Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25649 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений
aid, 21 ещё хорошо через 2 минуты на гликоистощении. Но 35 сделаны и вес будет неумалимо расти.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 06:52:

aid, 21 ещё хорошо через 2 минуты на гликоистощении. Но 35 сделаны и вес будет неумалимо расти.

Не бывает никакого гликоистощения через 2 миинуты. Можно истощить АТФ, креатинфосфат, но чтобы истощить гликоген надо примерно 3 часа непрерывной работы. У марафонцев это возникает примерно на 30 км или чуть позже и называется скоростной барьер(падает скорость бега).. Ну а жиры вообще истощить невозможно, отказ наступит раньше. Если без тренировки, то примерно через сутки голодания истощается твоя глика,  обычно даже через 36 часов.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 10:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Сергеев, нужно учесть что у меня вчера было100гр углей весь день + тренинг, и сегодня + глико-тренинг.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 07:15:

Сергеев, нужно учесть что у меня вчера было100гр углей весь день + тренинг, и сегодня + глико-тренинг.

Ну если ты на дефиците, тогда я снимаю свои возражения, потому что не смотрел расчеты и ориентироваться не могу в том какие у тебя запасы гликогена и сколько можно его получить из этих 100 гр.. Я знаю что на полном  голоде гликоген сгорают за 36 часов примерно без тренировки и за 24 часа с обычной тренировкой , не марафон.. И также неоглюкогенез не даёт сахар в мышцы, только мозг получает на голоде, там какая то блокировка включается.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 10:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 870 сообщений
Мастер не выглядит голодающим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Бицепсы Арнольда 8x35,22,12,15 672

Здесь тоннаж выше, было 14.2x15,12,6,6==553.8

Выше потому, что техника одинаковая, там тоже была нонстопная и безязыковая. Тоннаж рулит. Бицепсу жгят. Думаю я просто не привык к такой работе и будет лучше. Тут тоже вес будет беспрекословно расти т.к. 35 раз сделал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 870 сообщений
А когда прогресс закончится по тоннажу переедешь на 2кг х 100?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Трицепс 7x35,30п23л,17п,13л,15 679п602л

Был тоннаж 603 правой, левой ниже.

Очень отлично, мощно, билдерно, жиротопно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Разведение гантели до параллели нон-стопно чисто (2 мин) 6x35,21п17л,12,14 492п468л
Бицепсы Арнольда по Шварцнеггеровски нон-стопно чисто (2 мин) 8x35,22,12,15 672
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° нон-стопно чисто (2 мин) 7x35,30п23л,17п,13л,15 679п602л

Вес 72.5 на гликоистощении. Тоннаж только в первый раз посчитал, потом уже он будет только расти, не считая кратковременного падения при увеличении веса. Сейчас выполнил 35 раз, поэтому вес увеличу на 100-300гр. Ориентируюсь на сильную руку. В бицепсах заметил, что левая у меня чуть выносливей чем правая, правая начинала гореть раньше, но сравнял их повторы. В трицепсах вес ниже, мог побольше раз чем 35, но прогрессию оставлю как задумал. Тоннаж везде выше, кроме плеч, но там тоже выше если с 12.1кг делал бы нон-стопно безязыкасто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Посмотрим теперь как эта гликогеновая работа совместится с быдлоработой в зале. Рассчитываю на увеличение скорости прогресса.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 09:21:

Посмотрим теперь как эта гликогеновая работа совместится с быдлоработой в зале. Рассчитываю на увеличение скорости прогресса.

Еще лучше бы было отменить быдлоработу в зале, она только мешает прогрессу. Лучше еще тонаж повысить уменьшая дальше вес, я например гантелями по 1 кг делал толчок 200 раз за подход, как ты любишь, без всяких пауз нон стопно. Здесь как раз паузы между повторами не нужны, гири то не по 24 кг, а по 1 кг. Все качественно, билдерно, сурово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений
Сергеев, это только у тех кто на кимле сработает, обогащенную кровь по мышцам погонять. Натяг отходит на второй план. Нам, хардКорным хардгейнерам, приходится мощнявить 35 повторами без языка тела.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 10:42:

Сергеев, это только у тех кто на кимле сработает, обогащенную кровь по мышцам погонять. Натяг отходит на второй план. Нам, хардКорным хардгейнерам, приходится мощнявить 35 повторами без языка тела.

Надо дополнительно к легким гантелям, манжетами пережимать кровь и это дополнительное средство уравняет нас хардКорных хардгейнеров с теми у кого чит химлой. Гланое  действовать и результат будет       обязательно. Мне тоже пойдет эта метода.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 02:14)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 653 сообщений
Вот же делать нехрена, херней страдать.
Повторы от 5-6 и до 15, выше не надо и ниже тоже.
Все блять не так как у нормальных людей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

AnatolyR, ниже может и не надо для билдинга, а выше - дополнительный тоннаж, дающий статистически незначимое преимущество. Плюс смешение стимулов дает суммарный эффект по всем фронтам.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

AnatolyR писал 03 Июн 2025 - 11:18:

Вот же делать нехрена, херней страдать.
Повторы от 5-6 и до 15, выше не надо и ниже тоже.

Когда редко проговариваем прописные истины, от них начинают потихоньку отходить. Нужно напоминать.

Еще и о количество рабочих подходов в неделю!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 077 сообщений

Так уже ж давно решили, что при многолетних тренировках главное - поддерживать мотивацию к занятиям. Все эти эксперименты помогают Рихаду ее поддерживать

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

AnatolyR писал 03 Июн 2025 - 11:18:

Так эти нормальные люди возможно не следят за новейшими научными разработками, не внедряют в практику результаты свежих иссследований, что замедляет прогресс. Не всех это может устроить.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 03:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

aid, мотивация к тренингу - постоянный, медленный рекомпоз. Я бы его делал и без изменений, просто хочу оптимизировать процесс революционными экспериментами. Если бы люди могли прибавлять рабочий вес на 50гр - огромная мотивация бесконечного прогресса. Ведь повтор прибавить намного дольше и депрессивней, чем прибавить 50гр в тех же повторах.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 653 сообщений

aid:

Все эти эксперименты помогают Рихаду ее поддерживать

Если бы написал что ему просто скучно, я бы ничего не писал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 653 сообщений

Сергеев:

что замедляет прогресс.

А вот у Рикардо как я посмотрю охуительный прогресс за счет использования новейших технологий

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

AnatolyR писал 03 Июн 2025 - 12:06:

А вот у Рикардо как я посмотрю охуительный прогресс за счет использования новейших технологий

Ой, тоже так думаете? Ну, не совсем прям окуительный, так громогласно говорить пока рано, но действительно крайне многообещающий. Завтра на традиционном ИИ-замере планирую как минимум не ухудшиться, подтвердив 12.6%. Там скорей всего улучшение будет, но сотые доли процента не показываются.

Сообщение изменено: rihad (03 июня 2025 - 03:10)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 344 сообщений

oscid:

Мастер не выглядит голодающим.

выглядит, будто его из теста слепили, из сырого, может конечно такие фотки просто неудачные

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

MrCherdak, почему это неудачные?!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

Я завтра тоже попробую гликогеновую сушку, если хватит силы воли конечно. Хочу не 100 гр. углей а вообще суточное голодание провести. Потому что стал на весы - 89 кг, а всегда было 87 последнее время. Но думаю что это бурый жир очень полезный для последущего рекомпоза в бодибилдинге. Правда я всегда по утрам натощак на весы вставал, а это после 2х приемов пищи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений

Сергеев, да не надо никакого голодания. Сольете глику с водичкой. С едой получаете витамины и микроэлементы какие-то, не стоит забывать, а с их недостатком начнутся всякие отеки и режим выживания) Организм оптимально обвести вокруг пальца сушкой (с едой) и периодическими рефидами, если хотите сбросить лишнее.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 14:02:

Сергеев, да не надо никакого голодания. Сольете глику с водичкой. С едой получаете витамины и микроэлементы какие-то, не стоит забывать, а с их недостатком начнутся всякие отеки и режим выживания) Организм оптимально обвести вокруг пальца сушкой (с едой) и периодическими рефидами, если хотите сбросить лишнее.

Мне голодание больше нравится чем диета. Я думаю за сутки много не потеряю. Во время голодания я пью воду, или минеральную воду, чай и 1-2 чашки кофе, понятно что без сахара, чтобы не было никаких калорий. Минералка это если под рукой была, а без чая я не могу, лучше без пищи, чем без кофеина. А тренировку выжигающую гликоген проведу не сегодня, а аж завтра утром спросонок. Сделаю какой нибудь легкий рывок минут на 10 нон стопный подход, без пауз, но с лёгкой гирей 8 кг примерно на 150 повторов. Потом уже вечером по истечении 24 часов можно будет поесть.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 05:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений
Сергеев, я думал подряд) не подряд можно, есть такая система, раз в 4-5 дня 24 часовое голодание. Да я сам 16 часов голодаю каждый день уже 12 лет, и это невозможно не заметить по фоткам по средам.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 362 сообщений

rihad писал 03 Июн 2025 - 14:40:

Сергеев, я думал подряд) не подряд можно

Да не подряд. Если подряд делать каждый день, то я не выдерживаю. Первый день все хорошо и тренировка идет хорошо, но уже на 2й день тренироваться себя заставляешь насильно и третий день как правило пропуск тренировки из за лени и вялости. Потому что в этот единственный прием пищи я не хочу есть сразу за весь день,  я ем обычную порцию. И дефицит накапливается.

Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 05:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 092 сообщений
Грандиозное, невероятное улучшение! Но уже пожалуй буду не каждый раз делать, колебания у него большие :)

Screenshot_20250604-091953~2.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых