Так ты может за пять лет только 2000 и проехал ?
Да ну. 10к точно есть.
А ты их разбирал?Нет проблем за 5 лет.
У меня тоже с формулой проблем не было, пока не разобрал и не стал потом настраивать)))ты может за пять лет только 2000 и проехал ?
Сообщение изменено: madpower (14 декабря 2024 - 04:28)
Отличная резина для сыпучки,,лесных дорог, проселков и тд. Легкая и быстрая. В походы ходить. Для трейлов не оч.Ну тип не очень понятно зачем такой жир.
Отличная резина для сыпучки,,лесных дорог, проселков и тд. Легкая и быстрая. В походы ходить. Для трейлов не оч.
Не о том. Речь о жирности. Типа 2.8 это уже трактор.
Как вариант сзади триал босс 2.3 а спереди виджиланте 2.4
Я даж такой байк присматривал, но он трейловыйи тяжелый под 16кг.
А если 2.8 воткнуть то ваще хер разгонишься.
ТрейлБосс 2,25 весят 900г, Ранжер 2,8 весят 750г. Ну и про то, шо ТрейлБосс сильно зубастее не забудь.А если 2.8 воткнуть то ваще хер разгонишься
Мой Амстафф ок того и весит, в зависимости от колес и резины можно кило- полтора туда- сюда менять.трейловыйи тяжелый под 16кг
Нафига 2,3, когда есть 2,8))) Проблема ток в том, что она не влазит назад)))
Ну это смотря для чего. Есть же фет если грязь месить. Будет забивать просвет говном и не поездишь нормально.
Плюс у широких накат все равно меньше, даже при равном весе и схожем протекторе.
Фэт для, снегаЕсть же фет если грязь месить.
Да, по говну не оч, но и не доч того оно.Будет забивать просвет говном и не поездишь нормально.
Я не нашел аналогичную 26 резину меньшей толщины(Плюс у широких накат все равно меньше, даже при равном весе и схожем протекторе
Легкая там будет складная, с кевларовым кордом,кеволаровые Конти РейсКинг 2,2 весят 660г .Вот легкая
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых