На соревах я был 109,9, сейчас 110 +-1, до тренировки 111, после 109
Ты на тренировке не пьешь?
Наверное хлебанул много. Мелкими глотками каждый 3й подход- литр незаметно уходитНе люблю ощущение полного желудка. Да и процессы усвоения замедляются - кровушка-то в мышцы уходит.
Было пару раз в жизни, что проблевался после приседаний. С тех пор не напиваюсь
И чего ты фотки сразу в конце сушки не сделал, если даже три недели результат поддерживать не стал?
Да я вообще не хотел фотографии делать)) Уговорили просто. А результат честно собирался удерживать до зимы, но в последнюю неделю сушки организм сказал "Хватит меня мучить, сумасшедший ублюдок!" и стал устраивать мне боли в животе и поносы, которые прошли сразу как начал нормально есть. Потому и забил на поддержание формы.
Да я вообще не хотел фотографии делать)) Уговорили просто. А результат честно собирался удерживать до зимы, но в последнюю неделю сушки организм сказал "Хватит меня мучить, сумасшедший ублюдок!" и стал устраивать мне боли в животе и поносы, которые прошли сразу как начал нормально есть. Потому и забил на поддержание формы.
Силовые фуллбади без отказов но около возможностей + подсчет до копеек калоража с дефицитом из рассчета 8000ккал/на кг требуемых потерь жира и поддержка при этом бжу 2,5/0,6-0,7/все остальное/ - пробовал точно?Ааай!)) я как только не пробовал сушиться. На этот раз хоть мясо сохранил.
Силовые фуллбади
на/уй!
подсчет до копеек калоража с дефицитом из расчета 8000ккал/на кг
до копеек не пробовал. Белок не считал, но по прикидкам в районе 300, меньше стрёмно, углей - месяц 100, потом месяц 50, потом 3 недели 0, жиров не больше 50, итого калорий 2050-1650.
Я вот думаю выложить тут фото своего обычного обеда - на этой неделе, наверное. Например, отварной язык. Или салат из перепелиных яиц, овощей и оливок. Или бульончик куриный с куском курятины, яйцом и зеленью. Никакого героизма! Для 7% - да, придётся порвать зад,
Вывел 4 МГ на специализацию на 4 месяца...Тренинг каждой МГ на 3-4 день...Бешенное кол-во разноплановых сессий(стимулов)!К лету-в шоколаде!Сменив еще 4 МГ вместо других... Но ведь в итоге так и остался недоволен своей фигурой, правда?
Ты снова не понял...Так я буду иППашить с января-февраля 2015 года...Щас мне ваще этот тренинг-до пиСты!Тока диета без жира+велик...Тока что приехал с морозца...
Нет. На хер. На следующий день ещё тортик.
Вот и ответ...А лично мне эти тортики за деньги не впёрлись...Только грудки(вареные)-треска (вареная)-горох-творог 0%-белки яиц-кальмар/креведкО-чечевица-салаты-капуста-бананы-приправы-кетчуп-лук-чеснок-кофе-чай-пиво...Мне за глаза и без тортикофф...(((Жрать надо меньше,господа!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2014 - 08:59)
Херня))
пресс покажи
Вот и ответ...А лично мне эти тортики за деньги не впёрлись...Только грудки(вареные)-треска вареная)-горох-творог-белки яиц-кальмар-чечевица-салаты-капуста-бананы-приправы-кетчуп-лук-чеснок-кофе-чай-пиво...Мне за глаза и без тортикофф...(((Жрать надо меньше,господа!...
А мне за глаза и без пива и без 7% круглогодично
На сцену бы эти 7 процентов сделать - вот зашибись было бы. А круглый год нах не надо, я вкусную еду люблю.
Скорее ещё и много...Вдогон...)))Вкусная еда это не ББ!...ББ-это ПОЛЕЗНАЯ еда!...Которую по-возможности можно сделать вкусной привычкой и приправами...Но это не тортики и не блинчеГи!(((ЕППаный вродд!(((Бег по-кругу,короче...ЭКА тебя не спасёт...В таком раскладе желаний питания...я вкусную еду люблю.
ну и к черту этот ББ, он со здоровьем не имеет ничего общего, размалеванные мужики в труселях - пидорство, только жир, только тортики, только фото в одежде, только хардкор!
Скорее ещё и много...Вдогон...)))Вкусная еда это не ББ!...ББ-это ПОЛЕЗНАЯ еда!...Которую по-возможности можно сделать вкусной привычкой и приправами...Но это не тортики и не блинчеГи!(((ЕППаный вродд!(((Бег по-кругу,короче...ЭКА тебя не спасёт...В таком раскладе желаний питания...
Сообщение изменено: merQ (03 декабря 2014 - 09:28)
только жир, только тортики, только фото в одежде, только хардкор!
Именно ТАК я и думал 5-7 лет назад...(((А по-факту это просто оправдания разгильдяйства,слабости и обжорства...Более никуя!...Пресс не виден-значит и другие мышцы тоже!...Значит-ПРИЧЁМ тут ББ???ББ это не только стройка массы,но и рельефф и экстерьер внешности!Именно посему я просто тащусь с категории "Мэнс-Физик"!...Просто балдею от таких кондиций тела...Как им там приказывают в правилах позировать-мне до пиСты!(((Это реально-красиво!Про что грит и Яшанькин и Админ...Стероидные куски мяса-уже давно не интересны...Никому!Окромя малого процента ёбнутых на бошку,либо малолеток...(((Без вариантов и цензуры,блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2014 - 09:39)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых