ну для начала понюхать!
Опасно)) Я помню, что было, когда я в последний раз нанюхалась картошки... ))
Зацените, крутой канал! https://www.youtube....rgAwjHdsWkMYDcA
ну теперь мы все знаем, как выглядит Мерк )
ну теперь мы все знаем, как выглядит Мерк )
это дополненная реальность, старперы. Технически это пока выглядит убого. Ещё лет 10, и, сидя в офисе, один будет рассекать хайвей на бугатти, другой взбираться по камням эвереста, третий качать бицепсы в 50 см... Честолюбие каждого будет удовлетворено и сила кундалини пробудится. И над всем этим Пандора will fuck your minds, потому что бабы любят реал женщины нуждаются в чувствах.
вачовски давно все предвидели , в матрице
это дополненная реальность, старперы. Технически это пока выглядит убого. Ещё лет 10, и, сидя в офисе, один будет рассекать хайвей на бугатти, другой взбираться по камням эвереста, третий качать бицепсы в 50 см... Честолюбие каждого будет удовлетворено и сила кундалини пробудится. И над всем этим Пандора will fuck your minds, потому чтобабы любят реалженщины нуждаются в чувствах.
да сил нет и настроения. Я за четыре дня только на завтраках. Проработал по 18 часов в день. Домой к ночи только. Хуиво знает как народ может в таком режиме еще и штангу поднимать.
а я порадовался за тебя. Думал, ты в субботу-воскресенье на шашлыках отъедаешься. Энергией запасаешься. раком всех ставишь в предвкушении жесткого тренинга. А выходит, что всё наоборот, из тебя последние витамины выдавливают.
Я читал, что американские студенты порой прибегают к амфетаминам (почти как витаминки у качков), а про бодрящие свойства кокаина хорошо поведал Скорцезе в фильме. И всё ради прибыли и процветания в будущем.
Николай, а как другие коллеги/начальство справляются с нагрузками?
ну если нет времени ,чтобы часами развивать славянские прожилки , по тысяче раз каждой рукой , нужно вколоть православный тестостерон и компенсировать нехваткубыл бы смысл вселенский.
тест надо ставить, когда режим идеальный, тогда и будет кпд.
А у меня месяц тренировок, потом срыв.
smart drugs , же )а я порадовался за тебя. Думал, ты в субботу-воскресенье на шашлыках отъедаешься. Энергией запасаешься. раком всех ставишь в предвкушении жесткого тренинга. А выходит, что всё наоборот, из тебя последние витамины выдавливают.
Я читал, что американские студенты порой прибегают к амфетаминам (почти как витаминки у качков), а про бодрящие свойства кокаина хорошо поведал Скорцезе в фильме. И всё ради прибыли и процветания в будущем.
Николай, а как другие коллеги/начальство справляются с нагрузками?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых