Я , в отличии от вас, ничего не понимаю
Я нигде не писал что вы НИЧЕГО не понимаете
sergei-777,
Вы первый заговорили об исследованиях и теперь обвиняете меня?
Я упомянул их, чтоб порадовать вас, ведь известно, как вы к ним благоволите...)
Да и Женя может порадуется, он в них просто души не чает.))
Ключевой вопрос: бремя доказательства лежит на утверждающем, а не наоборот
А как может качок дать какое-то доказательство научное? Качки ссылаются на опыт. Раньше их высмеивали по поводу верха-низа бицепсов и т.п.. Потом появились исследования и объяснения из науки.
По крайней мере сейчас уже противники идеи могут сомневаться и говорить, что наука пока такого не подтвердила и не опровергла. Но говорить, что этого не может быть потому, что не может быть никогда, уже опрометчиво.
Сообщение изменено: aid (26 ноября 2024 - 08:16)
А вы их (исследования) терпеть не можете?)
Ну почему же... просто подозреваю, что шлака очень много и часть этого шлака может нанести вред "неокрепшим умам", типа, рубите интервалы на 90% ЧСС мах 4х4 10 недель подряд, 3 раза в неделю без всякой предварительной подготовки КРС и будет вам счастье.
Я вас умоляю.А как может качок дать какое-то доказательство научное? Качки ссылаются на опыт.
Я снова возвращаюсь к тому что сказал, я не должен ничего опровергатьговорить, что этого не может быть потому, что не может быть никогда, уже опрометчиво.
Сообщение изменено: AnatolyR (26 ноября 2024 - 08:56)
а откуда тогда окрепшим умам брать инфу?Ну почему же... просто подозреваю, что шлака очень много и часть этого шлака может нанести вред "неокрепшим умам", типа, рубите интервалы на 90% ЧСС мах 4х4 10 недель подряд, 3 раза в неделю без всякой предварительной подготовки КРС и будет вам счастье.
Опыт. Любую чушь можно списать на "опыт"
Ну так потому всегда у нас есть возможность игнорировать любой бро-опыт. Но правильно ли писать "этого не может быть, потому что не может быть никогда", если как раз развитие науки в этой области убеждает, что то, что раньше казалось мифами качалки, подтвердилось?
Я снова возвращаюсь к тому что сказал, я не должен ничего опровергать
Так вроде вопрос так не ставился.
Но правильно ли писать "этого не может быть, потому что не может быть никогда", если как раз развитие науки в этой области убеждает, что то, что раньше казалось мифами качалки, подтвердилось?
уже давно все проверилиИнтересно, что будет говорить наш Главный учОный, когда учЁные придут к убеждению, что Кето - это хорошо, а сахар и гибкая диета - плохо?
Тренировка
1. Закидки 2х8 = 160 * В этот раз забилась спина а не бицепс. Вспомнил слова Денисова что многоповторный отказ, это когда еще сможешь сделать много раз, если захочешь. Я собирался сделать 150, но устал уже на 100, потом все же дотянул до 150 и вспомнил Денисова и сделал еще 10. Подумал, что если бы заплатили, то дотянул бы до 200. ![]()
2. Закидки 2х12 = 7
Сообщение изменено: Сергеев (27 ноября 2024 - 08:03)
Тренировка
1. Закидки 2х8 = 160 * В этот раз забилась спина а не бицепс. Вспомнил слова Денисова что многоповторный отказ, это когда еще сможешь сделать много раз, если захочешь. Я собирался сделать 150, но устал уже на 100, потом все же дотянул до 150 и вспомнил Денисова и сделал еще 10. Подумал, что если бы заплатили, то дотянул бы до 200.
2. Закидки 2х12 = 7
всё зависит от стимула
Речь об ЦКД и жирной низкоуглеводке)
Раз на мне это не работает, значит это уже не абсолютно верно, а лишь для некоторых людей.
Я вот сейчас применяю умную высокоугледку и имею результат Забросы 2х8 = 160 раз. Видео не снимал, но могу снять.На умном кето это ни кто не сможет повторить
. Умную это вообще жиры практически не ем, то хоть из мяса что то попадало в организм, а сейчас хорошо если 1 раз в неделю кокосовое или льняное масло - немного. Пока разницу понять еще не могу, нужно время. Вот белка дефицит, это хреново. Вчера ужин - углеводно - овощной + орехи фундук, реши дополнить кефиром, чтобы белок получить и сразу сонливость и снижение работоспособности.
Раз на мне это не работает, значит это уже не абсолютно верно, а лишь для некоторых людей.
Я вот сейчас применяю умную высокоугледку и имею результат Забросы 2х8 = 160 раз. Видео не снимал, но могу снять.На умном кето это ни кто не сможет повторить
. Умную это вообще жиры практически не ем, то хоть из мяса что то попадало в организм, а сейчас хорошо если 1 раз в неделю кокосовое или льняное масло - немного. Пока разницу понять еще не могу, нужно время. Вот белка дефицит, это хреново. Вчера ужин - углеводно - овощной + орехи фундук, реши дополнить кефиром, чтобы белок получить и сразу сонливость и снижение работоспособности.
Попробуй сою и продукты из неё. Как вариант.
Попробуй сою и продукты из неё. Как вариант.
Соя единственный из растительных белков считается полноценным, но относится к бобовым, а они под запретом. Я в принципе не страдаю, только мне кажется результат теперь делать будет труднее и может быть не верну полностью форму, которая была до болезни. А так мне по барабану что есть.
Сообщение изменено: Сергеев (27 ноября 2024 - 11:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых