Тренинг - это наполнитель. Монтажная пена в пустых расщелинах бытия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 05 января 2022 - 05:17

Рекомпоз-ходьба до завтрака 12:30
Подтягивания (1:30) 9,8,7,6,5
Подъемы гантели перед собой 14.7x20
Тяга гантели в наклоне 27.4x20
Подъемы гантели в сторону 14.7x20
ПГНБ правой 13.4x20
Жим гантели стоя 19.2x30п, 15.8х30л
Нормально, вес 66.6кг. Невероятный прогресс правой и левой. Рекомпоз-ходьба не подводит. Темпы прироста подкожного мяса непередаваемы.
Отправлено 05 января 2022 - 08:17

Я тут всякие мысли собираю, когда что-то нравится заношу.
Поминай Господа во дни благоденствия и он вспомнит о тебе в дни твоих тягот. (Пророк Мухаммад мир ему и благословления Аллаха )
Честолюбие редко помогает таланту. Другое дело — удача. Талант всегда плетется за ней по пятам. -- Чарльз Буковски.
Женщины бывают разные. Есть просто женщины, а есть волшебные существа. -- Чарльз Буковски.
Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие. -- Виктор Гюго
В общении все дни проходят наши, но искусство общаться — удел немногих -- Михаил Васильевич Ломоносов.
Всё, что соответствует нашим желаниям, кажется правильным. Всё, что противоречит им, приводит нас в ярость. -- Андре Моруа.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности. -- Виктор Мари Гюго
Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. -- Виктор Гюго
Когда с вами говорит женщина, слушайте то, что она говорит своими глазами. -- Виктор Гюго
Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами. -- Уинстон Черчилль
Не будь слишком мягким - сомнут, не будь и слишком жёстким - сломают. -- турки
Если бы я делал только то, что хотят от меня люди, они бы до сих пор ездили на каретах. -- Генри Форд.
Кто, слушая дурное, не разгневался - надежно доказал свой злостный нрав -- Менандр
В споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина -- Менандр
Не всякий, кто смеется, — друг, не всякий, кто сердится, — враг. -- Монгольская пословица
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. - Чингисхан.
Отправлено 06 января 2022 - 11:06

Тем не менее, это четко выраженное мнение, на котором можнео было и остановиться.
А не заваливать тему (тренировочный дневник, между прочим) бессмысленным и беспощадным флудом.
Вы всерьёз считаете, что здесь тренировочный дневник?
Зайдите в раздел реальных тренировочных дневников и найдите 5 отличий )))
Отправлено 06 января 2022 - 11:33

Олег К, здесь пока что только дневник тренировок и питания, не без помощи администрации.
Ты мне только об этом не втирай, ладно? Твой т.н. дневник уже был в разделе тренировочных дневников. В разделе, модерируемом тогда мною. И что? Когда администрация убирает там внетренировочный флуд, ты сам тут же начинаешь усиленно набрасывать на вентилятор.
Бессистемные действия, описанные петушинным языком- вот что такое есть твой т.н. "дневник". Записки сумасшедшего из желтого дома. Вечное реалити-шоу этого форума, по недоразумению каждый раз клонируемое сердобольными админами в новый раздел.
Отправлено 06 января 2022 - 04:15

Рекомпоз-ходьба до завтрака 12:40
Брусья (2:00) 20,17,15,14,3(13)
Болгарские приседания 23.2x9 правой, 23.2х5 левой
Наклонные отжимания blue+gray@19
Подъемы на носок 20x14
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.1x20
Жим гантели стоя 21x25п, 17.3x25л
Нормально, вес 67.3кг. Вес пережорный на молочно-рисовой каше, неразмазанный. В брусьях, приседе и жиме стоя пожизненный прогресс. Трицепс немного грязный, но ничего.
Отправлено 06 января 2022 - 05:21

Рихад, через неделю исполняется 7 лет Преднакопу. Как отмечать будешь?
Мастер разблокирует мгновенное омяснение, накопившееся за много лет, и желающее наконец-то вырваться наружу, сфоткается, выложит омясневшую фотку и утрёт нос всем жировикам быдлозавистникам. ))
Отправлено 07 января 2022 - 12:58

Рекомпоз-ходьба до завтрака 12:50
Подтягивания (2:00) 10,8,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 17.6x3
Тяга гантели в наклоне 34.2x10
Подъемы гантели в сторону 17.6x3
ПГНБ правой 20x2
Жим гантели стоя 23.6x20п, 19.6х19.3л
Нормально, вес 66.8кг. Мне иногда эти дни нужно бывает выходить до завтрака, минут 18 ходьбы получается, [/font]засчитываю как ходьбу жиром утреннюю. Если все еще нужно будет выходить когда дойду по регламенту до 18 минут, то их засчитаю как 18, и еще остаток вернувшись домой прямо с двери похожу по балкону. В жиме правой прогресс. Скоро рекомпоз-ходьба начнет сказываться. Либо талия станет меньше, либо талия такая же, но замененным мясом. Как это учитывать пока не знаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых