Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зеленый змий

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
3041 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Спрятала по методу Pussy Riot?

Попрятала по активам))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

merQ,

Хватит устраивать флуд в каждой теме

реально достает читать ниачем

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,

Хватит устраивать флуд в каждой теме

реально достает читать ниачем

ок

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Неужели неупотребляющим и экономным здесь интересно?

Пиво употребляю редко (3-4 раз в год), но когда возникает желание, то не лень съездить в "Якиторию" за разливным "Мацури".

Это к тому, что забота об организме не позволяет употреблять то, что ближе, дешевле и легче купить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Настойка боярышника в Беларуси под угрозой!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Погорячились соседи. С алкоголизмом так не борятся. Бесполезно.

Кстати, в 2002 я оценил брынцаловский боярышник. Но не в пробирках, а в нормальной фасовке по 0,75. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Какой ты алкоголик ?

) «простодушный алкоголик» 
2) «эпилептоидный алкоголик» .авторитарно-напряжённые личности, склонные к резонёрству и с некоторой характерологической «слабиной» («я заяц в душе»)
3) «ювенильный алкоголик» поэтические есенинские личности 
4) «астенический алкоголик» . застенчиво-раздражительный
5)«шизоидный алкоголик» замкнуто-углублённые (аутистические) личности с душевной незрелостью
6) «синтонный алкоголик» . «синтонные грубоватые шутники» , беспечные любители жизни

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Веселиться можно по-разному. Кто-то предпочтёт вечер дома за просмотром семейной комедии, кто-то – до утра перемещаться из клуба в клуб, а третьим подавай путешествие в далекие края с ярчайшим местным колоритом. Но так уж повелось, что большинство сценариев веселья замешены на алкоголе. Нет, мы убеждены: развлекаться можно и без градусов. А с напитками из этого списка лучше и вовсе не связываться: никогда не знаешь, чем закончится ночь в такой компании!

Алкоголь – популярнейший сувенир из поездок и неизменный пункт программы любого путешествия. Вот только советуем хорошенечко подумать, прежде чем пробовать заграницей напитки из этого рейтинга. Ведь их крепость по зубам далеко не каждому. Но, всё же, туристам редко удаётся сдержаться, что бы не продегустировать…

10. Штро (Stroh) – 40-80%

strongest-alcohol-world-novate2.jpg

Этот пряный ром – популярнейший сувенир из Австрии. Туристы скупают его литрами, а зря: в виду высокой крепости Штро крайне редко употребляют в чистом виде. Зато его пикантный вкус отлично дополняет традиционную выпечку, а также «зимние» коктейли, вроде охотничьего чая и пунша. Напиток доступен в различных вариантах, с содержанием алкоголя от 40% до 80%.

9. Белый ром John Crow Batty Rum – 80%

strongest-alcohol-world-novate3.jpg

В двадцатом веке Ямайка заработала определённую славу в мире развлечений. И данный напиток прекрасно дополняет «славный» список одурманивающих достопримечательностей страны Боба Марли. Чтобы справиться с этой разновидностью рома (а, по сути, самогона), нужно обладать действительно стальным желудком!

8. Ром Sunset – 84,5%

strongest-alcohol-world-novate4.jpg

Родом с острова Сент-Винсент в Карибском море, этот ром достоин настоящего пирата. Из-за высокой крепости «Закат» строго не рекомендуют пить в чистом виде, а только в качестве компонента в коктейлях.

7. Водка Балкан – 88%

strongest-alcohol-world-novate5.jpg

Оказывается, самая суровая водка вовсе не в России, а в Болгарии. Об опасности употребления этого зелья предупреждают сразу 13 надписей на упаковке. Тройная дистилляция, только смешивать.

6. Водка Pincer Shanghai Strength – 88,8%

strongest-alcohol-world-novate6.jpg

Пусть название не вводит вас в заблуждение: родина напитка с тремя восьмёрками – Шотландия. «Шанхай» официально признан самой крепкой водкой в мире. Что примечательно, именно в крае горцев и килтов производят ещё и самое крепкое пиво (41%!),а также самый крепкий джин. Что тут скажешь: шотландцы – крепкие ребята.

5. Абсент Hapsburg Gold – 89,9%

strongest-alcohol-world-novate7.jpg

Не знаете, какой сувенир привезти из Чехии? Уж точно не абсент Hapsburg Gold. Только, если вы художник, поэт или, на худой конец, дизайнер. Ведь что привидится после знакомства с этой «зелёной феей» угадать сложно. Не зря слоган напитка прост и лаконичен – «никаких правил».

4. Ром River Antoine Royale Grenadian – 90%

strongest-alcohol-world-novate8.jpg

Напиток, который у нас бы гордо именовался самогоном. Дистиллирован из сока сахарного тростника. А потому обладает выраженным сладким вкусом. Правда, почувствовать его в полной мере вряд ли удастся: любой бармен сразу же подаст вам рюмку воды «в комплекте». Иначе с этой карибской достопримечательностью просто не ознакомиться.

3. Виски Bruichladdich X4 Quadrupled – 92%

strongest-alcohol-world-novate9.jpg

Помните, мы говорили, что шотландцы славятся самой крепкой водкой и пивом? Смело добавляем в этот почётный список виски! Истинно шотландское достояние. Журналистам BBC даже удалось зарядить напитком спортивный автомобиль и разогнать его до 100 миль в час! Что это зелье творит с человеческим телом, остаётся только гадать.

2. Everclear – 95%

strongest-alcohol-world-novate10.jpg

Самый крепкий алкогольный напиток в мире по версии Книги рекордов Гинесса (1979). С 2015 запрещён для продажи в Калифорнии, Флориде и ещё 7 американских штатах. А ещё в его честь названа популярная рок-группа. Уж явно не за лёгкость.

1. Spirytus – 96%

strongest-alcohol-world-novate11.jpg

«Божественный» и «духовный» вкус этого польского изобретения знающие люди сравнивают с ударом в живот, от которого перехватывает дыхание. Настоятельно не рекомендуем к употреблению.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1480611720192991050.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
НЕ БУХАЙТЕ, ПАЦАНЫ

Я алкоголик, так уж вышло. И я хочу поделиться своей историей.

Чуть младше тридцати, пролетарий, но не нищеброд и не бич, просто безудержен в этом плане. Живу, точнее жил, обычной жизнью, и для многих своих знакомых теперь считаюсь трезвенником — вскоре вы поймете, почему.

В этой истории не будет мистики в обычном ее понимании, только самая что ни на есть правда жизни. Был у меня знакомый наркоман, удивительной выдержки человек, травился всем, чем только можно, на чем только не сидел. Угорал с нас, алкашей — мол, что вам пить-то мешает? Бухайте себе в радость, а то все капельников зовете, кодируетесь, страдаете какой-то херней. Как дети, ей-богу. Пока сам не допился до белочки.

Пропущу процесс вхождения в запой, его разгар и кульминацию, перейдем сразу к выходу.

Когда ты к этому придешь, а ты придешь, если встанешь на мой путь — тебя там встретит масса неприятных огорчений. Это будет не то похмелье, к которому ты привык, нет, головной болью ты не отделаешься. Не буду перечислять все прелести, скажу сразу: бойся бессонницы. Спи любой ценой, через силу, через не могу, таблетками закидывайся, ворочайся ночами, чтоб хоть урывками час из восьми тревожного сна набрать, только спи. Иначе примерно на третьи сутки без сна к тебе придет алкогольный психоз.

У меня это было после месяца запоя: 0,7 — 1 литр водки в сутки. Я в отпуске был, имел право. В какой-то момент водка лезть перестала, никакими таблетками я не озаботился, смело решил выходить «на сухую», слабоумие и отвага же.
И на третьи сутки бессонницы мне заиграло радио из утреннего душа. Несли какую-то пургу, но между разговорами вместе с водой лилась шикарнейшая музыка. Я б вот честно, диктофон схватил и записывал, если б не был в твердом уме и не понимал, что это глюк. Мне от происходящего смешно было, никакого страха, никакой тревоги. Ну допился до радио из душа, проза жизни же.

А состояние физическое было крайне печальное на тот момент — ползал от компа к дивану, баклаху с водой обновлял периодически, ведро блевотное менял. Так вот день мой и прошел. К вечеру откуда-то нитки в зубах появились, то ли шерсть кошачья (у меня есть кот, да). Ковырял с завидным упорством. А к ночи появились и голоса.

Я все еще скептически относился, послал все эти игры разума нахер, в одеялко закопался в надежде таки уснуть. Вот только вышло все по-другому.

Я не обладаю ни талантом литературным все расписывать, ни тем более желанием, поэтому просто перейду к конкретным советам на подобный случай жизни.

В ванную, туалет и на кухню — ни ногой, особенно на звук капающей воды. Ссы в кровать или на пол, водой заранее озаботься. Поверь, так будет лучше.

Женский голос будет петь из кухни или коридора, приятный — не подпевай ни в коем случае. Если у тебя есть домашнее животное, их у тебя теперь минимум два, но настоящее из них только одно. У меня был кот. Лже-кот отличался от основного тем, что сам ко мне не шел, только садился рядом и пристально смотрел, ждал, когда позову. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Еще с ним поговорить можно было, отвечал он мыслями в твоей голове, но не твоими. Этого тоже делать НЕ НАДО.

Никаких зеркал ночью. И в окна на улицу тоже не смотри.

Свет лучше оставить, но иногда — обязательно надо выключить (ты поймешь), причем весь, включая каждый сраный светодиод. Мобилой в темноту НЕ СВЕТИТЬ.

Не разговаривай с теми, кто к тебе приходит, сразу спрашивай имя. Не стесняйся матом крыть. Одеялко — твоя защита, не надо из под него лишний раз ночью вылезать, особенно с открытыми глазами. Скукожься под ним, закрой глаза, заткни уши, спрячься в себя, ничего хорошего тебя снаружи не ждет.

Я не следовал этим советам, по результатам остался почти слепой (выковыривал ножом глаза, один удалось спасти), с разодранными запястьями (та еще красота), глухой на одно ухо (ручкой проткнул, уж больно нехорошее мне в него говорили) и разгрызенными в клочья губами.

Теперь не пью.

В общем, не бухайте, пацаны.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

По-моему, весь инструктаж (кроме совета умудриться поспать ДО ТОГО КАК) бестолковый. Рядом нужен надежный, и очень деликатный контролер... "Остров проклятых". Пережить в одиночку и остаться при этом в живых - почти не реально (если не в закрытом и безопасном помещении)... "Номер 1408", но и тогда есть возможность от сердечного приступа отойти из-за эмоционального перегруза. Кстати,чем проще интеллект, тем меньше сюрпризов из подсознания => тем больше шансов не умереть...)  А вообще, к чему эти сове5ты? Тут, что, есть такие, кто знает, что такое настоящий запой и последующий отходняк?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

тема ваще не про это

о вреде алкоголя Ваня как-то создавал тут тему - болтается где-то

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

unrestrained, пассаж был неуместен. Здесь нет адресатов.

Или кто-то из нас что-то плохое тебе сделал?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Эта тема о пользе алкоголя, а не о вреде!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Эта тема о наслаждении алкоголем без привязки к его пользе или вреду!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

merQ,Pandora, молодцы!

Не испортили аппетит.

Огласите свои винные карты, пожалуйста.)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

С утра по раньше об алкоголе, походу кто-то вчера перебрал!)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Август, не разочаровывай или тебя трезвенником обозвать?)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, не разочаровывай или тебя трезвенником обозвать?)

Не стоит! Сейчас пенсион притаранили, пожалуй пойду по пивку обану!))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

merQ,Pandora, молодцы!

Не испортили аппетит.

Ну.. про фруктовое пиво мне теперь уже даже страшно заикаться..) Остановлюсь на более безопасном с точки зрения общественного порицания шампанском)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Ну.. про фруктовое пиво мне теперь уже даже страшно заикаться..)

А это что за пойло?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А это что за пойло?

О, еще один) У вас тут вся администрация бельгийское пиво ненавидит? Тимерманс Крик) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Остановлюсь на более безопасном с точки зрения общественного порицания шампанском)

Шампанское такое разное...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

О, еще один) У вас тут вся администрация бельгийское пиво ненавидит? Тимерманс Крик)

Предпочитаю наш бренд "Уральский мастер."

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Новый свет люблю) А в принципе много какое вкусное, главное, чтобы брют)

Предпочитаю наш бренд "Уральский мастер."

Не имела возможности ознакомиться с их продукцией)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

про фруктовое пиво

Из фруктов (пусть и гнилых, но всёж натуральных) в мою молодость портвейны творили, ну и плодово-выгодные вина. А чтоб пиво....

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Вчера по радио слушал, взяли на экспертизу более 50-ти видов российского шампанского, в ценовом диапазоне от 150р. до 16 000р. за бутыль и оказалось, что всё это обычная газировка, правда безвредная)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

unrestrained, пассаж был неуместен. Здесь нет адресатов. Или кто-то из нас что-то плохое тебе сделал?

Пассаж был без относительно кого либо, очень схожий сюжет с отходняком героя в фильме "на игле". Просто интересно, неужели можно допиться до таких чёртиков?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,Pandora, молодцы!

Не испортили аппетит.

Крымское сухое вино, как красное, так и белое. Каберне Совиньон, Бастардо, Шардоне, Мускат

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вчера по радио слушал, взяли на экспертизу более 50-ти видов российского шампанского, в ценовом диапазоне от 150р. до 16 000р. за бутыль и оказалось, что всё это обычная газировка, правда безвредная)))

Это скрытая реклама к НГ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых