Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как я вижу, Пряничный Воен Преднакопа, иркутский робокоп, изничтожитель космодесантников g0b67kE.png, Рябуджи, филигранно владеющий заклятием легендарной чОрной рябухинки, сумел таки воспламенить ненависть не только лишь у профитноббров всея снгэ, но и у нерядовых качат из легиона любителей?  ERFwsSu.png

Хорошо(с) v95gOyZ.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грусть, печаль, обида (

attachicon.gifIMG_20170816_143403.jpgattachicon.gifIMG_20170816_143432.jpg

Ну все, пошло окукливание)
Дальнейшее развитие событий покажет тока время (как обычно) но пока все идет по одному сценарию, к сожалению (широкая реклама, героическая самонадеянность, ошибки, слив)
Может в этот раз сумеешь разорвать круги преднакопа)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как я вижу, Пряничный Воен Преднакопа, иркутский робокоп, изничтожитель космодесантников g0b67kE.png, Рябуджи, филигранно владеющий заклятием легендарной чОрной рябухинки, сумел таки воспламенить ненависть не только лишь у профитноббров всея снгэ, но и у нерядовых качат из легиона любителей?  ERFwsSu.png

Хорошо(с) v95gOyZ.png

Это вы так думаете.
А на самом деле всех опять прожарил Сенор! (с)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну все, пошло окукливание)
Дальнейшее развитие событий покажет тока время (как обычно) но пока все идет по одному сценарию, к сожалению (широкая реклама, героическая самонадеянность, ошибки, слив)
Может в этот раз сумеешь разорвать круги преднакопа)

Если "митоболизм не сломается" и "липолиз не наебнется"...

Но ты пиши.

Про рисомакароногречку особенно интересно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если "митоболизм не сломается" и "липолиз не наебнется"...

Не нужно мне приписывать глупостей))
Я же говорю - сломаться там можешь тока ты сам, это уже трижды пройденный этап...или четырежды) я сбился со счета

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну не знаю Дим ... я ж говорю, Рябухин выходит дело истинный маврюк, ибо заветам мастера следует он

Меня не столько видуха интересует, сколько процесс ее достижения. Если была бы задача штамповаться, там все скучно, предсказуемо. Нет искры. А так - есть отличная возможность делать как хочется и что хочется, улучшая видуху

А учитывая, столь филигранное постижение истин преднакопа, известно же , что то что именуют сливом, этого ничего в таком формате не будет ... а будет как обычно
1. Быдлость.
2. Зависть.
4. Ибо главное - видуха с усвоенным весом и полупустой ЖКТ-шкой.
5. Самое забавное, что негативничают о видухе или о чужом подходе в основном глубоко ущербные люди
6. Это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если "митоболизм не сломается" и "липолиз не наебнется"... Но ты пиши.

Не(с) Дима не намекая прямо говорит, что ты по его мнению слишком часто "переобуваешься" ... хотя учитывая яркое проявление маврюканства, я бы это назвал скорее не "переобуванием", а формирование целостной маврюк системы из частичек чужой рыготни ... другой вопрос, что не каждому лишь по силам пройти по стопам маестры tcp9GSS.png  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну не знаю Дим ... я ж говорю, Рябухин выходит дело истинный маврюк, ибо заветам мастера следует он

Тоесть ты с себя снимаешь ответственность?)
А то я уж подумал - ну как так то, Знаток не может вот так взять и человеку в 5 раз угли урезать одним днем в процессе уже 2х месячной подсушки.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не(с) Дима не намекая прямо говорит, что ты по его мнению слишком часто "переобуваешься" ... хотя учитывая яркое проявление маврюканства, я бы это назвал скорее не "переобуванием", а формирование целостной маврюк системы из частичек чужой рыготни ... другой вопрос, что не каждому лишь по силам пройти по стопам маестры tcp9GSS.png  

Ну быдлость же...

Опять же, что значит "переобуваешься"

Есть специалисты, компетенция которых проверена временем, соревнованиями и анализами. Не припомню переобуваний касающихся тебя или Сашана.

Есть тренера. С тренерами как-то напряжно, да. Но то не моя вина. Или моя? )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А то я уж подумал - ну как так то, Знаток не может вот так взять и человеку в 5 раз угли урезать одним днем в процессе уже 2х месячной подсушки.

Пздц.

Всё-таки дурак (

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да и то, пусть мне кто-нибудь скажет, что Гончаров не умеет сделать человеку спину... ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пздц.
Всё-таки дурак (

Бомбишь?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и то, пусть мне кто-нибудь скажет, что Гончаров не умеет сделать человеку спину... ))

Так у тебя спина не изменилась)
Ну если фотки конечно подбирать там, удачные-не удачные то можно уловить, а так - не. Рула не выросло тама.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в баре все настолько серьезно, что становится слишком несерьезным все ... 

а если по чесноку, УД в Рябухинском случае, с его текущей композицией (ну и также учитывая сроки), самое оно ... эта программа расчитана по сути именно на таких как он ... то что всякие неудачнеги типа меня (неудачнегом я называю только себя, а не всех тех о ком может пойти речь дальше ))) ), терзают свои безнадежно безмышечные тельца подобными танцами с бубнами, это не говорит, о том что диета прекрасно подходит для всех типов жирности ... а людей реально входящих в УД на рекомендуемом Лайлом %жира практически нет вообще ... за редким исключением ... прошки же сами условно боятся пользовать диету от какого то дрища Лайла, боятся скорее на подсознантельном уровне, того что Лайл может оказаться (и окажется) прав ))))   

да и применять все эти приемы с подвыподвертом (я про УД), я думаю Саша врядли бы стал, если бы не было цели к дате Х постараться приблизится к желаемой форме, он и так прекрасно дальше продолжал бы свой пряничный бунт на 500 гр углей/сут ...    

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так у тебя спина не изменилась)
Ну если фотки конечно подбирать там, удачные-не удачные то можно уловить, а так - не. Рула не выросло тама.

Выходит дело ... что Честер-банку просто нужно выделить Рябудже субсидию на оздоровительные дозировки ГР (не менее 50-80 ЕД/сут), на натуральный (чоб никакой химии) тестостерон (по грамму в день), а также на медовопротеиновый "корм" от =КОЛЛЕГАнутришн= ... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

любят еще напоминать о "руках в полтос" KD6bVb4.png

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Бомбишь?)

Грущу... 

Ты по отрывочным фактам сделал какие-то выводы (привет мышам Рихада), не пробовал ни на себе ни на других то, о чем пытаешься спорить.

Не говоря уж о том, что к соревновательному бодибилдингу имеешь отношение настолько условное, что об этом и говорить то несерьезно.

Кушай рис, гречку и макароны в общем... С Потрошителем за одним столиком...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а если по чесноку, УД в Рябухинском случае, с его текущей композицией (ну и также учитывая сроки), самое оно ... эта программа расчитана по сути именно на таких как он ...

Да, но там и тренинг должен быть иной, истощающие фулбади, потом после загрузки - мощные силовые трени...
Будет ли УД эффективна без всего этого а на простом сербском поднакаче?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

любят еще напоминать о "руках в полтос" KD6bVb4.png

Руки да, отстают.

Вчера пришли типы из другого зала. Меня не было. Спрашивали у =коллеги= сколько у Рябухина рука, все в городе следят, обсуждают. Думали 52-53. Епать мы ржали.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......А Димик то хитёр . Издалека начал . Никто в Баре и не подозревал что Рябый - второй Витёк . Следим за развитием событий. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грущу... 
Ты по отрывочным фактам сделал какие-то выводы (привет мышам Рихада), не пробовал ни на себе ни на других то, о чем пытаешься спорить.
Не говоря уж о том, что к соревновательному бодибилдингу имеешь отношение настолько условное, что об этом и говорить то несерьезно.

Кушай рис, гречку и макароны в общем...

Эх, слышал бы тебя щас Лайл тот же)))) Мне кажется он бы окуел от того, как его идеи извращаются про-бблдерами из Иркутска)

Сообщение изменено: Dimik (16 августа 2017 - 06:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, но там и тренинг должен быть иной, истощающие фулбади, потом после загрузки - мощные силовые трени... Будет ли УД эффективна без всего этого а на простом сербском поднакаче?

там же суть именно выжечь гликоген в истощающие дни .. есть более эффективные протоколы, которые предлагает Лайл в книге, но учитывая общий тренировочный объем Рябухина, плюс его архивысокую внетренировочную активность, плюс фарму, гликоген у него расходуется по всей видимости достаточно хорошо    ... а на счет эффективности ... ну тут как любят говорить ортодоксальные олдскуловцы, ветераны сцены: "сцена покажет, кто был прав"(с) ... и если сербский поднакач был не к месту, и пряники были нелепым экспериментом, ну что уш тогда ... значит все будет как по Хиляку "сахар упал и ... обосрался"(с) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

там же суть именно выжечь гликоген в истощающие дни ..

Ты зачем секрет открыл?? (((

Надо делать как написяно. 300 тонн - значит 300 тонн. 4х15, значит 4х15

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вчера пришли типы из другого зала. Меня не было. Спрашивали у =коллеги= сколько у Рябухина рука, все в городе следят, обсуждают. Думали 52-53. Епать мы ржали.

Что у тебя за модель текстового фотика? Хорошо фоткает!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что у тебя за модель текстового фотика? Хорошо фоткает!

У меня и нетекстовый норм )

http://forum.steelfa...72&p=1058080307

http://forum.steelfa...72&p=1058080007

Сообщение изменено: ryabuji (16 августа 2017 - 06:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня и нетекстовый норм )

Не( Трицепс сильно искажает в тонкую и плоскую сторону, по сравнению с текстовым

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Руки да, отстают.

а ты с Ольгой Хрущевой не знаком случайно?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты зачем секрет открыл?? (((

Надо делать как написяно. 300 тонн - значит 300 тонн. 4х15, значит 4х15

А что, разве ты не делаешь как написяно (чуваком из зала по Рябухинке, Сашаном, Знатоком, Лайлом, ВИГом)?))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не( Трицепс сильно искажает в тонкую и плоскую сторону, по сравнению с текстовым

Вот что ты за человек такой, то пряники тебе с пальмовым маслом, то трицепс плоский и тонкий... (
Хуже Эмраера, выходит дело ((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а на счет эффективности ... ну тут как любят говорить ортодоксальные олдскуловцы, ветераны сцены: "сцена покажет, кто был прав"(с) ... и если сербский поднакач был не к месту, и пряники были нелепым экспериментом, ну что уш тогда ... значит все будет как по Хиляку "сахар упал и ... обосрался"(с)

Ну в таком случае генетические везунчики будут правыми - какую бы чуш они не пороли, а генетические неудачники - всегда будут не правы

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых