Придется трахаться тупо по любви(
Николай ушел и не успел прочитать
а то ведь весь день ныл, что ебля только для тех, у кого зп 12 млн в год )
ну мне не нравится эти гребанные деревяшки ну пожить где-то на отдыхе неделю - по приколу а постоянно - не хочу, чо я блять, поклонник перуна и велеса, чтоб в избе жить? хочется, чтоб внутри было красиво, стильно, современно )
хм... так там внутри просто полоски на стенах. Чем не устраивает?
а кирпич это блеать штукатурка...шпаклевка.
стены под любой цвет - покраска.
на пол шпунт, покрытие яхтинный лак. Такие материалы простоят сотню лет без изменения качеств.
а в кирпиче на стяжку нужно выбирать покрытие напольное, если это массив или паркет, то он сожрет 2/3 бюджета дома. не, кирпич это точно не для нищебродов.
стены под любой цвет - покраска.
на пол шпунт, покрытие яхтинный лак. Такие материалы простоят сотню лет без изменения качеств.
а в кирпиче на стяжку нужно выбирать покрытие напольное, если это массив или паркет, то он сожрет 2/3 бюджета дома. не, кирпич это точно не для нищебродов.
Коля ты то кто??? Олигарх???
А я вообще частные дома не люблю. В свое время чуть с эксом не развелась, когда он предпринимал настойчивые попытки увезти меня в подмосковье и поселить в деревянной избушке (
Коль на еблю бабла пока не хватает, буду копит на стильную квартирку с панорамными окнами... явно быстрее накоплю, чем кто-то решится меня отпандорить))
Коля ты то кто??? Олигарх???
ну почему же олигарх то. дом такой обойдется примерно в 6 млн рублей +около 1 млн рублей дополнительно обойдется отопительная система +приточно-вытяжная вентиляционная установка с рекуператором тепла.
по идее их можно насобирать потихоньку откладывая небольшие личинки-денег.
Колян , у тебя же охуенная зарплата , ты мог бы блядовать и курить кальяны , как Игорек. Он во какой раскачался, на бэхе ездит. На кой йух тебе эти дачи, бруски и тити твистеры ??ну почему же олигарх то. дом такой обойдется примерно в 6 млн рублей +около 1 млн рублей дополнительно обойдется отопительная система +приточно-вытяжная вентиляционная установка с рекуператором тепла.
по идее их можно насобирать потихоньку откладывая небольшие личинки-денег.
Колян , у тебя же охуенная зарплата , ты мог бы блядовать и курить кальяны , как Игорек. Он во какой раскачался, на бэхе ездит. На кой йух тебе эти дачи, бруски и тити твистеры ??
ну Коля и Игорь - это две противоположности
лучше что-то среднее, т.е. и дачу иметь из бруса, и жену, и телок ебать и на бмв ездить... всего почуть чуть
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых