Тоесть ты с себя снимаешь ответственность?)
А то я уж подумал - ну как так то, Знаток не может вот так взять и человеку в 5 раз угли урезать одним днем в процессе уже 2х месячной подсушки.
в баре все настолько серьезно, что становится слишком несерьезным все ...
а если по чесноку, УД в Рябухинском случае, с его текущей композицией (ну и также учитывая сроки), самое оно ... эта программа расчитана по сути именно на таких как он ... то что всякие неудачнеги типа меня (неудачнегом я называю только себя, а не всех тех о ком может пойти речь дальше ))) ), терзают свои безнадежно безмышечные тельца подобными танцами с бубнами, это не говорит, о том что диета прекрасно подходит для всех типов жирности ... а людей реально входящих в УД на рекомендуемом Лайлом %жира практически нет вообще ... за редким исключением ... прошки же сами условно боятся пользовать диету от какого то дрища Лайла, боятся скорее на подсознантельном уровне, того что Лайл может оказаться (и окажется) прав ))))
да и применять все эти приемы с подвыподвертом (я про УД), я думаю Саша врядли бы стал, если бы не было цели к дате Х постараться приблизится к желаемой форме, он и так прекрасно дальше продолжал бы свой пряничный бунт на 500 гр углей/сут ...