости был влюбчив
но как только понимал что все - меня как обрубало
человек переставал существовать
беспесты
я понимаю что все мы разные, но психика тоже поддается самоанализу и настройке.
нельзя жалеть о разбитой чашке - она уже разбита
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:22

Все "участливые реплики" в кассу, но в душе всё равно все следуют принципу: "Кого ебёт чужое горе?" Потому что форум это место куда приходят разные люди, но все они пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. В том числе и я.
Сообщение изменено: Lexxx (06 сентября 2011 - 10:25)
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:23

Серёж, вот знала, что кто-нить это напишет. Ты считаешь, возраст анестезией накрывает, чтоли? Нифига. Уверена, что с возрастом ещё хлеще всё переживается. Тараканов в голове больше. А, вот это молодо....зелено.... Фигня всё это, а не объяснение. Ну, и собственно, Виктор уже не сопливый школьник. Так что переживания-то, вполне, совершеннолетние....ты еще молодой
не смысла парица
С возрастом просто маска плотнее прилипает к лицу. Скрывает прозрачность.
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:28

Сергей, я тебя умоляю, не называй благоглупости напечатанные на форуме "поддержкой".иногда поддержка
От того, что мы 100 раз скажем Злоботу "халва", у него во рту слаще не станет!
Всё правильно. Поэтому солидные дамы и кавалеры степенно дали ему кучу советов, а не подняли на смех, как это обычно бывает, когда кто-то плачется аж в отдельной теме.Выглядело, скорее, как рассуждение на тему...
Сообщение изменено: Lexxx (06 сентября 2011 - 10:29)
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:33

Серёж, вот знала, что кто-нить это напишет. Ты считаешь, возраст анестезией накрывает, чтоли?
по крайней мере у меня так
не тараканов, а сформированностиУверена, что с возрастом ещё хлеще всё переживается. Тараканов в голове больше.
мы боимся перемен
поэтому и переживаем
от предполагаемого дискомфорта
но это фигня все на самом деле
прошлое нельзя исправить, к счастью
иначе было бы вечное хождение по кругу одних и тех же проблем
натыкания на теже грабли.
Что Бог не делает - все к лучшему - воистину гениальная поговорка.
Кроме реальных трагедий конечно.
Lexxx
не пытайся казаться циничней чем ты есть на самом деле

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:35

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:50

по настоящему дорогой человек - родители
или дети
все остальное - даже при великой любви - вполне заменимые вещи
если перестроить мозг
и не искать аналогов
а искать новую неповторимость.
т.е. переходить на новый виток, а не бегать по кругу
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 сентября 2011 - 10:51)
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:33

ПодловилаКстати, от советов то как раз почти все воздержались. вот чего не скажешь про тебя

Объясни это многомиллионной армии посетителей социальных сетей, типа "одноклассников", которые с помощью нелепых фото пытаются что-то там доказать давно ставшим чужими людям.прошлое нельзя исправить, к счастью

Самый популярный жанр в постсоветской фантастике какой? Правильно - "попаданцы". Кто-то неожиданно оказывается в прошлом с энциклопедическими знаниями в голове и растущими из нужного места руками и... начинает переигрывать Гитлера и перепевать Высоцкого...

Это как? Ненужную информацию стереть? Мышление человека стереотипично, споры в "клубе по интересам" данного форума - очередное тому подтверждение.если перестроить мозг
Сообщение изменено: Lexxx (06 сентября 2011 - 11:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых