Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 02 мая 2010 - 07:54

120 на 15..у меня на ноги все повторы не ниже 15 идут)
да,топик классный!вот еще посуше буду-будет красиво)))))
новы купила и тут же на треньку одела..Одеть то одела,а снимать в раздевалке замучалась!!тело мокрое,он туго сидит-нифига не сниму _хоть плачь!!такой цирк в раздевалке устроила!!!))))))))))))))такое кардио с растяжкой получилось))))))
Twister
привет))спасибо!
Mayak
да))на первой странице)))оно у меня еще живое..
Отправлено 02 мая 2010 - 07:58

Бывает, особенно после треньки жесть - еле живая, а тут этот топик прилип, зараза)))Одеть то одела,а снимать в раздевалке замучалась!!тело мокрое,он туго сидит-нифига не сниму _хоть плачь!!такой цирк в раздевалке устроила!!!))))))))))))))такое кардио с растяжкой получилось))))))
Отправлено 02 мая 2010 - 08:03

Nordost
да,Лен,зал очень просторный..1200 м2 юез кардиозоны.Весь клуб занимает площадь около 5000 м2
а про штаны-я всегда в длинных и свободных хожу..летом может на капри перейду.Для шорт ноги и попа толстые)))Саша уговари вает в лосинах ходить-я стесняюсь
Грандиозно!да,Лен,зал очень просторный..1200 м2 юез кардиозоны.Весь клуб занимает площадь около 5000 м2
Мне лосины вообще не нравятся.Особенно блестящие бывают - любую фигуру портят даже самую шикарную. Мне нравятся чуть ниже колена.И не жарко и закрыто. А шорты вообще не люблю - потным телом неприятно садиться на тренажеры.а про штаны-я всегда в длинных и свободных хожу..летом может на капри перейду.Для шорт ноги и попа толстые)))Саша уговари вает в лосинах ходить-я стесняюсь))
Инна, на сведении 57 кг ? я правильно поняла?
Отправлено 02 мая 2010 - 08:09

спасибо)))))))))))
Nordost
а я такие и мела ввиду..Мне лосины вообще не нравятся.Особенно блестящие бывают - любую фигуру портят даже самую шикарную
в них только дома хожу))
может позже решусь))
ни говори..хотя можно и полотенце постелить..хотя,если бы фигура позволяла-носила бы))А шорты вообще не люблю - потным телом неприятно садиться на тренажеры.
угу..обычно делаю 50..а тут понтануться решила и прям ничего так пошло.Теперь перейду на 57 кг..на сведении 57 кг ? я правильно поняла?
А на разведение 77 кг делаю..
Сообщение изменено: ИННА (02 мая 2010 - 08:11)
Отправлено 02 мая 2010 - 09:42

Свет,да я тоже скрепя зубами делаю..причем жим очень редко.У меня в основном выпады разные и присед в смитте,потом добиваю тренажерами и в конце становую и ГИ.В Смитте 50 вешаю,но там как противосес-легко штангу вверх толкать.Присед плие 2 подхода и ноги вместе и корпус вперед.Классикой не приседаю.
Саща даааа!

oljcha
нет нет нет))))я это не переживу)))
Сообщение изменено: ИННА (02 мая 2010 - 10:13)
Отправлено 03 мая 2010 - 07:15

Выглядишь очень и очень хорошо! И капри (закрывающие колено) тебе,я уверенна, пойдут!Штаны,хоть и скрывают недостатки, но делают низ более тяжелым,а обтягивающие капри лишь подчеркнут твои женские изгибы,красивые ноги и узкие колени.
Так что ждем тебя в новых штанишках))
Сообщение изменено: koshka (03 мая 2010 - 07:16)
Отправлено 03 мая 2010 - 07:20

Отправлено 03 мая 2010 - 09:05

koshka
Девочки,спасибо!!!
буду дальше исправляться))))
пахать в зале в сто раз легче.чем держать диету((((
ни говори!!Все время задаю себе один и тот же вопрос...почему действительно жирные тетушки не стесняются ходить в обтягивающей спортивной одежде,где в глаза бросаются выпирающие складки и ямочки тела,а тренированные женщины у которых немного лишнего и при этом классно выглядят ходят и все прячут???
я тоже удивляюсь и даже завидую им-насколько проще ко всему относятся))
Отправлено 03 мая 2010 - 09:10

а сколько среди мужчин таких?)))) чем тоще ,тем оголее одеваются,а все здоровые в завязках с ног до головыВсе время задаю себе один и тот же вопрос...почему действительно жирные тетушки не стесняются ходить в обтягивающей спортивной одежде,где в глаза бросаются выпирающие складки и ямочки тела,а тренированные женщины у которых немного лишнего и при этом классно выглядят ходят и все прячут???
ИННА
фотки супер!!!!много фото откуда то сверху,это как снимали?))
Отправлено 03 мая 2010 - 09:13

потому што они щастливые люди - нравятся сами себе,Все время задаю себе один и тот же вопрос...почему действительно жирные тетушки не стесняются ходить в обтягивающей спортивной одежде,где в глаза бросаются выпирающие складки и ямочки тела,а тренированные женщины у которых немного лишнего и при этом классно выглядят ходят и все прячут???
--------------------
а те кто занимаются обычно наоборот видят в себе тока недостатки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых