Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнесс клубы Израиля.

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Я знаю, что немного не в тему пишу , но может кому и пригодится данная информация.

Фитнесс клуб в Кирьят Гате:

находится в "Биньян Кахоль" , данный клуб является единственным в городе, одна тренировка стоит 40 шек, небольшой клуб, очень мало блинов, есть сауна, как говорится "на безрыбье и рак рыба".

Фитнесс клубы в Ашдоде:

"SweatStar" http://sweatstar.co....חייה , находится в Эзор алеф, в огромном комплексе магазинов, или как упрощенно его называют- "Тив Там", хотя название другое ))))
Хороший клуб, 2 этажа, бассейн, большое кол-во беговых дорожек, хороший гантельный ряд ... Одна тренировка стоит 80 шек. Тренером работает двухкратная чемпионка Израиля по пауэрлифтингу Алена ( на одном из фото она в синей футболке с клиенткой разговаривает)

Фитнес клуб "Прайд" находится на -1 этаже в Торговом комплексе "SeaMol" , внутрь не заходил, но зал хороший, одна тренировка -80 шек (примерно 600 р) , там не занимался, т.к. далековато от дома ...

Миниатюры

• IMAG0612.jpg
  • IMAG0749.jpg
  • IMAG0750.jpg
  • IMAG0751.jpg
  • IMAG0752.jpg
  • IMAG0755.jpg
  • IMAG0636.jpg

Сообщение изменено: silovichok (12 августа 2012 - 06:46)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Очень даже в тему... скоро я запущу новый интернет-проект, связанный с клубами. России, ну и возможно других стран :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Очень даже в тему... скоро я запущу новый интернет-проект, связанный с клубами. России, ну и возможно других стран :)

Отлично, я очень часто езжу по стране и бываю в разных клубах ... могу скидывать инфо с фотками спортзалов ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
оо последняя фотка узнаваема =) там же каньен рядом и тахана мерказит ... шастал там,не знал,что есть качалка ))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

оо последняя фотка узнаваема =) там же каньен рядом и тахана мерказит ... шастал там,не знал,что есть качалка ))

Клуб "Прайд" был изначально на старой тахане мерказит в Эзор Далет, но некоторое время назад переехали в ТЦ " "SeaMoll"

Сообщение изменено: silovichok (13 августа 2012 - 11:43)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

шастал там,не знал,что есть качалка

А её видно с улицы. Там окна большие, и можно увидеть внутри спортзал. Я всегда на светофоре когда там стоял, думал, интересно, что там за качалка...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых