я раз сметаной отравился, я тогда хотел умереть побыстрее, чем терпеть все это
Цнс, сука, мучительно прочищается
Я говорил о том, что есть такой чел, как Ааррджонис, который, есть тухлое мясо.
Вы этого чела, я так понял, не нашли.
Поэтому, даю ссылку на видео.
Но на англ. языке.
Кто понимает инглиш-пусть переведет для всех.
Но те, кто не понимают, обратите внимание, как он выглядит, а ему между прочим на видео аж 63 года:
Видео о том, как Аджонас "готовит" и аккуратно кушает вилочкой мясо.
Ты так и не обозначил, как питаешься самЯ говорил о том, что есть такой чел, как Ааррджонис, который, есть тухлое мясо.
Вы этого чела, я так понял, не нашли.
Поэтому, даю ссылку на видео.
Но на англ. языке.
Кто понимает инглиш-пусть переведет для всех.
Но те, кто не понимают, обратите внимание, как он выглядит, а ему между прочим на видео аж 63 года:
Видео о том, как Аджонас "готовит" и аккуратно кушает вилочкой мясо.
Т.е. всётаки хочешь немного читернуть белком, но по-минимуму, чтоб одновременно и не быть быдлобелковиком?
Тут один чудак, Лион, предлагает всем подтухшее сырое мясо и такую ж рыбу есть, вместо нормально приготовленного. Типа оно лучше усвоится. Не сталкивался с исследованиями на такую тему?
На сушке не думал о белке, а на нормализации веса хочу найти физиологичный белок, посмотреть о чем весь сыр-бор. Мне кажется вообще ничего делать не надо, при увеличении веса оно автоматически увеличится, т.к. увеличивать буду только макароны. Щас 250, с 1-го октября например 285гр (2кг/7), потом 300гр (3кг/10), потом 333гр (1кг/3) и т.д. Как видно и белок растет, пока не станет тем самым оптимальным, когда все вдруг начнет идти в мясной рекомпоз.
Вчера, например, нактнулся на меню для 300 летних старцев)))))
Там сказано, что после 100 лет надо отказаться от мяса)
это где такая столовая? в РАН чтоли?
1. Салат из тухлых яиц
2. Суп из конских залуп
3. Тухлое мясо без гарнира
4. Компот из ведра после мытья полов.
Ням!(с)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых