lowlife-77,млин, сил нет что-то доказывать.. ща кину в личку адрес вконтакта, там есть ссылки на остальные соц.сети. Если интересно, смотри. За столько времени устала доказывать всем, что я не верблюд) Ну родилась я такой засранкой с частично мужским мировозрением.... и обладаю при этом пипец милой внешность... хз почему так... не наводит на мысли почему от меня парни так прутся? Офигевают, когда такая лапуля с ангельскими голубыми глазами усаживает здоровых "кабанов" в лужу парочкой слов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:09

млин, сил нет что-то доказывать.. ща кину в личку адрес вконтакта, там есть ссылки на остальные соц.сети. Если интересно, смотри. За столько времени устала доказывать всем, что я не верблюд) Ну родилась я такой засранкой с частично мужским мировозрением
да я верю. если бы мне это было сильно нужно, предложил бы в скайпе общение. Пяти минут было бы достаточно для "разоблачения". Я лишь выразил мнение по поводу текстового образа голубоглазой бестии в кожаной мини-юбке.
не наводит на мысли почему от меня парни так прутся? Офигевают, когда такая лапуля с ангельскими голубыми глазами усаживает здоровых "кабанов" в лужу парочкой слов...
феромоны, видимо. С твоих прежних слов. )) Букет из 10 ароматов, запах женщины и прочие возбудители мужского желания. Но, судя по собственным описаниям, ты к себе тоже относишься не без обожания ("Сама себя не похвалишь, потом весь день как оплеванная ходишь"(с) ).
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:26

Да верю. На кажд(
ый чих)огоФому неверующего терпения и времени не хватит.Спасибо за "разоблачение".
Да просто настроение игривое было)) Меня не заломало надпись на листе сделать и зафоткать))) Кстати, всего второй раз с середины августа фоткаюсь с "табличкой" для ЖФ))) Сама развлеклась)))
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2017 - 11:27)
Отправлено 06 апреля 2017 - 08:20

Первый раз слышу, что презики по паспорту продают. Может ты был школяром еще при Сталине?
Специальных возрастных ограничений на продажу презервативов в Российской Федерации не существует. В аптеках, супермаркетах и других торговых организациях презервативы должны отпускаться на общих основаниях без каких-либо ограничений согласно ст. 426 ГК РФ. Вместе с тем, согласно ст. 28 ГК РФ, мелкие покупки (к каковым относится приобретение презервативов) дети в возрасте до 14 лет вправе совершать с «разрешения» их законных представителей, которое заключается в предоставлении малолетним детям денежных средств для самостоятельного распоряжения. В то же время, в соответствии с частью 3 статьи 14.1 Федерального закона № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» региональные власти могут устанавливать законы, ограничивающие нахождение детей (не достигших возраста восемнадцати лет) в местах, где продаются исключительно товары сексуального характера. Таким образом, если законами субъектов Российской Федерации установлено ограничение к доступу на объект, специализирующийся на продаже товаров сексуального характера, то приобрести презервативы смогут только лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста; в отсутствие запрета — малолетние (дети в возрасте до 14 лет), которым законными представителями разрешено самостоятельно распоряжаться денежными средствами, а также лица более старшего возраста.
Логично продавать резинки подросткам для безопасности, я бы даже поощрял это, чтобы сократить количество ЗППП и не желанно рожденных детей или оборотов, уж сильно глупые дети, всю жизнь себе сломать могут, секс это естественный процесс на уровне инстинктов, которого не избежать здоровому растущему молодому организму, и задача взрослых как раз обезопасить последствия, а не на оборот усугублять ситуацию.
Отправлено 06 апреля 2017 - 11:46

Опять решила свести с ума Пачварыка?)))
Ну я что виновата, если действительно нереально тащусь от этого запаха.. запаха подвала, сырости и картошки в мешках..)) С самого детства регулярно с прадедушкой напрашивалась в гараж (как раньше было - гараж, а под ним погреб) исключительно, чтобы понюхать.)))
Логично продавать резинки подросткам для безопасности, я бы даже поощрял это, чтобы сократить количество ЗППП и не желанно рожденных детей или оборотов, уж сильно глупые дети, всю жизнь себе сломать могут, секс это естественный процесс на уровне инстинктов, которого не избежать здоровому растущему молодому организму, и задача взрослых как раз обезопасить последствия, а не на оборот усугублять ситуацию.
Была какое-то время знакома с девчонкой, чем конкретно она занималась уже не помню, но постоянно участвовала в каких-то акциях, посвященных просвещению подростков)) Так вот во время одной из акций она прям на улице раздавала школьникам презервативы нахаляву))) Подозреваю, что большинство в итоге их просто понаполняло водой и покидало с балкона, но хоть узнали, что это такое и с чем его едят
Отправлено 06 апреля 2017 - 11:54

Небусь сам трудовик по пьяни и нацепил ))
Помнится, он был очень недоволен, стянул его и начал размахивать, мы тогда сразу врассыпную...
Среди нас тогда не было топовых билдеров, которые бы оценили жест дарения высококачественного натурального белка.
Сообщение изменено: merQ (06 апреля 2017 - 11:55)
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:24

как так то? Неужели среди мальчиков уже было два потенциальных бодибилдера ?
Ну почему два, это мог сделать любой потенциальный бодибилдер в одиночку.
Даже Честер писал, что дрочить в гандоне очень удобно. А куда его потом девать, не выкидывать же.
Сообщение изменено: merQ (06 апреля 2017 - 12:24)
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:38

да уж
не знаю, зачем Мерк тащит сюда то, что мы в личке обсуждали....
он мне написал тогда, как щас помню - "Честер, меня тянет к мужикам, у тебя такого не бывает?"
а я ему ответил "Ну зря ты мне это написал, я гетеросексуал, и самый мой большой грех - однажды я просто подрочил в презервативе"
вот такая история, хотите верьте, хотите нет )
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:39

да уж
не знаю, зачем Мерк тащит сюда то, что мы в личке обсуждали....
он мне написал тогда, как щас помню - "Честер, меня тянет к мужикам, у тебя такого не бывает?"
а я ему ответил "Ну зря ты мне это написал, я гетеросексуал, и самый мой большой грех - однажды я просто подрочил в презервативе"
вот такая история, хотите верьте, хотите нет )
Это был платный консалтинг, зачем выкладывать весь диалог было?(
Сообщение изменено: merQ (06 апреля 2017 - 12:39)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)