И ими тожа, в хорошей компании.А у тебя какие рецепты имеюццо? Иногда моск нада отключать.
Ага, тоже хотела это спросить.
У меня рецепты самые разные, вот, к примеру:
- пригласить кого-нибудь в гости или самому напроситься;
- встретиться с давними друзьями, с которыми давно не виделись;
- устроить себе и любимым мини-праздник (нарядиться, сходить куда-нибудь со своей половинкой или дома устроить завтрак/обед/ужин романтический или в каком другом стиле);
- устроить сюрприз друзьям, сделав всё вышеописанное (нарядиться, купить гостинцы, можно подарочки) и вломиться к кому-нибудь с радостными р... лицами)));
- поехать на природу, на шашлыки те же самые (без выпивки, так тоже можно, на мой вкус, так даже лучше));
- поехать гулять в другой ближайший город, ну или просто по своему городу, наверняка есть места, где человек ещё не был;
- сходить в театр, в музей, на выставку, в галерею и так далее;
- сходить в клуб или бар, поиграть в бильярд, в боулинг или ещё в какие игры (главное, чтобы музыки-долбёжки не было особо);
- почитать журнал, книгу в своё удовольствие (какого-нибудь развлекательного/расслабляющего типа);
- посмотреть с близким человеком или одному фильм(-ы)/ ТВ/ полазить в том же инете/ поиграть в какие-нибудь домашние игры или в игры, которые требуют пространства (на улице, в туже тарелочку));
...
Дальше продолжать? Или уже достаточно?
Главное - наличие желания что-то изменить в своей жизни, сделать лучше себе и близким людям.
Чьо-то не люблю людей, которые пропагандой начинают заниматься...
Как я вас понимаю.
Я тоже так не люблю людей, которые пропагандируют "полезность" выпивки и курева, прикрывая тем самым свою слабую силу воли, нежелание отказаться от вредных "удовольствий" и проявляя защитную реакцию на правду.
У меня лично есть примеры и, я уверена, здесь тоже много таких людей, которые на собственном опыте ощутили разницу между жизнью, тренировками и состоянием здоровья с куревом и выпивкой, и жизнью, тренировками и состоянием здоровья без этого всего. Тут даже говорить не о чем.
А свой негативизм лучше при себе оставлять, закуривая его очередной сигареткой или запивая стаканчиком вина или чего другого. Слышала, помогает.
Сообщение изменено: SvetaSky (24 сентября 2009 - 04:25)