Просто задумайтесь о том, что без смартфона было бы невозможно принудить всех к QR-кодам, - и ваша ирония над неолуддитами поиссякнет.
Ну это, вроде, совсем неудачный пример. Не было бы смартфонов, принудили бы носить бумажки с сертификатами.
перетрен?
Да нет не думаю. Вчера к крестнику ездили он сопливый на больничном. Детские вирусы детсадовские быстро липнут.
Парацетамол + витамины. Думаю за день отосплюсь.
Перетрен не знаю слава богу что-такое.
Сообщение изменено: Gutarion (08 января 2024 - 11:39)
День добрый всему честному народу!
Минусовой день. С утра сопли, слабость. Принято решение отсыпаться. Только радовался, что давно не цеплял заразу.
Я в таком случае голодаю 1-2 суток без еды и воды. 100% излечение!
Повторять никому не рекомендую, если нет уверенности.
Я в таком случае голодаю 1-2 суток без еды и воды. 100% излечение!
Повторять никому не рекомендую, если нет уверенности.
Всем доброго дня и доброго здравия!!!
2 дня минусануло легкое ОРВИ. Зато отоспался и восстановился.
Вчера суммарно 14 часов проспал за сутки.
Тренировочный график естественно сбился. Сегодня еще и последний день отпуска.
По самочувствию вроде-как все нормуль, с утра в город по делам метнулись, ЦНС прям люто требовало качалова.
Ну раз ЦНС и туловище требует, кто я такой что-бы спорить с ними.
Почесав репу и прикинув (не то что вы подумали) а тренировочные записи, принято решение а-ля фул бади, завтра день отдыха, пятница снова а-ля фул бади, выходные и с понедельника в обычный режим своей программы выходить верх \ низ.
Организм весами не стал насиловать, легкая физкультурная тренировка.
С завтрашнего дня на работу, перестраивать время тренировок опять на 5 утра.
Для 5 утра у вас слишком объёмные тренировки. Много времени расходуете впустую.
Не думали о том, чтобы делать во всех ваших упражнениях всего по одному рабочему подходу?
Методика достаточно популярная.
Тот же самый наш форумчанин Рихад сделал неплохую натуральную мускулатуру на таком тренинге.
Rihad - "Преднакоп" (схема 2018 года) – Рихад
Для 5 утра у вас слишком объёмные тренировки. Много времени расходуете впустую.
Не думали о том, чтобы делать во всех ваших упражнениях всего по одному рабочему подходу?
Тот же самый наш форумчанин Рихад сделал неплохую натуральную мускулатуру на таком тренинге.
Без тренинга будут уменьшаться ноги и руки
Так у него руки не меньше чем у тебя. И те же самые объёмы, что и у Олега К, например. А Олег, на секундочку, МС по пауэрлифтингу.
Так что не надо гнать. Одноподходовый тренинг это рабочая тема.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 января 2024 - 07:26)
Так у него руки не меньше чем у тебя. И те же самые объёмы, что и у Олега К, например. А Олег МС по пауэрлифтингу.
Никуя себе "уменьшение" )
Так что ты бредишь. Одноподходовый тренинг это рабочая тема.
норм темаДля 5 утра у вас слишком объёмные тренировки. Много времени расходуете впустую.
Это и так все знают. К чему это было писать здесь? Разве автор темы худеет без тренинга?
Поэтому менять тренинг смысла нет.
Смысл есть. Я же написал какой – экономия времени.
Я сам одно время так тренировался, перед работой. Вставал в 4:30 утра, а в 6:00 мне надо было выходить из дома. Я вставал, туалет-умывание-подготовка – примерно в 5:00 начинал треню. Где-то минут 40 тренировка – потом быстро умылся-обмылся, собрал вещи и вышел вон.
То есть утром каждая минута на счету.
Ну и сравни тренинг в 1 рабочем подходе и в 5 рабочих подходах. В пяти подходах выхлоп тот же или даже хуже (иммунку садит) – а затраты времени в разы больше. Что, не повод менять?
Это если вечером идёшь в зал – то да, там можно и два часа балду пинать. А с утра перед работой – расклад совсем иной.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 января 2024 - 09:02)
Смысл есть. Я же написал какой – экономия времени.
Я сам одно время так тренировался, перед работой. Вставал в 4:30 утра, а в 6:00 мне надо было выходить из дома. Я вставал, туалет-умывание-подготовка – примерно в в 5:00 начинал треню. Где-то минут 40 тренировка – потом быстро умылся-обмылся, собрал вещи и вышел вон.
То есть утром каждая минута на счету.
Ну и сравни тренинг в 1 рабочем подходе и в 5 подходах. В пяти подходах выхлоп тот же или даже хуже (иммунку садит) – а затраты времени в разы больше. Что, не повод менять?
Это если вечером идёшь в зал – там можно и два часа балду пинать. А с утра перед работой – расклад совсем иной.
Ну ты же не можешь гарантировать, что замена тренинга не сломает сложившийся баланс в худении. У ТС все как по маслу катит. Опасно экспериментировать когда прет
Рихад гарантирует, что по мясу всё будет тип-топ )
Как минимум в качестве эксперимента можно часть упражнений на 1 подход перевести. И сравнить эффект.
С этого, в принципе, многие и начинают – любимые упражнения оставляют как есть в нескольких подходах, а всякие приседы и становые тяги переводят на один.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 января 2024 - 09:10)
а как сломает?Ну ты же не можешь гарантировать, что замена тренинга не сломает сложившийся баланс в худении. У ТС все как по маслу катит. Опасно экспериментировать когда прет
а как сломает?
Децл меньше калорий потратит, это да
Но на диете и советуют сокращать объем тренировок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых