Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 17 марта 2011 - 09:34

samurauka
Привет дорогая, такой вирус липучий... Неделю отхожу, голоса до сих пор нормального нет, вечерами температура перепадами и ноги ломит, я же на работе на ногах весь день( но ничего, прорвемся, в понедельник уже кардио планирую, раз грипп не хочет меня добровольно покидать, мы его вымотаем и выпотеем!
)))
Привет дорогая, такой вирус липучий... Неделю отхожу, голоса до сих пор нормального нет, вечерами температура перепадами и ноги ломит, я же на работе на ногах весь день( но ничего, прорвемся, в понедельник уже кардио планирую, раз грипп не хочет меня добровольно покидать, мы его вымотаем и выпотеем!

Отправлено 17 марта 2011 - 05:49

Отправлено 21 марта 2011 - 04:25

Ириша во первых попоздравляю!!! вполне заслужена победа!красавица!
вопрос. на арнолде можно было любому выступать? просто я думала там идут толка те кто прошел мир, етд, смотрю из бразилии выступали даже те которые ничего ранше не выиграли даже в бразилии. ето ново? для себя спрашиваю в будущем если соберусь, любопытно.
Отправлено 21 марта 2011 - 09:39

Ириша! Какое кардио, когда температура?!вечерами температура перепадами и ноги ломит, я же на работе на ногах весь день( но ничего, прорвемся, в понедельник уже кардио планирую, раз грипп не хочет меня добровольно покидать, мы его вымотаем и выпотеем!

Отправлено 21 марта 2011 - 07:40

FitnessAddiction
koshka
pamela
Да девочки, с кардио я что-то поспешила, никакого кардио нет сил делать... Восстановлюсь, уже лучше! Страна ждет летом
diana
Дианчик! Спасибо дорогая!
)))
Думаю ты легко могла бы выступить! От страны своей по-моему для всех открыто. Но ты посмотри на официальном сайте, что в международной анкете написано. В разделе Аmateur registration forms.
Думаю ты великолепно бы выступила!
koshka
pamela
Да девочки, с кардио я что-то поспешила, никакого кардио нет сил делать... Восстановлюсь, уже лучше! Страна ждет летом

diana
Дианчик! Спасибо дорогая!

Думаю ты легко могла бы выступить! От страны своей по-моему для всех открыто. Но ты посмотри на официальном сайте, что в международной анкете написано. В разделе Аmateur registration forms.
Думаю ты великолепно бы выступила!
Отправлено 21 марта 2011 - 10:23

Artistka
во первых желаю быстрого выздоровления тебе!
в бразилии пока што у меня вид на жительство толка . гражданство толка жерез два года, с другой стороны я еще гражданка россии, вот не знаю кого я предтсавлять буду если собрерусь и какие там правила нащет етого, если прямо идти то тогда не проблема .
спасиба за инфу, узнаю на сайте ,а тo в бразилии особого желания нет выступать, может и соберусь какнибудь к вам in the near future !
во первых желаю быстрого выздоровления тебе!
в бразилии пока што у меня вид на жительство толка . гражданство толка жерез два года, с другой стороны я еще гражданка россии, вот не знаю кого я предтсавлять буду если собрерусь и какие там правила нащет етого, если прямо идти то тогда не проблема .
спасиба за инфу, узнаю на сайте ,а тo в бразилии особого желания нет выступать, может и соберусь какнибудь к вам in the near future !

Отправлено 22 марта 2011 - 01:59

Не то что бы "вполне" заслуженная, а я бы сказал что в категории Ирина была явным лидером, без вариантов, это я говорю как человек любовавшийся Ирой с расстояния нескольких метров на сцене... за сценой... и между сценой... а вот интересное фото спин с абсолютки (вторая справа в синем купальнике)вполне заслужена победа!красавица!
Отправлено 22 марта 2011 - 04:12

diana
О! Я буду очень рада твоему возвращению в спорт выступательный! Я не раз ловила себя на мысли, что жаль... Сейчас такие женственные тенденции превалируют, ты бы так чудесно вписалась, хотя ты всегда на высоте, насколько я помню соревновательные фото.
приезжай от России, я думаю получится без проблем, надеюсь. Наконец-то увидимся
Спасибо Антон!))
О! Я буду очень рада твоему возвращению в спорт выступательный! Я не раз ловила себя на мысли, что жаль... Сейчас такие женственные тенденции превалируют, ты бы так чудесно вписалась, хотя ты всегда на высоте, насколько я помню соревновательные фото.

Спасибо Антон!))
Отправлено 24 марта 2011 - 08:22

Artistka
спасиба Ириш, да я никуда не уходила, от всего нужно пауза, так как я балансированый человек, нужно все в меру
а выступить еще есть когда, особенно с такими женственными тенденциями тянет больше , и канешна увидимся какие наши годы !!!
видишь ранше такого не было, чтобы любителям можно было в штатах выступить без приглашения етд, раз такое есть, дело меняется, а то проходить через все етапы бразилии где свои непонятные тенденции етц.. ето долгий процесс иногда замкнутый круг , поетому взяла паузу , хотелось присмотрется ,подумать отдохнуть, ждать подходящего момента.....
кстате скинь линк пожайлуста каков официалный сайт ты имела ввиду?
О! Я буду очень рада твоему возвращению в спорт выступательный! Я не раз ловила себя на мысли, что жаль... Сейчас такие женственные тенденции превалируют, ты бы так чудесно вписалась, хотя ты всегда на высоте, насколько я помню соревновательные фото. приезжай от России, я думаю получится без проблем, надеюсь. Наконец-то увидимся
спасиба Ириш, да я никуда не уходила, от всего нужно пауза, так как я балансированый человек, нужно все в меру

а выступить еще есть когда, особенно с такими женственными тенденциями тянет больше , и канешна увидимся какие наши годы !!!
видишь ранше такого не было, чтобы любителям можно было в штатах выступить без приглашения етд, раз такое есть, дело меняется, а то проходить через все етапы бразилии где свои непонятные тенденции етц.. ето долгий процесс иногда замкнутый круг , поетому взяла паузу , хотелось присмотрется ,подумать отдохнуть, ждать подходящего момента.....
кстате скинь линк пожайлуста каков официалный сайт ты имела ввиду?
Отправлено 27 марта 2011 - 06:40

diana
Буду ждать твоего появления на сцене снова
http://arnoldamateur.../international/ это сайт этого года, потом обновят видимо.
Буду ждать твоего появления на сцене снова

http://arnoldamateur.../international/ это сайт этого года, потом обновят видимо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых