Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:25

кстати, неплохо бы НАКОНЕЦ ГЛЯНУТЬ реальную форму Ятса
раздетым - на сегодняшний момент
он поди уж лет несколько одежду не снимает
"в 94м за Кевина"
ты хоть имена-то их знал 17 лет назад?
эти хрестоматийные кадры 94го, где Кевин и Ятс ждут решения, появились лишь ГОДЫ спустя
а в интернете - и подавно
раздетым - на сегодняшний момент
он поди уж лет несколько одежду не снимает
я вас умоляюЯ всегда "болел" за Кевина
"в 94м за Кевина"
эти хрестоматийные кадры 94го, где Кевин и Ятс ждут решения, появились лишь ГОДЫ спустя
Сообщение изменено: Есаул (22 сентября 2011 - 05:28)
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:28

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:33

Есаул
мне 35 лет...ещё есть вопросы?

я вас умоляю
"в 94м за Кевина"

есть на VHSэти хрестоматийные кадры 94го, где Кевин и Ятс ждут решения, появились лишь ГОДЫ спустя

Сообщение изменено: Михайлов Александр (22 сентября 2011 - 05:38)
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:42

я покупал на чемпионатах Москвы,а ещё был такой магазинчик на "Чистых Прудах"- "ФЕН СПОРТ"А что, в 94г реально было достать VHS с Олимпией ?

Есаул
http://forum.steelfa...a...t&p=1956187о том и речь

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:45

А что, в 94г реально было достать VHS с Олимпией ?
Нет...в 94 мы только с деревьев спустились и дубинки на топоры поменяли...

а касаемо формы Ятса...ну не надоело одну и ту же тему постоянно перетирать? Я с ним лично,вживую, два раза общался - в прошлом и позапрошлом году - отлично чувак для своих лет выглядит! По сравнению с прошлыми габаритами,конечно не-то,ну дак,а надо оно ему?
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (22 сентября 2011 - 05:48)
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:11

В 1996 году через несколько дней после турнира мистер Олимпия, был проведен тест на использование диуретиков, Нассер Эль Сонбати его не прошел и был лишен своего 3-го места, вследствие чего 3-е место было отдано Кевину Леврону, мало кто знает об этом, так что кто любитель, а кто профи судите сами. А Дориан действительно показал высший класс, продемонстрировав невиданный ранее сплав массы и рельефа.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых