Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:19
Вот представитель ОТ Гончарова, по уровню нагрузок примерно соответствует Дмитрию Р, тоже 150-160 тонн/неделя, тоже 6тидневка, тоже пока акцент на спину был, натурал, ессесно, оборудование -штанго гантели турник, тренажера для тяг кажись нема.
Рост 183вродь
Стаж вроде поменьше, года 3 вроде (из них года 2вродь выходил на нагрузки)
(ноги его сбоку были выше, Олегу не понравилось, грит сплющил)
Опять чортов гинетик?!) сцуко чож гинетиков всех так на ОТ тянет?)
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 10:24)
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:26
Куда ж блин прец качать. Болит после треньки, где становая с приседом. Даже отжиманий на этой неделе не делал.
Рихад, а может, все же, это от негативов разгибаний на трицепс? Может, ради опыта исключшь что-то из трени и посмотришь, будет ли болеть?
(ноги его сбоку были выше, Олегу не понравилось, грит сплющил)IMG_20141204_090920.jpg
Кто это?
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:13
Испытуемые сдохнут)) никто их 2-3года не буит вначале подготавливать чтоб не сдохнуть)Странно что когда в исследованиях говорят о преимуществах метаболического стресса обычно ограничивают работу несколькими сетами на МГ, ну 3 или 4, а не 69
И ваще ОТ это не метаболика. Метабол это взять 10кг штанго и дрочить по 50повторов в подходе пока рука лопаться не начнет от накачки.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 11:16)
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:27
Не видел, но вродь он об 10х10 хорошо отзывался, грит перло.Кстати, у Samuel Wimes тоже основа такая - кубокообразная спина. Объемил ли он для этого?
Да и у тебя такая будет когда разовьешь, вспомни еще раз Димарика поначалу, какие там кубкообразные формы, чистый ровный столб.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 11:28)
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:29
Имею ввиду раз метаболический эффект замечен на 3-4 сетах, не достаточно ли было бы ими ограничиться? Делать-то понятно что можно больше.Испытуемые сдохнут)) никто их 2-3года не буит вначале подготавливать чтоб не сдохнуть)
Ну в той статье для накопления метаболитов (лактат, ионы водорода, неорганические фосфаты, креатин и др.) достаточно нескольких сетов работы в диапазоне 6-12 повт.И ваще ОТ это не метаболика. Метабол это взять 10кг штанго и дрочить по 50повторов в подходе пока рука лопаться не начнет от накачки.
_Emraer_
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:32
_Emraer_
А тренер в каком виде спорта? В фехтовании?
В билдинге. Но у него большой опыт по рукопашке, потому и решил тогда с ним посоветоваться.
2. Ноги и б посмотреть для полной картины)) мож там портняжная прям до паха вычерчена? У мну тока начало ее))
Не. Портняжка почему-то была видна, когда был жирный, а на сушке пропала.
Дядя Макроберт же завещал- "возьми вес с которым сделаешь нормально 10-12повторов и сделай с ними 20
Он правда так говорил? Черт, значит по макроберту качаюсь(
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:36
Ну да, правда не помню точно в Думай или в Думай-2 он это писал, ну там где 20ти повторный присед раз в неделю описывал, была гдето такая фраза.
Он правда так говорил? Черт, значит по макроберту качаюсь(
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 11:37)
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:59
Эксперименты на чём то основаны или от балды? Раб жилудка, тебе ж Рихад обьяснял что привычка рулит в плане еды.Кстати, мои экперименты по увеличению объёма заходят в тупик - жрать охота просто пиздец. Чота мне это не нравится.
Впрочем это предсказуемо, после UD2.0 выгрузок тоже жрать хотелось дико.
Первое время обьёмки я жрать пипец как хотел всегда. Как жирок более менее убрал с тела-стало проще. Могу натощак патрениться и полдня не жрать патом.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 12:01)
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:05
Имею ввиду раз метаболический эффект замечен на 3-4 сетах, не достаточно ли было бы ими ограничиться? Делать-то понятно что можно больше.Ну в той статье для накопления метаболитов (лактат, ионы водорода, неорганические фосфаты, креатин и др.) достаточно нескольких сетов работы в диапазоне 6-12 повт.
Рихад, 5х10 в 4-8 разных упрах на одну МГ это не тож самое что 40 или даж 10 сетов подряд в одном и том же упре. И по ощущениям во время и после отходняка-совсем разные вещи
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:01
Эксперименты на чём то основаны или от балды?
От балды конечно, как будто объёмка ваша не от балды ![]()
Раб жилудка, тебе ж Рихад обьяснял что привычка рулит в плане еды.
Падажди. Ты там выше говорил, что есть можно по голоду. Ну и я говорил, что тортики с печеньками я не ем. Забиваю голод хлебом и рожками в основном.
Первое время обьёмки я жрать пипец как хотел всегда. Как жирок более менее убрал с тела-стало проще.
То есть первое время ты был в дефиците?
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:17
Причем 20 повторный присед не с 20ПМ, а с 10-12ПМ. Один большой сет, примерно как OldBoy делает на видео (в профиле) 15 раз с весом ну никак не легче чем 7-8ПМ.
12ПМ по определению 12 раз в упор, как можно сделать с ним 20? Если только технику угробить.
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:20
Чуть отдыхать между повторами (по 3-5 вдохов), подключать не целевые мышцы, а все подряд, перекошенное ипало через боль и прочие прелести))
12ПМ по определению 12 раз в упор, как можно сделать с ним 20? Если только технику угробить.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 02:22)
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:40
Можно, когда жировая нормализуется и режим работы устаканится, по голоду, по привычке, голод то тоже разный, у когото мнимый а жрачка забивающая его-сверхреальна)), ктото может долго внимания не обращать итд) проще по весу жрать, видно же, чувствуется когда ты худеешь когда толстеешь. У меня четкие ощущения-когда некая легкость в пузе и конечностях присутствует-теряю вес, когда общая тяжесть и распирание, как будто кожа жмет-набираю))Падажди. Ты там выше говорил, что есть можно по голоду. Ну и я говорил, что тортики с печеньками я не ем. Забиваю голод хлебом и рожками в основном.
То есть первое время ты был в дефиците?
Я незнаю в чем я был , может в шоке тупо, но сбрасывал жиры, хотя жрал немало, но всетаки не совсем уж "захотел-пожрал"
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх