Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 16 июня 2011 - 11:27

Отправлено 16 июня 2011 - 11:33

Тут стоит вопрос об извлечении дивидендов от гос. струткур конкретной федерацией.
погоди, дружище.. ты щас сам о разном)))
то ты говорил про легальность и про "без бумажки ты букашка"...
а щас про дивиденды...
ну конечно, некоторые ПРИЯТНЫЕ для организации бонусы от государства получаются... но ПО СУТИ... ни на что особо они не влияют.. никакого мегостатуса они не дают...
скажем так - очень приятное дополнение и кормушка для функционеров...
по крайней мере в ПЛ-ЛИФТИНГЕ все турниры коммерческих, так называемых, федераций проходят на порядок на лучшем уровне чем турниры гос.федерации.. как правило))))
мад не даст соврать))))
Отправлено 16 июня 2011 - 11:35

Не знаю, как Вы, но у меня эти парняги доверия не вызывают. Знаете, есть противные лица, которые отталкивают. Вот это такая же федерация, которая отталкивает. Это даже можно сравнить с тем, вот был у тебя знакомый, и в один день ты узнал, что он пассивный педераст. И отношение соответствующее сразу. Как бы пох, но всё равно противно.
Мораль такова. Лучше быть босым угрюмым, но честным с принципами и результатами, которые никто не оспорит, и за которые не стыдно. А можно давить всё время лыбу, жать руки, фотографировать себя в окружении гос.лиц, а по сути быть ноликом полным, но ноликом амбициозным и в каких-то моментах ловким.
Мне вот первый вариант нравится. Так что лучше быть, а не казаться. Хотя некоторым нравится казаться. Хотя бы самому себе, что он Мистер Юнивёрс.
Сообщение изменено: iron jedi (16 июня 2011 - 11:47)
Отправлено 16 июня 2011 - 11:52

Не знаю, как Вы, но у меня эти парняги доверия не вызывают. Знаете, есть противные лица, которые отталкивают. Вот это такая же федерация, которая отталкивает.
не буду както комментировать Ваши ощущения...
у меня Невский вызывает легкий позитив, потому что, как я уже говорил - он - нечто из моей качковской юности))) у меня в армии в каптерке и в казарменном спортзале висели его фотки - не потому что он был великий и аухенный, а потому что НИКТО ИЗ ВЕЛИКИХ И АХУЕННЫХ российских билдеров не удосужился появиться как в Красной Звезде - единственной доступной в армии тех лет газете, ни гдето вообще в СМИ...
По его явно скопипасченным у Вейдера программам занимались в нашей казарме десятки человек, и я думаю, ни у одного он негатива не вызовет...
просто забавный и явно полезный спорту персонаж...
както так))))
не кажется ли Вам, что именно потому, что большая часть чемпионов, как Вы выражаетесь-
именно поэтому в том числе про силовой спорт в СМИ и на ТВ вооооообще ничего нету.... кроме Невского.... ага?босым угрюмым, но честным с принципами и результатами, которые никто не оспорит, и за которые не стыдно.
Отправлено 16 июня 2011 - 11:59

Мне как бы пофиг на его движения в теме популяризации бб, он бы и без его вмешательства был бы жив здесь.
Сообщение изменено: iron jedi (16 июня 2011 - 12:01)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:21

Как пишет Президент Эдмундас Даубарас на страницах Фейсбука
Всемирная федерация ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation,World Body Building Federation) 4-6 ноября в словацком курорте Брусно Купеле организует Чемпионат мира среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (20 000 евро).
Спортсмены-любители, в сентябре-октябре 2011 г. ставшими победителями категорий нижеперечисленных международных соревнований, получают право на приобретение карты профессионального спортсмена:
- WFF-WBBF Am World Championship and „Universe“ (November 3, Vienna, Austria)
- WFF-WBBF Am Asia Championship (September, India)
- WFF-WBBF Am South America Championship (October 8, Rosario, Argentina)
- WFF-WBBF Am Africa Championship (October 1, Springs, South Africa)
- WFF-WBBF Am North America Championship, October 22, Mexico)
- WFF-WBBF „World Grand Prix“ Seria (October, Russia).
REMARK: 2011 WFF-WBBF Europe Championship and 43-d „Amber Prix International“ (1968-2011) winners may claim for a WFF-WBBF Pro Card too.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:45

Забавно было бы на Сашу среди профи поглядеть)
а Вы думаете, ему это надо?????
я явно вижу... Невскому нужен был легитимный титул.. он его не мытьем, так катаньем получил... зачем ему, даже теоретически, дальнейшая движуха??
искренне жаль тех, кто этого не понимает и пытается язвить на тему "перспектив" АН в билдинге))))
Отправлено 16 июня 2011 - 12:46

Вы совершенно правы. Писать и озвучивать титул исключительно на английском с указанием федерации и даты. Это на заметку любителям юридических точностей))) А то эдак можно провести чемпионат бани под названием "Мустер Олимпиё", а потом рассказывать, что ты Мистер Олимпия, просто произношение хромает))
AlexNaumow
Я думаю, что чем больше Саша будет "светиться" на сцене в плавках, тем больше "уважения" он себе сыщет))
Сообщение изменено: ragethunder (16 июня 2011 - 12:49)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:53

по факту - в соревнованиях нет никакой приписки "Мистер".
Почему вы приписываете АН другой титул?
Это не я хочу вас обвинить - это вы не хотите признать свою ошибку. Дойдет до того, что победитель "Янтарный приз Олимпия" будет именоваться "Мистер Олимпия"
Сообщение изменено: L e z v i E (16 июня 2011 - 12:55)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:58

Писать и озвучивать титул исключительно на английском с указанием федерации и даты. Это на заметку любителям юридических точностей)))
есле быть уж совсем точным... то мероприятие Джо Вейдера называется "Джо Вейдер Олимпия Веекенд 2011"..... в общемто например)))
но это мы заходим в какуюто ересь, на самом деле уже...
Отправлено 16 июня 2011 - 01:05

Тех, кому не пох. На тех, кому пох и ему пох и тем кому не пох пох. Блин, заговорился.
AlexNaumow
Так как же все-таки быть с той ситуацией, что человек может официально (легально) называть себя носителем титула, который от спортсменов требует вложения собственных времени, сил и средств, многолетнего самосовершенствования. Это нормальная ситуация? Ведь Невский был в каком-то смысле первопроходцем. Если его пример "прокатит", то найдутся и другие желающие заиметь себе титул.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:10

Так как же все-таки быть с той ситуацией, что человек может официально (легально) называть себя носителем титула, который от спортсменов требует вложения собственных времени, сил и средств, многолетнего самосовершенствования. Это нормальная ситуация? Ведь Невский был в каком-то смысле первопроходцем. Если его пример "прокатит", то найдутся и другие желающие заиметь себе титул.
да никак....
а в общемто - есть правильный путь...
РЕГИСТРИРОВАТЬ ТОВАРНЫЙ ЗНАК... ПРОДВИГАТЬ СВОИХ ЧЕМПИОНОВ НА ТВ и в СМИ (КАК ЭТО ДЕЛАЕТ НЕВСКИЙ).....
уже 1000000000 раз говорилось.. Невский НИКОГО не подвинул... как появился он ОДИН как "символ ББ" в СМИ в Раше, так и есть сейчас, посути...
человек занял пустующую нишу.. Пиарится сам и довольно значимо пиарит спорт в целом... Ибо - кроме как фамилию Невский о бодибилдинге с ТВ и со СМИ не слышно больше вообще ничего....
нет, например, на ТВ Мишина и Шелестова???? Почему нет?? Это козни Невского или Дьяконова???
нет...
их нет либо потому что им не надо, либо потому что они не хотят...
Значит - будет Невский.... Закон сохранения материи))).. Природа не терпит пустоты..
Сообщение изменено: AlexNaumow (16 июня 2011 - 01:11)
Отправлено 16 июня 2011 - 01:12

Может для вас нету разницы в названиях титулов. А для других людей есть. Зачем вообще давать соревнованиям названия, если потом можно придумать любой титул?
Отправлено 16 июня 2011 - 01:25

Не перегибайте. Речь идет не о "лице российского ББ" и вообще не об освещении в СМИ. А о конкретном виде спорта и титулах в конкретном виде спорта. По поводу регистрации товарного знака - нам наглядно демонстрирует Михаил, как с этим бороться. С его легкой руки титул "Юниверс" превращается в "Мистер Юниверс". Потом, с легкой руки г-на Невского, этот титул становится "тем самым, который когда-то выигривали Арнольд и Ральф Мюллер". И именно в таком виде все это, в дальнейшем, идет в СМИ (думаю, не бесплатно). Почему-то г-н Невский не присваивает себе титулов в тяжелой атлетике или боксе, более того, он не присваивает себе титулов по хорошо раскрученным федерациям ББ, где его и на пушечный выстрел к соревнованиям не подпустят. Он идет обходным путем и добывает себе титул маахонькой плохо известной федерации, а затем раздувает его значимость до неимоверных размеров. Хоть убейте меня, но это не красит ни руководство федерации, которая допускает такое положение дел, ни г-на Невского.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:28

Хоть убейте меня, но это не красит ни руководство федерации, которая допускает такое положение дел, ни г-на Невского.
ну наверное не красит... нужен ему для чегото титул наверняка))))
но что мы обсуждаем то??? легитимность? перспективы судебного преследования Невского???
некий титул "Мистер Юниверс" он получил полгода назад... Ни одна федерация оспорить это не попыталась, даже в СМИ не прошло никаких опровержений кроме частных попыток отдельных заинтересованных лиц...
ну так и?? в чем спор то?
Отправлено 16 июня 2011 - 01:36

Освещение в СМИ "титулов" Невского это тоже не более чем "частные попытки отдельных заинтересованных лиц".)
С вами конкретно я разговариваю исключительно о моральной стороне этой ситуации и непосредственно г-на Невского.) Это обсуждение особо к теме не относится. Просто хотелось понять вашу точку зрения. И спора никакого нету вроде бы.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:54

С вами конкретно я разговариваю исключительно о моральной стороне этой ситуации и непосредственно г-на Невского.) Это обсуждение особо к теме не относится. Просто хотелось понять вашу точку зрения.
моя точка зрения такова...
в виду отсутствия ПРОЧИХ чемпионов ББ на ТВ и в СМИ - пусть будет хотябы Невский...
как только в СМИ и на ТВ появятся более достойные - произойдет естественный отбор, или Невский ЛЮТО накачается (что врядли), или Невский просто тихо исчезнет ввиду явной диспропорции)))))...
но уж пусть лучше он чем НИКТО...
это мое ИМХО.... пусть хоть ктото разбавляет Дим Биланов в масс-медиа..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых