Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 октября 2019 - 09:37
Тяга гантели в наклоне 5.2x60
Наклонные отжимания от пола red@30+2x3 myo3
ПГНБ правой 1.6x60
Подъемы гантели перед собой 2.3x15 + горизонтальный маятник 2.3х10
Хорошо, в тяге гантели и в ПГНБ сарко-тренинг, ему тоже есть место, объединенный с обреаливанием натяговых 60ПМ. Скорость в тяге быстрая, чтобы сложней было и под конец ощущалась метаболь.
Отправлено 21 октября 2019 - 09:45
Так что если кто-то желает помочь, это будет очень благородным! Если у нас есть тема про благотворительность и милосердие (ну, кроме этой ))), могу открыть и там.
Передайте Рихи, пусть номер карточки напишет для перевода или другие платёжные реквизиты. На людей иногда накатывают приступы альтруизма.
_Emraer_
Отправлено 21 октября 2019 - 09:59
_Emraer_
Этика разнится потому, что терминальную цель постоянно пытаются подменить средствами её достижения, а то и вовсе чем-то вредным и античеловеческим вроде необходимости страданий. Разные люди, общества и поколения предпочитают разные средства и ошибочно принимают их за конечные цели (не без участия государственной и религиозной пропаганды). Если бы люди поняли и сошлись на том, что цель у всех одна и общая, то спорить осталось бы только о путях её достижения. А в таком случае конфликтов было бы куда меньше, потому что выбор средств не может вызывать таких жёстких противоречий, как выбор направления. К средствам возможен более гибкий, прагматичный и даже индивидуальный подход, как к выбору инструментов. Без всякой священности. Ну а вообще, универсальность необязательна, чтобы к этике относиться всерьёз. Тут можно привести такую метафору. Плывёт корабль по океану. Из экипажа отделяется группа людей, которая заявляет: - Давайте выбросим за борт штурвал, компас, карты и подзорную трубу. Нам хватит только двигателя. Им отвечают: - Так мы же собьёмся с пути. - Путь не универсален. Двигателя хватит, чтобы плыть. - Но ведь нам надо в конкретный порт. У нас есть курс. - Кто вам сказал, что это лучший курс? Вы это не докажете! - Хорошо, может и не лучший, но без курса мы можем разбиться о скалы, заплыть во льды, попасть на необитаемый остров, сесть на мель. Поэтому, даже если откажемся от назначенного курса, нужно будет выбирать новый. А для этого опять понадобятся карты, компас, штурвал и труба. Нельзя их выбрасывать. - Демагогия! Двигателя достаточно! _____________________________ Так же выглядят вульгарные сциентисты, которые пренебрежительно отмахиваются от всего, что смеет покушаться на самодостаточность науки-двигателя в развитии общества.
Пример неудачный. Приведу контрпример с твоим же кораблём и этикой.
- Мы хотим жрать! У нас полный трюм рабов!
- Но мы же их продадим, когда доплывём!
- Это еще не скоро будет, а жрать сейчас охота! (говоря одни)
- Нам вообще похеру, мы не в доли от прибыли! (говорят другие)
- Ладно, рабов сохраняем. Но есть треть команды, мы и без неё можем с кораблём управиться, давайте съедим их! (говоря третьи)
А ты говоришь, общие цели. Цели индивидуума, цели сообщества, цели государства, цели нации, цели человечества -- это разные цели. И они далеко не всегда совпадают.
Отправлено 21 октября 2019 - 10:57
совсем неискренне получилось на мой взгляд. Фальшиво. Начиная от "поэтессы" и заканчивая певцами. Из певцов только оперные понравились и Эльнур если честно. А этого Эмина и впрямь кто-то слушает где-то? Мне кажется что у него меньше шансов стать хорошим певцом, чем у Вас альфачом. Голоса если нет и харизмы, то даже деньги не помогают.Ням!
Отправлено 21 октября 2019 - 11:22
Мощняво! Корно! Качково! Билдерно! Ура! Вес 61.9. Началась неделя 62.2 )
IMG_20191021_081738883.jpg
IMG_20191021_081745210.jpg
IMG_20191021_081747543.jpg
IMG_20191021_081755539.jpg
Мощняво! Но и межсезонно!
Отправлено 21 октября 2019 - 11:25
А потом поднялась волна и раздался крик впереди земля.Пример неудачный. Приведу контрпример с твоим же кораблём и этикой.
- Мы хотим жрать! У нас полный трюм рабов!
- Но мы же их продадим, когда доплывём!
- Это еще не скоро будет, а жрать сейчас охота! (говоря одни)
- Нам вообще похеру, мы не в доли от прибыли! (говорят другие)
- Ладно, рабов сохраняем. Но есть треть команды, мы и без неё можем с кораблём управиться, давайте съедим их! (говоря третьи)
А ты говоришь, общие цели. Цели индивидуума, цели сообщества, цели государства, цели нации, цели человечества -- это разные цели. И они далеко не всегда совпадают.
Отправлено 21 октября 2019 - 11:31
написали б тогда реквизиты уж. Вдруг кто-то сможет помочь. Вы бы тоже могли увлечь пацаненка. Подтягиваться, отжиматься научить. В игры поиграть и т.п. Дядя то их наверное уже далек от спорта.Сегодня у нас необычный рефид. У нас в соседнем дворе есть соседи. Мальчику 7, девочке 12 исполнилось. Родились и жили они в Оренбурге, мать русская, отец азербайджанец. Отец умер внезапно в 37 лет, а мать сбила насмерть машина. Бабушка (мамина мама, 70 лет) хорошо их кормила и одевала, но не справлялась с ними, часто била мальчика (у него синдром гиперактивности) и хотела отдать детей в детдом, но сестра их отца (60 лет), живующая здесь, предложила забрать их к себе и переоформила опекунство на себя. С тех пор детишки живут в соседнем с нами дворе в однушке и счастливы с ней и ее мужем, называют мамой, хоть они и едва сводят концы с концами. Мать на пенсии в 100 долл, ее муж стекольщик, но круглый год без работы. С тех пор как дети пересекли границу пособия их лишили. Писали в местные органы в Баку, они согласились снабдить их пособием 30 долларов на человека, но для этого дети должны поменять гражданство на азербайджанское. Российское гражданство детям нужно т.к. им положена квартира, и они стоят в очереди на ее получение. Писали письмо в администрацию Путина - пришел ответ, что пособие им положено только при условии проживания в Оренбурге. Иногда находятся обеспеченные добрые люди которые делают им какие-то покупки, или деньгами. Мы тоже по мере возможности им помогаем. Из-за того что мальчик не слушается его отовсюду прогоняют. С плавания тоже. Детям важен спорт, особенно мальчику, чтобы занять его чем-то. Сейчас кое-как записали на каратэ, даже зная ситуацию провели соревнование, он тоже участвовал, и дали ему липовый диплом, чтобы как-то заинтересовать. Ему понравилось ) Сегодня я, а точнее на сей раз вы ))) взял им две пиццы на скидке в папе джонс, один аналог колы 2Л, а также 4 доната! Кола уже у них дома )
kidz.jpg
Через несколько дней прошу админа или модераторов убрать фотку в целях безопасности.
Так что если кто-то желает помочь, это будет очень благородным! Если у нас есть тема про благотворительность и милосердие (ну, кроме этой ))), могу открыть и там.
Отправлено 21 октября 2019 - 11:31
>Передайте Рихи, пусть номер карточки напишет для перевода или другие платёжные реквизиты. На людей иногда накатывают приступы альтруизма.
Можно через меня, если платежки типа Western Union то там достаточно имя, Rihad Hajiyev.
Отправлено 21 октября 2019 - 11:34
совсем неискренне получилось на мой взгляд. Фальшиво. Начиная от "поэтессы" и заканчивая певцами. Из певцов только оперные понравились и Эльнур если честно. А этого Эмина и впрямь кто-то слушает где-то? Мне кажется что у него меньше шансов стать хорошим певцом, чем у Вас альфачом. Голоса если нет и харизмы, то даже деньги не помогают.
А мне все очень понравилось, весь день вчера слушал и сегодня утром ))
Отправлено 21 октября 2019 - 11:37
написали б тогда реквизиты уж. Вдруг кто-то сможет помочь. Вы бы тоже могли увлечь пацаненка. Подтягиваться, отжиматься научить. В игры поиграть и т.п. Дядя то их наверное уже далек от спорта.
Он сам весь день на этих вещах, недавно в парке рядом с нами открылась такая манежка бесплатная. В России это повсеместно а здесь раритет ) У меня терпения нет заниматься ))) Отцовского инстинкта ноль.
Отправлено 21 октября 2019 - 11:50
совсем неискренне получилось на мой взгляд. Фальшиво. Начиная от "поэтессы" и заканчивая певцами. Из певцов только оперные понравились и Эльнур если честно. А этого Эмина и впрямь кто-то слушает где-то? Мне кажется что у него меньше шансов стать хорошим певцом, чем у Вас альфачом. Голоса если нет и харизмы, то даже деньги не помогают.
Мне которая на 2:57 нравится ) Либидная и поет хорошо. Ровно льется голос.
Отправлено 21 октября 2019 - 12:44
Отправлено 21 октября 2019 - 01:08
Мощняво! Корно! Качково! Билдерно! Ура! Вес 61.9. Началась неделя 62.2 )
IMG_20191021_081738883.jpg
IMG_20191021_081745210.jpg
IMG_20191021_081747543.jpg
IMG_20191021_081755539.jpg
Седовласый мужчина с густыми бровями использует лексику тинейджеров из интернета. Для чего так представляться?
_Emraer_
Отправлено 21 октября 2019 - 01:14
_Emraer_
Он сам весь день на этих вещах, недавно в парке рядом с нами открылась такая манежка бесплатная. В России это повсеместно а здесь раритет ) У меня терпения нет заниматься ))) Отцовского инстинкта ноль.
Так ёпт, расскажи ему про преднакоп, про альфачей и второсортов, вот это вот всё! У тебя же есть потребность транслировать это в мир. Или боишься, что даже маленького мальчика не удастся убедить в том, что у тебя хорошая видуха?
Отправлено 21 октября 2019 - 01:48
Мне наоборот кажется что у Вас есть склонность к поучанию паучат. Ну вот потренируетесь как раз, а то как свои родятся у Вас кто же будет с ними заниматься?
Можно через меня, если платежки типа Western Union то там достаточно имя, Rihad Hajiyev.
Рихад, через вестерн Юнион дорого отправлять мелкие суммы и неудобно. И возможно у людей есть возможность и желание помочь детишкам, но нет желания мороситься и дополнительно писать Вам в личку об отправленных деньгах и кто-то может хотел бы помочь анонимно. Поэтому наличие лёгкого способа отправки увеличивает шансы того, что помощь будет оказана.
Сообщение изменено: tamara (21 октября 2019 - 01:56)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

VID-20191005-WA0037.mp4