Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Правильно ли я понял, что постоянство затрачиваемой энергии в данном случае зависит только от площади/толщины стенок и внешней температуры, но не от заполненности внутреннего объёма?

Я по крайней мере так понимаю в простейшей модели теплоотдачи.

Но там могут быть нюансы, как пишут в нете - циркуляция воздуха внутри камеры будет от заполненности объема зависеть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я думаю, Рихад легко признАет, что ошибался. Ведь это единственное, что даст ему надежду накачаться в будущем.

Но это ведь будет означать что Рихад дурачил сам себя 5-8 лет, занимаясь аутотренингом...
По-моему такое он раньше не признавал на длительных дистанциях как, только на чем то вроде 1-2 месячной макаронной ошибки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

П.С. Я ещё думал так же над картиной, как выглядел бы наш мир, если бы каждый мог убить каждого только подумав об этом.

Людей бы не осталось.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Людей бы не осталось.

А как же Валерий Корешков?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ЗЫ про холодильник: хотя, тут даже от того может зависеть - определяется температура внутренней стенки, или внутри камеры. Во втором случае будет зависеть от того, что внутри.

Сообщение изменено: aid (23 октября 2019 - 11:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так их сейчас уже нет

Мастер, давай дружить?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он тоже не вечен

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но это ведь будет означать что Рихад дурачил сам себя 5-8 лет, занимаясь аутотренингом...
По-моему такое он раньше не признавал на длительных дистанциях как, только на чем то вроде 1-2 месячной макаронной ошибки

Ну он же легко признаёт, что за все эти годы получил очень низкую тренированность. Именно поэтому у него есть надежда еще 15 кг мышц набрать. 

Ему даже не выгодно объяснять свои результаты генетикой. Выгодно именно неправильным тренингом в прошлом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не знаю, кто это, но будь у меня такая возможность, я б ещё в 14 лет грохнул всё человечество включая себя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

А я думаю, Рихад легко признАет, что ошибался. Ведь это единственное, что даст ему надежду накачаться в будущем.

считаю , что не признает. Какая будет отмазка-непредсказуемо, но будет. Главный лейтмотив-избежать стресса от "травмы посредственности" сейчас. Поэтому плевать как придется завтра придётся объясняться, но сегодня любое действие рихи должно говорить о его прозорливости .

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я не знаю, кто это, но будь у меня такая возможность, я б ещё в 14 лет грохнул всё человечество включая себя.

Ты, наверно, антинаталист? Против рождения вообще?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

считаю , что не признает. Какая будет отмазка-непредсказуемо, но будет. Главный лейтмотив-избежать стресса от "травмы посредственности" сейчас. Поэтому плевать как придется завтра придётся объясняться, но сегодня любое действие рихи должно говорить о его прозорливости .

Всегда есть неоспоримый туз в рукаве - саркопения, начавшаяся в 30лет и неумолимо трепавшая Рихада все сильнее с каждым годом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

думается мне, что они давно женаты на женщинах и их дочери уже взрослые девушки.

красивый перевод типичной для Бара фразы

"кирпичамисруны второсортно обженились на бабах-четверочках, и их дочки давно стали либидными десяточками, которых прячут от встреч со внутренними альфачами-видухерами".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Каких-то допущенных ошибок он уже тоже не признаёт, ну невозможно же из года в год Рихаду признавать свои ошибки, ведь получится что он вообще всегда, все 5-8 лет заблуждался. Походу ставка будет на саркопению.

за это время либо Ходжа умрет, либо шейх, либо ишак.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Ты, наверно, антинаталист? Против рождения вообще?

Пишу сообщения для того, чтобы использовать слово "дискурс".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Сегодня мой заключительный деньрожденный пеший рефид! Сначала взял балык-экмек - турецкая крестьянская жратва, рыба в хлебе. У меня была скумбрия. Хотел снять видос пока она жарилась и повар ловко выдергивал лопаточкой кости из рыбы, но не на ту ссучью кнопку нажал и только сфоткал. А думал видос снимается.

IMG_20191023_130719477.jpg IMG_20191023_130808107.jpg IMG_20191023_131147258.jpg IMG_20191023_131345753.jpg IMG_20191023_131606407.jpg

На второе в другом месте у меня был кашарлЫ донер! Кашар это сыр такой турецкий. Короче куриный донер с сыром.

IMG_20191023_134706531.jpg IMG_20191023_134715016.jpg

Всем спасибо за незабываемые три недели рождения ) По внутренним ощущениям как бесконечно разнообразная череда альфового чпока, только еще и кормят )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, давай дружить?

я б ещё в 14 лет грохнул всё человечество

опасный друг, выходит. Хуже сталегрызуна и читера-генетика по альфовству в одном лице.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

красивый перевод типичной для Бара фразы

"кирпичамисруны второсортно обженились на бабах-четверочках, и их дочки давно стали либидными десяточками, которых прячут от встреч со внутренними альфачами-видухерами".

От этих-то чего прятать? Безобиднее мотыльков...  что он есть, что его нет..))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Весьма странный вопрос не дает мне покоя уже 18 минут. Может тут есть физики или химики.
https://otvet.mail.r...stion/216916788

а зачем Вы оставили включенным холодильник на год имея там только одну банку? Что Вы туда нацедили?) Или это был эксперимент?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

От этих-то чего прятать? Безобиднее мотыльков... что он есть, что его нет..))

лучше перебдеть! Вон сейчас пишут на любимом Рихадом форуме сакральные знания о женском устройстве. Вот разве при таком раскладе не будешь прятать?

Миниатюры

• Screenshot_2019-10-23-14-05-13-174_com.android.browser.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

а зачем Вы оставили включенным холодильник на год имея там только одну банку? Что Вы туда нацедили?) Или это был эксперимент?

Просто интересно. Отличается ли от охлаждения воздуха в пустой камере.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Всем спасибо за незабываемые три недели рождения ) По внутренним ощущениям как бесконечно разнообразная череда альфового чпока, только еще и кормят )

Как мало нужно Рихаду для полного счастья.
Покормили, и он бесконечно доволен

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Как мало нужно Рихаду для полного счастья. Покормили, и он бесконечно доволен

По вопросам о зубной пасте и б/у зубной нити стало понятно, что не все так хорошо у Рихада. Нельзя над этим смеяться!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По вопросам о зубной пасте и б/у зубной нити стало понятно, что не все так хорошо у Рихада. Нельзя над этим смеяться!

если бы Рихад был действительно так беден, он бы собирал деньги не сиротам, а себе... э, на что это ты намекаешь? :spiteful:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

если бы Рихад был действительно так беден, он бы собирал деньги не сиротам, а себе... э, на что это ты намекаешь?

А были ли сироты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Возможно в далёких 10-13годах Рихад тоже думал что уж к 20му году все потеряются, забудутся и никто не откопает трупы, да и сам он уже раскачается так что вопросов не возникнет)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А были ли сироты?

Может Рихаду стоит основать благотворительный фонд помощи сиротам?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этот ишак ещё всех нас переживёт. Чит режимом долгожителя  :rofl: 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

теплоёмкость системы банка + камера выше, чем у пустой морозилки, следовательно, энергии на поддержание нужно больше.

Ответ неверный. С точностью до противоположного.

Чем больше теплоемкость содержимого камеры, тем больше время охлаждения до заданной температуры, но тем соответственно больше время нагрева при отключенным компрессоре, и средняя мощность за цикл включенный - отключенный компрессор не будет зависеть от теплоемкости, а будет пропорциональна тепловому потоку от внешней среды внутрь холодильника через стенки, который определяется не теплоемкостью камеры, а разницей температур внутри и снаружи и параметрами стенок.

Коллега, вы не о том думаете. Думать нужно об утечке холода. Предположим, вы охладили воздух. Затем вы открыли дверь морозильной камеры и получили утечку. Охлаждённая же глыба льда осталась на месте. Утечка меньше.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ответ неверный. С точностью до противоположного.

Коллега, вы не о том думаете. Думать нужно об утечке холода. Предположим, вы охладили воздух. Затем вы открыли дверь морозильной камеры и получили утечку. Охлаждённая же глыба льда осталась на месте. Утечка меньше.

тепловой поток внутрь и утечка холода наружу - это одно и то же.

Или ты имеешь в виду именно потери с воздухом при открытии морозилки?

Ну это уже расширение условий задачи - что морозилку периодически открывают.

Сообщение изменено: aid (23 октября 2019 - 04:38)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых