Уренотерапия?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2017 - 10:35

Извращение смысла. Я не писал что соль не надо есть. Ешь, но в разное время с приемом мяса.
Старайся не комментировать, если моя позиция до конца тебе не понятна. Хорошо?
Ты просто когда пишешь, поясняй почему надо или не надо. Народу непонятно, вот он и возмущается. Просто соль разрушает мясные витамины (как и варка), поэтому мясо после соления и варения становится организму полностью бесполезным польза, на уровне клетчатки. Только клетчатка хотя бы кишечник прочищает, а мясо наоборот его забивает.
Отправлено 04 августа 2017 - 11:35

Не отжарил, а затролил... Это не одно и тоже... Жарка это искусство, а тролинг это так, мелкая пакостьой чаво делаица то, чаво делаица! Лион отжарил лошадь.
Аид!!! Ты то куда смотришь? Веть жарить - только лишь только твоя прерогатива. Эдак он скоро скинет тебя с твоего пьедестала и станет жарить всех единолично.
Отправлено 04 августа 2017 - 11:37

Ты просто когда пишешь, поясняй почему надо или не надо. Народу непонятно, вот он и возмущается. Просто соль разрушает мясные витамины (как и варка), поэтому мясо после соления и варения становится организму полностью бесполезным польза, на уровне клетчатки. Только клетчатка хотя бы кишечник прочищает, а мясо наоборот его забивает.
Ты это же несерьезно или тебя в полнолуние в зените 5 го дома, Лион покусал?
Отправлено 04 августа 2017 - 11:42

Ты долбаеб тупорылый, запизделся уже со своими нормативами как вшивый с баней) На срочке то, если ты там вообще был, небось дальше хлеборезки не выпускали , чтобы не потерялся Ума у тебя может хватать только воду из ведра не пить, когда полы моешь) Никакие нормативы по физо как и по стрельбе никогда не секретились, но тебе, долбанавту это откуда знать) И да, в отличии от тебя, баклана, у меня был допуск ДСП и спецтетрадь, которую я под роспись получал-сдавал два года в спецбиблиотеке, собственноручно прошитая, пронумерованная и опечатаная. Обтекай
нихуя себе ) вы тут Брагу довели ))))
это же его первый ругательный пост за последние 10 лет на форуме ))
Лион - силен, бродяга!))
Отправлено 04 августа 2017 - 12:25

Сань, ну это пиздец как круто!
даже не понимаю, как это возможно в нашем возрасте и с бухлом!
офигенно!
Благодарю! Вопрос постоянства в тренинге. Надо просто не пропускать и регулярно тренироваться. Конкретно флажок я тренирую сейчас 1-2 раза в неделю, не считая случайных понтов в городе, когда я могу его бахнуть на столбе или заборе - просто шутки ради. Ну и дочке нравится, потому частенько делаю его на воротах, садовых лестницах, окрестных деревьях и т.д. В качестве самостоятельной тренировки я это не рассматриваю, но тренируется навык-то. Это как постоянно удар какой-то отрабатывать в боксе. Если каждый день делать - со временем начнёт хорошо получаться.
Архимед, у вас есть метрокэшэндкери?
прям пальчики оближешь
Есть, только там по карточкам вход вроде. У меня карточки нет, но у товарищей есть. Выпечка мне их раньше нравилась. Давно не был там. Несколько лет.
там заебетельское вино рублей по 300-350
Как называется?
Отправлено 04 августа 2017 - 12:33

ой чаво делаица то, чаво делаица! Лион отжарил лошадь.
Аид!!! Ты то куда смотришь? Веть жарить - только лишь только твоя прерогатива. Эдак он скоро скинет тебя с твоего пьедестала и станет жарить всех единолично.
Да, он предупреждал.
Но как по мне, это лошадь сначала поманипулировала Лионом, а затем вызвала у него приступ различия желчи.
Отправлено 04 августа 2017 - 12:39

Есть, только там по карточкам вход вроде. У меня карточки нет, но у товарищей есть. Выпечка мне их раньше нравилась. Давно не был там. Несколько лет
так сделай карточку
отличный магаз
по бухлу там хороший ассортимент, и ежедневно бывают акции, где даются большие скидки
вино вообще постоянно есть акционное, причем я раза 3 брал - хорошее и стоит порядка 300-350 руб
Отправлено 04 августа 2017 - 12:42

Саня, заипца.
Но среди твоих видео почемуто напрягает постоянно видео какойто бабы о кладбищах(((
сам посмотри
Последнее моё видео с кладбища (и есть ещё одно с кладбища тоже) и в названии присутствует слово "оградка", - может, поэтому?
Смотри не повстречай племянника Татара где-нибудь на опушке леса!
Я бегаю быстро. Ножик с топором ношу для добавления +100 к защите от алабаев и прочих стаффордов. Против людей применять не планирую, кроме, разве что, совсем диких и экстремальных случаев (вроде нападения битцевского маньяка 2.0, например).
Я вот рыбу сырую почему-то люблю больше, чем термообработанную. Легче заходит. Жареную организм почему-то воспринимает как "тяжёлую" пищу.
Паразитов не опасаешься? Я не знаю, что говорит по этому поводу нОука, но ради лишней страховки не употребляю сырую рыбу и мясо.
Вкус. У свинины он есть. У птицы почти нет.
Ну смотря как готовить же. Птицу можно очень вкусно приготовить. Рецептов в сети море - от традиционных похлёбкинских (Царствие ему Небесное!) до всяких новомодных. Но я особо за вкусом не гонюсь, поскольку новый вкус подразумевает часто использование всяческих добавок, маринадов в т.ч., с сахаром, а это лишние калории и лишняя возня, трата времени. Потому чаще всего просто тушу или делаю обычный шашлык с простейшим маринадом (если можно так назвать настаивание в холодильнике в течение пары часов, пока идёт тренировка, в ёмкости с луком и перцем). Даже просто варёное мясо с удовольствием употребляю. Свинина, кроме того, ещё и очень жирная и калорийная, в отличие от индейки.
Трендиета хорошие веть дозы на длительной основе плюс всё уш чего хотел добился всё ето вызовет и грусть опатью и будеш раздражатся не надо вот теперь осоьо и качатся а дрыгать просто приходить и кач становится подсоькой к бани и бассейну а так хотелось по мужски вот покачатся со штангою которую уш и как схатиться подзабыл
Братко Серб, почему не в стихах в этот раз?
Отправлено 04 августа 2017 - 12:43

так сделай карточку
отличный магаз
по бухлу там хороший ассортимент, и ежедневно бывают акции, где даются большие скидки
вино вообще постоянно есть акционное, причем я раза 3 брал - хорошее и стоит порядка 300-350 руб
Да надо. Но что касается бухла, то гиперГамнит сейчас очень демпингует и этим привлекателен. Выносит Лашан по ценам, например... И Окей тоже.
Отправлено 04 августа 2017 - 12:47

Сегодняшняя треня:
Присед 80x12 no belt
Наклонный жим лежа 55x13
Сгибание ног, плиток 8x17
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8x20
Отжимания на брусьях 16.25x18
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx18
Подъем на носок, плиток 6x18
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 30x18
Становая тяга 100x15 no belt
Жим штанги стоя 35x12
ПШНБ 35x16
Жим в Смите сидя 40x15+1x2 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+2.5kgx16
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx17
Шея pec-neck 5+3.75kgx20
Хорошо, вес 60.4кг. Неумолимо движемся вперед, скачками и с качками ) Мне сегодня зальник +25-ник на вид дал 65кг, удивился что 60. Кузен ночью был опять у друга на даче, и под утро еще на пляж, поэтому опять не пришел. За 4 трени в зале здорово прибавил видухой - крутая однако система Белок физиологичный.
Отправлено 04 августа 2017 - 12:48

Да надо. Но что касается бухла, то гиперГамнит сейчас очень демпингует и этим привлекателен. Выносит Лашан по ценам, например... И Окей тоже.
да я тут в москве в ароматный мир зашел, раньше у них цены довольно высокие были
щас гляжу - ниже плинтуса ценник (я вискарь смотрел).... купил один дорогой пузырь в подарок, и еще взял попробовать дешевый за 800 руб за 05, продавец сказал, что это отличный виски безо всяких примесей и привкусов, пьется легко даже чистяком....и действительно, оказался хороший напиток - зашел вообще без неприятных ощущений ...МакАртурс кажется
Отправлено 04 августа 2017 - 12:48

свиная вырезка вроде почти постная
правда, свинина безвкусная практически, не охота ее есть
говядина и баранина намного вкуснее
Говядина - да. С бараниной можно промахнуться - из-за специфического запаха. Как-то сварил себе бараньи язычки - запах был слишком острый у них, эксперимент признан неудачным...
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)