Мастер зашёл в чертоги родного Бара и поразился нахлынувшей пустоте и тишине. Перед взором предстали лишь пустые столики, да хныкающий Лион, утирающий своей мягкой пухлой ручкой заплаканные, красные глазки, а остроконечный колпак астронома критически перекосоебился на квадратной голове созерцателя и предсказателя неведомой хуйни. Рихад удивленно спросил.
- А где все?
Лион повернул грустное табло в сторону Мастера.
- Как где?! Отмечают День Строителя у Димика на будущей фазенде....
- Ептырный малахай! И меня не позвали?! Вот засранцы-то... И как там? Весело?!
- Не поверишь... там зашибись! Прикинь... Сеньор засадил пару пузырей Вранаца, натянул каску и обезьянкой взлетел на ближайший шест, вывесив праздничный флажок в виде себя, и, покачиваясь, стал указывать направление ветра. Квакин с каменным лицом, без эмоций, монотонно ступая, раскидывал семена конопли, как Киса Воробьянинов сушки. Пачварик неистово замешивал бетон своим шнурком, время от времени засовывал волосатый палец-сосиску в раствор, пробовал его и довольно крякая приговаривал - "Збс, консистенция!". Вовчик на задке около трехметрового забора жарил мяско, попутно перекидывая бычки и пустые пивные пузыри на соседский участок, при этом пару раз умудрился подтянуться на заборе, сурово выглядывая на соседей, ну как на Шреддера, кувыркающегося на пляже...
- А ты чего не с ними?
- Дык и я там был. Понюхал пробку сербского винца и стал носится с двумя прутиками, выискивая лучшее место для постройки Дома. Там ещё надо по Васту заморочиться, закопать в этом месте мышиных какашек, чтобы улучшить космическую энергетику и добрую ауру, а также ещё много чего... А меня не дослушали и выставили, снабдив на дорогу для скорости добрым пендалем и пожеланием идти лесом, жевать ветки, а один умник ваще что-то про тёплый фаллос в спину гаркнул...
- Серб чтоли?
- Да не. Серб за трехметровым забор в басике с Кириллычем изнеживался, промеж банок пустых, накиданных Вовчиком.
Рихад почесал репу.
- Да как так-то? Меня не пригласили. А я и есть Строитель! Я построил Храм Преднакопа. Фундамент - пища малобелковая. Инструмент - односетовая многоповторка с мио-репсами. Само здание - это сечнявое мясное тело, кубами перевитое. Окна - очки пластиковые, тонированные, а крыша - это вместилище знаний....
В это время в Бар ввалились шумная компания и пацанята кинулись к Рихаду.
- Мастер, прими заслуженный приз, как самый ценный обитатель городка Железный Факер. Эту большую и початую банку протеину. С Днём Строителя!
Рихад выхватил банку и с криком...
- Халява, бля, а ну разбежались ссаные шлюхи! Сорок один ем один. Ням!!
Скрылся за дверью подсобки.