И вообще это только в планах пока.
ОК, просто тогда делай циклы дольше, 3 суток например, как в UD2.0. Хотя тогда можно сразу UD2.0 и заюзать. Но это не твой путь, я знаю
В UD2 одна загвоздка - низкоуглеводка и высокий белок.ОК, просто тогда делай циклы дольше, 3 суток например, как в UD2.0. Хотя тогда можно сразу UD2.0 и заюзать. Но это не твой путь, я знаю
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2014 - 04:35)
И вообще 45 при моем запястье 16 это просто натуральные мечты
Рихад, а что делать генетическим уродам? ну я имею в виду дрищеперам, хилякам, длинноруким, журавлиноногим, узкогрудым, впалогрудым, горбунам и пр.? тем кого природа обидела, не дала короткие мышцы, силу, скорость, а также, что самое обидное - чудовищно быстрое восстановление?
Есть ответ у Хейкока и австралийских ученых?
Рихад, а что делать генетическим уродам? ну я имею в виду дрищеперам, хилякам, длинноруким, журавлиноногим, узкогрудым, впалогрудым, горбунам и пр.? тем кого природа обидела, не дала короткие мышцы, силу, скорость, а также, что самое обидное - чудовищно быстрое восстановление? Есть ответ у Хейкока и австралийских ученых?
Забить на качалку?
Я не хочу верить не потому, что такой вот весь вредный, а потому что не хочу верить, что вся разница между профи и любителями - в количестве сожранного и вколотого. Обидно и грустно в такое верить.
С другой стороны ты на своем примере показал, что без химии ты был 84-килограммовым парнем со средними силовыми. А теперь лифтер-тяжеловес с кубиками.
В UD2 одна загвоздка - низкоуглеводка и высокий белок.
А в чём загвоздка?
И к тому, что при дефиците и 100 грамм белка и 100 грамм углеводов одинаково потеряли мяса (это из ERFL).
Ну на ERFL он предлагает 3г/кг, что выше чем 100г белка. К тому же в исследовании было 0.8 г/кг, что даже меньше, чем 100г.
Если бы рихад ставил мегадозы, то он бы все равно умудрился найти статью, гуру и метод по которому даже на мегадозах не накачаться.
а главное, он бы смог так же отмазаться от всех претензий и не поднял бы 140 с пола.
Да неее, еще год-другой и мы его коллективным бессознательным победим
А там, после первых 2-3 честно набранных см на бицепсе, глядишь и на тёмную сторону заглядывать начнёт
Да неее, еще год-другой и мы его коллективным бессознательным победим А там, после первых 2-3 честно набранных см на бицепсе, глядишь и на тёмную сторону заглядывать начнёт
Не думаю. Рихад предсказуем, легко смоделировать ситуацию в которой его залило водой на 25 кило, а жим остался 80.
И даже легко представить отмазку по типу:
"У меня гиганская сарко и мио гипертрофия на фоне увеличенных ядер из за идеального тренинга и супер правильного набора прерпаратов,
однако еще в 1995 году вышла статья Optimal Leverages for Weightlifters: Does body style affect strength? из которой ясно, что у углов для жима есть определенный максимум. Так вот я просто из за слишком выдающегося роста ММ проскочил свой максимум между тренировками или во время СД и теперь 80кг снова стали эффективным весом для накачки груди."
мне достаточно будет подкормить треню + 24-28 часов после нее, потихоньку снижая под конец.
А ничего, что мышца восстанавливается после тренировки от трёх до восьми дней? И чтобы она восстанавливалась с суперкомпенсацией, питание должно быть в профиците?
Рука 45 при запястье 16 обладает большим мясом = большее достижение, чем при 22. Да и смотрится покруче наверняка из-за пропорций. Типа не имел предрасположенности к мясу а накачал
Не в этом дело. Тонкие кости - это изящно и аристократично, а большие мышцы на контрасте с ними смотрятся эффектнее. Ведь икра 40 и колено 40 - это совсем не то же самое, что икра 40 и колено 30.
просто тогда делай циклы дольше
Я что-то упустил? Циклы? Рихад на курсе уже?
Emraer, частый тренинг не мешает продолжающемуся восстановлению. Анаболизм переключается на катаболизм и обратно в зависимости от еды. Нет проблем чуток замедлить процессы анаболизма если это позволит держать лучше форму.
Ты мне мозг вынес этими тремя фразами.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых