Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:40

- "им дали уже гостевые медали, а Шура дал бабла чтоб на сцене потоптаться... раз заплатил,пускай уж будет считаться первым..все арвно медали у них одинаковые".
вот другой момент.
приходит настоящий билдер куда то и говрит- "я Юниверс ВФФ.."
а ему - "ааа так ето ты в той клоунской федерации выступал где жирнай Шура всех вынес?"
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:40

Пока не знаю, но мне было бы интересно поучаствовать в таком проекте.Михаил, а мы вас увидим в фильме о подготовке Невского?
И если увидим,вам не кажется, что это фиговый пеар для вас как "официального лица" (?)

А можно задать встречный вопрос: в чьих глазах это было бы "фиговым пеаром"?

Повторюсь, фото еще будут появляться в Сети - не сомневайтесь.Ну может тогда выложите фото сравнений, чтобы все тут убедились, что судьи были правы?
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:47

Ауди стыдится своей формы и банально оправдывается, как я это понимаю...
Да-да-да, негодяй, брызжет просто слюной в попытке оклеветать честного спортсмена.
Цитата(peterv240 @ 2.11.2010, 14:24)
Вы, Михаил, очень странную фигуру для поддержки выбрали.
Это кому как.
Ну, может вы там каким хитрым способом бабла решили с Курициным срубить на этой клоунаде, не знаю. Только вот зачем вы тут 'дуру включили'? Вроде взрослый человек, добились там чего-то в спорте, в бизнесе. Окружающих то зачем за идиотов держать?
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:53

Словосочетание какое-то странное... Но, кто знает, в жизни все бывает. Но, тут надо бы вспомнить, что я никогда не скрывал своих давних товарищеских отношений с Александром - до сих пор это никак не мешало чему-либо в бизнесе. Будет мешать когда-то - что ж, жаль.Например в глазах ваших потенциальных партнеров из среды спортсменов

peterv240
Давайте будем корректнее в общении.
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:58

А потому что на этих фото ничего нет: икр нет, ног нет, грудных нет, широчайших нет, пресса нет и только вместо рук 2 больших куска сала. Рельефом тоже не пахнет - у дрыща, занявшего 3 место он даже присутствует....А почему все еще не выкладываются фотографии с товарищем Невским? с остальными атлетами уже давно в сети...
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:59

Это вопрос 2-3 дней.даешь 150 страниц!
...
Michael
Так что за радио вчера было? Где можно прослушать эфир?
А фото будут позже из за обработке в фотошопе? (это я по доброму шутю

...
Roman K
И опять в точку всё написал.
Но вот скажи, тебя лично не цепляет (как обывателя), что тебя водят за нос этим пиаром?
...
Люди, а что такое гино? Не, реально не знаю, так что не стебайте.
Сообщение изменено: Безымянный (02 ноября 2010 - 03:00)
Отправлено 02 ноября 2010 - 03:03

каменты ад!
http://www.extrem-sp.../9920/9921.aspx
Джон Шу (заглянувший)10 октября 10
Александ Невский самый лучший бодибилдинг и человек. А все козлы писавшие в коментариях. Кто писал что он Курицын, вы сами такие Шлюховы, вот кто вы. Дебилы, как не стыдно такое писать, ни на что не способны.

Сообщение изменено: Николай Жуков (02 ноября 2010 - 03:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых