Тебе кушать начать и было бы не плохо.Потому что раньше я всё тело старался нагружать, а теря только верх, а на ноги у меня физра.
Не, ну скажи, чё терь делать с этими вращателями? Это у меня ещё до музыки так было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 августа 2012 - 05:57
Для многих тренирующихся полезно будет включить в свою программу несколько сетов упражнений, акцентированных на вращателях, например, в конце тренировки плеч (Пример такого упражнения - L-разведения, техника которых подробно описана в 16 главе книги Стюарт МакРоберт. Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями). Они не займут много времени, но сделают эти мышцы крепче, позволив им сильнее оттягивать головку плечевой кости от стенки суставной сумки, снижая риск защемления сухожилий. Дополнительная сила немедленно отразится на результатах в больших упражнениях, таких как жимы лежа, обеспечивая лучшую стабилизацию плечевых суставов и позволяя целиком сосредоточиться на тренируемых мышцах."
Короче уделяя несколько минут на треньках в разминке или после основных движух упрам на вращатели - благо они требуют мизера энергии и легоньких весов, действуеш себе сугубо на пользу.
Сообщение изменено: Ikar (12 августа 2012 - 05:59)
Отправлено 12 августа 2012 - 06:04
Опухоль понемногу спадает, настроение чуть веселее чем вчера, но все равно чуток замкнут ... Шека сильно прокусана, сукровица второй день сочится ... уверен что будет теперь все хорошо .... Спасибо за переживание ...Silovichok,как состояние сынули ?????? Напиши пожалуста..
блин, я не могу успокоиться...ребёнок же пострадал и какая разница,что не мой.
я не автор Азов, но выскажусь: сильно заумно ... проще надо писать, много ненужного .... все таки для новичков пишется, для лентяев по сутиАвторы АЗОВ
Ребята гляньте этот пост
http://forum.steelfa...entry1056404132
Что скажете?
Есть такое ... второй день в личке парнишке объясняю что такое "гейнер", но он все равно его сравнивает его с химией ..Кому надо из новичков, те прочитают дважды. А кто не хочет думать, тому и разжуй он не проглотит.
Отправлено 12 августа 2012 - 06:06
Отправлено 12 августа 2012 - 06:09
Веко задето, глаз в порядке ... после первого раза, когда ему было 2 годика,тогда его тоже хорошо порвал стафф, мне удалось скорректировать и убрать страх перед собаками, много времени ушло правда, сейчас все заново начинается... Раны -ерунда, всё на психику влияет , вот что страшно ... Вот я своими проблема вас загрузил (((( Не надо было ... сорвалось ..а с глазом все хорошо?
Сообщение изменено: silovichok (12 августа 2012 - 06:10)
Отправлено 12 августа 2012 - 06:16
Раны -ерунда, всё на психику влияет , вот что страшно ... Вот я своими проблема вас загрузил (((( Не надо было ... сорвалось ..
об этом я сразу и подумала и писала((
а на счет того,что загрузил...вы здесь не первый день общаетесь,знаете друг друга...почему ты решил ,что только "в радости" с тобой будут друзья,пусть и по инету??какая разница откуда и какая будет поддержка,главное,что она есть!!!
никто не сомневается,что ты сильный парень во всех смыслах и справишься,но тебе еще семью поддержать надо,а для этого силы нужны и физические и моральные...так что прекращай скромничать....и твое "сорвалось" это не проявление слабости,если ты об этом переживаешь...
Отправлено 12 августа 2012 - 06:19
Не говори ерунды..в такой ситуации обязательно надо выговориться,поделиться. Правильно сделал, что рассказал нам про ваш случай.Вот я своими проблема вас загрузил (((( Не надо было ... сорвалось ..
Даже потому,чтоб мы родители не забывали про опасности которые окружают нас и наших детей. Дай бог сынульке наискорейшего выздоровления.
Отправлено 12 августа 2012 - 06:37
Да ну, как там проще напишешь? Всё что надо уже Милик написал, а этот пост отвечает на многие вопросы после поста Милика.я не автор Азов, но выскажусь: сильно заумно ... проще надо писать, много ненужного .... все таки для новичков пишется, для лентяев по сути
НАДО оставить.
Отправлено 12 августа 2012 - 06:39
Отправлено 12 августа 2012 - 06:41
))))))) спасибо .. вот почитайте где я занимался в Израиле ... http://forum.steelfa...showtopic=38117 Правда немного, но все ж .....Макс, я ж сказал - я не спешу )))
Отправлено 12 августа 2012 - 06:43
Леша, я же второй месяц как бирюк живу. В холодильнике только яйца, сыр и фрукты ))) жена же на даче с Алиской а я лентяй - сам себе не готовлю. Вот и заказываю с проверенных ресторанчиков ) меня уже по голосу узнают )Приезжай ко мне, накормлю мясом до отвала.
У нас с мясом проблем нет. А что в Питере .... мясо пропало?
Нашла столичных )у вас,столичных,свои заморочки,а нам провинциалам приходится самим готовить,по-простому...солянку,буженину,чахохбили и т.д.
даже форель самим солить)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх