Я подумал это бабушка))
это и есть бабушка )
Кароч, в ХСТ тоже есть циклирование объемки с плавным выходом в силовуху с низким объемом: 15-10-5. Никого не обидел товарищ Хейкок
Хотя в основе своей методы он держал 2000-2002 годах натяг, прогрессивное увеличение веса, метаболике отводится гораздо меньшая роль.И это верно, недостаточным весом ни с каким объемом не накачаешься, а если вес достаточный, то нужен ли огромный объем? Нет. Нужен достаточный.
на следующую же тренировку сделал шаг на 120 (громко объявив на весь зал "не сделаю - пидором буду!", пришлось сделать)
Эт ваще класс! ЛУчшая мотивация!)))
Я вспомнил - кто-то писал, но давно - вроде и больше раз делал , и тоже сдвинул. Не думал - раз по 30 или ещё больше? По всяким вумным теориям оч возможен лучший рост, что-то в этом роде.
по-моему, всё что тебе надо знать, это 5 подходов по 8-10 повторений в 3-4 упрах на МГ. Ну у меня такое впечатление пока что ))
Да, я щас читают указанные ссылки, там никакой магии нет. Тупо объёмная дрочка с макроциклами по 4-6 недель между метаболикой и силовой (условно выражаясь).
постпобаливают
Новое слово в рихадовом языке!
Посередине бедра!))
Это было бы чудовищно, не знаю, есть ли у кого из качков столько)))
Не думал - раз по 30 или ещё больше?
90х50 делал. Или до 95 дошел, уже не помню. Но как-то меньше понравилось по результату. Хотя, старина Том делал всё - и 20, и 50, и 10 минут приседа, и дропы с 280 до пустого грифа... Наверно в этом есть смысл, только хз, как это всё упорядочить. Например, дропы наверно рано делать, пока трёшку не сможешь присесть раз на несколько.
Парни, ей Богу развели тут...
Понимаю\не понимаю, отдых сколько секунд, упров много, времени много, веса какие...
Толи флудите толи просто ноете...
Кто собрался-милости просим, прогу составим, технику, темп обсудим, все оговорим...а тупо пояснять в сотый раз извините, но заипало уже немного...
Там наработка функциональной выносливости с некоторыми попытками держать тело без перекосов по отдельным МГ (подрастание, скорость подрастания их в процессе наработки ты видел в коллажике Димарика)+вдалбливаются приемы, как при этом наращивать нагрузку, или восстановиться если улетел в спад итд, ну так а зачем тебе больше первое время?)Да, я щас читают указанные ссылки, там никакой магии нет. Тупо объёмная дрочка с макроциклами по 4-6 недель между метаболикой и силовой (условно выражаясь).
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 04:59)
Там наработка функциональной выносливости с некоторыми попытками держать тело без перекосов по отдельным МГ
На перекос мне пофигу. Я готов этим пожертвовать ради того, чтобы не делать 19 упражнений на МГ. Обыватели этого не заметят, а на мнение анонимусов со стилфактора мне профиг
вдалбливаются приемы, как при этом наращивать нагрузку, или восстановиться если улетел в спад итд
Этот приём называется периодизация. Её придумали уже давно
Это пока у тебя все ровно, ни мышц ни перекосов-низаметно...как мышцы повылазят как попало, с перекосами-очень даже заметно станет)))На перекос мне пофигу. Я готов этим пожертвовать ради того, чтобы не делать 19 упражнений на МГ. Обыватели этого не заметят, а на мнение анонимусов со стилфактора мне профиг
Этот приём называется периодизация. Её придумали уже давно
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 05:11)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых