Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Киньте, плс, ссылку откуда можно скачать боготыря в 1080 или 720, можно в личку.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Никакой от вас помощи в сложный момент:(

720 еле скачал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Киньте, плс, ссылку откуда можно скачать боготыря в 1080 или 720, можно в личку.

я те писал -- ищи ночью. :) Свежак весь ночами надо искать. на всякий. :)

Посмотрел "Дюнкерк". Не понравился. Картинка, звук -- выше всяких похвал, все вылизано до блеска. Но сам кин пустой. Нет ощущения безисходности ситуации и тревоги, ощущения войны. Плюс я не понял, зачем товарищ Харди куда-то сьебся на вражескую территорию. Что мешало упасть в море рядом со своими. Единственное за ч топлюс. Это за то что вот сняли такой кин про гатичный прокол в военной операции, стоивший союзникам множество потерь личного состава и вооружения. Даже прокол с эвакуацией преподнесен как подвиг! И никто не орет -- такнибывает на 3 лодках 300000 не вывезти, вывсеврети, чуваки устали бы купацца и мокрыми бегать день. Все радуются, все молодцы! Никто с самолета не срет, крестным ходом под водой не ходит, икон не целует.

Вот бы наши "ответчики голливуду" в исторических фильмах брали это на заметку, вместо воя "простинасгитлер" и хруста французской булки.

Сообщение изменено: DeniZ (10 декабря 2017 - 01:34)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

я те писал -- ищи ночью. Свежак весь ночами надо искать. на всякий.

Не понимаю этой системы...есть торренты, которые кладут на правообладателей, их банят, они создают зеркала...каким макаром на них раздачи закрывают я не понимаю...впервые такая проблема, раньше качал вне зависимости от времени суток...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не понимаю этой системы...есть торренты, которые кладут на правообладателей, их банят, они создают зеркала...каким макаром на них раздачи закрывают я не понимаю...впервые такая проблема, раньше качал вне зависимости от времени суток...

одни делают вид что борются, другие делают вид что их забороли. :) Все нормально :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 305 сообщений

я те писал -- ищи ночью. :) Свежак весь ночами надо искать. и.

а где?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

на зеркалах рутрекера и рутора. сори, линки дать не могу,  сейчас за это можно и огрести. :)  

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я со второго скачал, про которые Денис написал, у него новые зеркала, если что. Название писать не буду, сейчас уже за пост Дена можно огрести, за ним небось выехали:(

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Название писать не буду, сейчас уже за пост Дена можно огрести, за ним небось выехали

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Джиперс-Крипперс 3 не оправдал надежд. Самобытный монстр и кин в целом скатились к типовым реднековским слешерам типа пугала,детей кукурузы и техасской резни. У амеров пунктик наверное насчёт деревень. Им кажется что в сельской местности творится ипаный Армагеддон с монстрами и блекджеком. Голые раскидистые деревья и вороны прилагаются.
Последний богатырь в рекламе смотрелся лучше чем в полнометраже

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Озарк

кто смотрел?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Озарк -- отлично.

Удача Логана -- отлично. :)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
Мировая премьера восьмого эпизода «Звездных войн» состоялась в Лос-Анджелесе 10 декабря
http://vm.ru/news/442407.html

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Вчера вечером смотрел Маму. Смотрел и ахуел, досматривал через титаническую силу, исключительно из-за обещанного постижения дзена в конце. Дзена я так и не постиг, удовлетворения от просмотра не получил тоже, потерял лишь 2 часа времени. Смотреть 2 часа хер пойми что, чтоб в конце понять, что это аллегория на определенные события - видимо, это не мое. Думаю, от этой картины будут кайфовать всякие артхаусники, обычному зрителю такое вынести тяжело. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчера вечером смотрел Маму. Смотрел и ахуел, досматривал через титаническую силу, исключительно из-за обещанного постижения дзена в конце. Дзена я так и не постиг, удовлетворения от просмотра не получил тоже, потерял лишь 2 часа времени. Смотреть 2 часа хер пойми что, чтоб в конце понять, что это аллегория на определенные события - видимо, это не мое. Думаю, от этой картины будут кайфовать всякие артхаусники, обычному зрителю такое вынести тяжело. 

сломался в самом начале когда она начала стену красить. Подумал --засада. ))))) и выключил

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Подумал --засада. ))))) и выключил

правильно сделал. Жалею, что не сделал так же. 

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
кино из разряда либо "Г..., нах я тратил время" либо восторг. У меня второе. Смотрел в кино, но думаю дома эффект был бы не меньше. Рецензии писать не умею, да и в сети их достаточно, но смотреть однозначно стоит. С удовольствием пересмотрю, раз вышел уже в качестве.

Дюнкерк - двояко. Соглашусь с DeniZ по многим пунктам, но в целом больше плюсов, чем наоборот. Радует, что не очередной перл харбор или спасти рядового райана. И снят классно.

Последнего богатярыя успел в кино застать с мелкой, посмеялись от души, да и в целом все соотвествует положительным откликам друзей и кассовым сборам. Побольше бы такого снимали.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дюнкерк - двояко. Соглашусь с DeniZ по многим пунктам, но в целом больше плюсов, чем наоборот. Радует, что не очередной перл харбор или спасти рядового райана. И снят классно.

Райен первыми минутами высадки в Нормандии делает весь Дюнкерк.  В Спасении было понятно, что война. Мотивация отсыла отряда ради одного человека вызывает вопросы. Но война видна. А тут -- пацаны в форме на пляже. Да, некоторым не удается заплыть за буйки. Но все равно -- "не верю". ) Видимо Нолан перестарался с картинкой. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

*героическая высадка в нормандии* удачный пример  раздутой пропаганды.

вот тут можно прочесть про  реальную высадку :

https://topwar.ru/10...-normandii.html

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

*героическая высадка в нормандии* удачный пример  раздутой пропаганды. вот тут можно прочесть про  реальную высадку :

мы не про правду, а про кинематографичность. что бы за живое брало. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

тогда неплохо бы буржуям снять очень кинематографическое и дорогое кино, как американцы взяли берлин и убили Гитлера. ну и русские где то там на втором плане им немножко помогали.

снимут хорошо, за живое всех возьмёт. внуки за правду примут, когда смотреть будут.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Райен первыми минутами высадки в Нормандии делает весь Дюнкерк.  В Спасении было понятно, что война. Мотивация отсыла отряда ради одного человека вызывает вопросы. Но война видна.   

ИМХО, и Райен, и особенно это сцена сильно переоценены. Чтобы показать кишки на экране и через это "ужасы войны" много ума не надо, особенно такому мастеровитому режиссеру. Даже если считать эту сцену крутой - остальной фильм уныл чуть более чем полностью, и как раз ощущения войны там ноль, все какие-то смехуечки. Вообще, американские фильмы про вторую мировую человеку с пост-советского пространства покажутся слишком легкомысленными по понятным причинам. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ИМХО, и Райен, и особенно это сцена сильно переоценены. Чтобы показать кишки на экране и через это "ужасы войны" много ума не надо, особенно такому мастеровитому режиссеру.

на то время когда он вышел сия сцена + в долби и на большом экране изрядно людей повергала в шок. сам свидетель, сам обалдел :)  Такое было тогда редкостью. Это сейчас фарш ради фарша уже и в сериале -- норма.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тогда неплохо бы буржуям снять очень кинематографическое и дорогое кино, как американцы взяли берлин и убили Гитлера. ну и русские где то там на втором плане им немножко помогали.
снимут хорошо, за живое всех возьмёт. внуки за правду примут, когда смотреть будут.

какой же ты нудный мудень , караул
кто ж убил Гитлера? может и труп есть?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

америкосы когда нибудь так и снимут, что это они сделали. и берлин они взяли. а твои внуки в это поверят. схавают. как вы сейчас хаваете их военные сказки.

уже сейчас трамп заявил, что именно сша  победили во второй мировой войне.

и кстати, он намедни также заявил, что сша победили игил в сирии.   может, и фильм об этой победе снимут, очень кинематографический. а ты схаваешь, потому что не нудный. и потому, что тебе всё равно, кто там в сирии победил.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

америкосы когда нибудь так и снимут, что это они сделали. и берлин они взяли. а твои внуки в это поверят. схавают. как вы сейчас хаваете их военные сказки.
уже сейчас трамп заявил, что именно сша победили во второй мировой войне.
и кстати, он намедни также заявил, что сша победили игил в сирии. может, и фильм об этой победе снимут, очень кинематографический. а ты схаваешь, потому что не нудный. и потому, что тебе всё равно, кто там в сирии победил.

они были в жопе и кризисе, а на выходе все остались им должны
так кто победил?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

в сирии-россия. знать такое надо.

во второй мировой- больший вклад привнёс в победу ссср : 75% потерь у фашистов было на восточном фронте, там были разгромлены свыше 500 отборных дивизий фрицев- это в 3,5 раз больше, чем разгромили все союзники вместе.

тоже такое знать надобно.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

есть такой фильм : долина волков : палестина.

там арабские рембо мочат евреев как котят. вряд ли ты согласился бы считать такое за правду и говорить, что тебе всё равно, лишь бы красиво снято было.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в сирии-россия. знать такое надо.
во второй мировой- больший вклад привнёс в победу ссср : 75% потерь у фашистов было на восточном фронте, там были разгромлены свыше 500 отборных дивизий фрицев- это в 3,5 раз больше, чем разгромили все союзники вместе.
тоже такое знать надобно.

пенсии теперь сравни и уровни жизни , знаток хуев))
для себя ответь, кто же победил

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

для тебя, как для еврея , конечно, вполне приемлемо признать победу хоть  сатаны, если за это заплатят.

но для россиян сомнений, кто победил во второй мировой нет. даже несмотря на маленькие пенсии. кое-где ещё живы сами победители.

а вот если нам будет всё равно, какую правду нам в фильмах суют, то лет через 50 спросят наших внуков : кто  первым отправил человека в космос ?- а внуки  не задумываясь ответят : американцы.

вопрос только в том, всё равно нам, как ответят наши внуки или нет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых