всё не читал, но по первым страницам понял что опять все разговоры о пьянстве..и даже Диман знаток на выходных разбушлатился)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2017 - 10:01

Воистину! Боже, да изгони рептилоидов из нашего земног царствия, да накажи иллюминатов грешников и да вознагради пресвятаго отца нашего Путина батюшку отныне и вовимя веков. Спасибо женщине из этого видео, что открыла глаза нам грешным на светлу истину, да не позволила затмить разум бездуховным западным ценностям. Я только что сжег свой айфон и все книги в доме ибо нет другой истины кроме слов этой женщины, телевизора и светло солнышка Путина Владимир Владимирыча. Смотрю денно и ночно общение великого президента с нами, грешниками в записи. Заучиваю каждую фразу ибо намереваюсь сжечь свой телевизор, который провонял западными грязными технологиями производства. Намереваюсь положить начало производству телевизоров из пресвятой православной бересты, которая будет освещать любую телепередачу и показывать только отца нашего, святаго Путина Владимира и великих сынов. Они уже 20 лет радеют за землюшку русскую, не позволяя проклятым рептлоидам наводнить ее своими бездуховными высокими технологиями и грешной вольной, барской жизнью. Только страданиями и лишениями мы придем к истинному богу, да погибнем мы светлой и правидной смертью от голода да болезней и да вознесемся в лучший мир, где уже настал коммунизм. А западным бездуховные грешники пусть и дальше живут своей ужасной сытой жизнью и мучаются от своего достатка. Нам такого не надо. У нас другие ценности.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2017 - 10:48

ретретизм (его демонстрирует, например, Эмраер - бегство от реальности в вымышленные миры, эскапизм и самоустранение)
Чувак, я в этом мире живу. А занимаюсь тем, что красиво и круто (ювелирка, фитнес, рыцарство, танцы). Благо в нашем мире есть возможности этим заниматься. Да, мне в этом мире не нравится то, что люди -- ленивые, жадные, злые, тупые, криворукие, завистливые, неблагодарные, безответственные долбоёбы. Но от этого не уйти, они всегда такими были и будут. Мир не идеален нигде. В любом месте поведение людей или даже результаты твоих собственных действий зачастую не оправдывают ожиданий. Приходится есть что дают) Старайся быть лучше сам, чтобы остальные на тебя ориентировались. Даст Бог, что-нибудь из этого выйдет)
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2017 - 10:53

Эмраер опубликовал свою предвыборную программу: - коррупция разрешена - ебля запрещена - каждый гражданин должен купить у него одно ювелирное украшение - по пятницам народу раздают праздничные лампочки
Збс! Мне нравится. Третий пункт супер. Ты кем хочешь стать, премьером или пресс-секретарём?
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2017 - 11:04

я в последний раз подходил к незнакомым (!!!) бабам месяц назад в клубе был послан раз 10 пиздец, конечно, удар по самооценке какие-то малолетние ТП решают - ебать мне их или нет!
Чес, почему тебе только за деньги дают?
Ты же красивый, умный, богатый, интересный, весёлый.
Может просто не твоё это, баб клеить?
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2017 - 11:06

в принципе мне в спортзале одна бабища нравится - ей лет 32-33 на вид на кайли миноуг похожа, невысокая, но очень сексапильная и фигуристая (и талия узкая), и лицо приятное
Смотри аккуратнее с этим!
Влюбишься, она не даст, ты ещё больше влюбишься и страдать будешь. Будем тебя тогда всем форумом утешать троллить.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)