примерно, как размер залупы к телуИнтересно как размер головы к телу влияет на оценку. Например увеличить или уменьшить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 04 июня 2025 - 02:09

aid, вот тебе тоже завысил. Было 11% как помню. У меня из-за отложения жиров по сверхмужскому типу голова очень важна в оценке.
Одно дело полпроцента, такую погрешность любой метод даст, другое, когда у тебя показывает 20% и люди видят 20%, а ты пишешь про 11. Надо тебе по ЮС Нави проверить и вынести вердикт - 11 процентов или все-таки 20 процентов. И убегать на сухую видуху.
Отправлено 04 июня 2025 - 02:12

Тоже не точный метод из-за слюнных желез. ИИ пока что держит пальму первенства вместе с Дексой.
Нам-то не рассказывай. Мы знаем, что
В шее жира не бывает, поэтому шея+талия используются в методе измерения жира по ЮС нави
ИИ показывает тебе 20% жира. Надо проверить на ЮС Нави.
Сообщение изменено: aid (04 июня 2025 - 02:12)
Отправлено 04 июня 2025 - 03:09

4% жира за неделю добавил. Что-то делаешь не так - пора убегать от пережора.
Потому что что такое пережор, излишки идут в жир, а вот обратно жир не топится. Ну или обратно плохо топится. Я вот сегодня уже сутки практически отголодал и вес уменьшился на 1,7 кг, но это не жир, это в сортир сходил, ничего не положил в желудок плюс еще и вода сливается. За 1-е сутки всегда много уходит, но это бестолково, лучше без пережора обходиться.
Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 03:10)
Отправлено 04 июня 2025 - 03:47

лучше делать пивной рефид. Вместо еды и воды пить пиво
Может быть, но я алкоголь не пью с 50-ти лет, в меня попадают только капли из аптечных настое адаптогенов на спирту. Вот эти настойки, я каждый день утром добавляю в кофе. Микродозы, потому что балды нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых