Кстати, в свете последних ростовских пожарных событий, надеюсь, что бетоний не стал для Архи пройденным этапом (((((( будет огорчительно .... без шуток
Слава Б-гу меня не задело это. Подожгли старые дома на Богатяновском спуске и в районе т.н. "Говнярки" - народное название этого места, я его называю зомби-кварталом. Это целый квартал из десятков необитаемых частных домов, выкупленных у хозяев и ждущих сноса и постройки на их месте очередных БЦ или ЖК. Пока там обитают собаки и бомжи. Владельцы прилегающих домов, видимо, не захотели продавать своё имущество чёрным застройщикам за предложенную теми цену - и их подожгли. Обычная практика в Ростове. Но переборщили (возможно из-за адской жары) и пожар накрыл большую территорию. Вчера тушили даже с вертолётов. Подложили Саурону свинью перед "выборами". Полетят головы теперь... То, что раньше сплошь и рядом так "выкупали" дома - никого не интересует. Заинтересовало только когда целый квартал чуть не сгорел к херам, как Помпея...
Вот нахуй тебе дом? Что бы сидеть на крыльце в старости, как боксер Берсенев, читать книжку и пить чаек?
Да впизду такую скучную жизнь!
Лучше инвестируй деньги в бетоний.
В коммерческий или накрайняк купи в ебатеку несколько халупок.
Будешь сдавать их квартирантишкам, решая тем самым острую социальную проблему нехватки жилья и одновременно обеспечивая себя неплохим доходом.
Освободившиеся временные ресурсы можно будет потратить на любимое дело. Например, на поднакач, ну или на более серьезные вопросы.
Кстати, кроме шуток, я тоже думаю, что 8-9 000 000 за дом (цена 3-х муфлонов) - слишком много, если это не дом в Москве. Лучше их инвестировать и они будут приносить пусть скромные 5-8% годовых, но это уже хлеб. Можно скромно но свободно жить и быть эмансипированным от гоблинских начальников, проклятия наёмного труда и всего этого офисного идиотизма...