Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

RTR150 писал 28 Дек 2022 - 21:08: Да я пачку метана не доел лет в двадцать, путем не занимаясь. Соответственно не взял ничего с этого и мои последующие натуральные результаты были гораздо выше, никакой мышечной памяти я не наработал.   RTR150 писал 28 Дек 2022 - 19:49: Я все-таки считаю, что нормативы с ДК это не для тех, кто слез с химических результатов, а для тех, кто подобрался до них снизу в натураху. Твой поезд в любителях уже ушел. Формально все честно, но мужики не поймут.

И где противоречие, что сказать то хотел?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А кокого

А че это ты за ПМС обсираешь только меня? Себя теперь обосрать нет желания?

я же не бегаю по форуму и не машу корочкой во всех темах и не рассказываю какой я невьебенный мс и уж тем более не раздаю советы с высоты достигнутого результата

я прекрасно осознаю что мой уровень кмс   

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

И где противоречие, что сказать то хотел?

то что ты сам химичил , при этом сам себя считаешь этаким борцом за ряды натуралов 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

я же не бегаю по форуму и не машу корочкой во всех темах и не рассказываю какой я невьебенный мс и уж тем более не раздаю советы с высоты достигнутого результата я прекрасно осознаю что мой уровень кмс

Ну че уж там я размахивал, так мотивировал форумчан, тебя вот зацепил, дело то хорошее поставить какую никакую цель и ее выполнить.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

то что ты сам химичил , при этом сам себя считаешь этаким борцом за ряды натуралов 

Я не борец и говорил, что против фармы ничего не имею.

Просто надо учитывать факт мышечной памяти при отказе от фармы.

Это если химический результат выше натурального, но тебе пох, просто нужен повод доебаться.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений
28.12.2022. Можете поржать))). Жим ОМВ - 35 кг + резинка.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

28.12.2022. Можете поржать))). Жим ОМВ - 35 кг + резинка.

Над тобой тут ржать не посмеют.

Сколько повторений?

Надо мной ржать можно. 35х278 за 15 минут. Без резинки.)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Над тобой тут ржать не посмеют.
Сколько повторений?
Надо мной ржать можно. 35х278 за 15 минут. Без резинки.)

Я не обидчивый)

Я делаю по времени, а не по количеству повторений. Делаю так: 30 секунд жим - 10 отдых, 30 секунд жим 10 отдых, 30 секунд жим. Это один сет. Отдых между сетами 10 минут. Обычно делаю 3 сета. Без резинки не совсем то получается. Резинка не дает расслабляться мышцам в негативной фазе.
По ощущениям у меня получается так: первый сет - нормально, второй сет - приличное жжение в мышцах, третий сет - жжение сильное, поглядываю на время и думаю, когда же это кончится).
На самом деле, довольно мерзкая шутка. Я этот жим дико не люблю. Но периодически включаю в тренировки. Для восстановления сухожилий шутка весьма полезная.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Жим
150х5,5,4 145х4,4
На наклонной
100х5 105х5 110х4 110х2

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений
30.12.2022. Провел крайнюю тренировку в этом году. Тренировка была такая: 60/8, 90/7, 120/6, 150/6, 162,5/4, 187,5/2*3, 212,5/4*2, 200/4*3, 175/2*3. Вообще, по плану она была на 02.01.2023, сегодня должна была быть полегче. Но решил поменять их местами и провести сегодня. Казалось, что хорошо восстановился, но это ощущение оказалось обманчивым. Вроде снимаю со стоек и штанга кажется легкой, только вот вверх лететь ни хрена не хочет, ползет потихоньку. Вчера на работе было корпоратив, соответственно выпил. Может быть дело и в этом. Вроде и выпил немного и в течении дня особо ничего не ощущал.
Ну несмотря ни на что тренировку отработал.
Вообщем, какой год, такая и тренировка)

Кстати, вчера с моим подопечным сделали проходку и подвели итоги года. Пожал 210. За период нашего сотрудничества с 18 апреля, прибавил 30 кг. Я доволен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID-20221229-WA0002.mp4    5,12Мб

Сообщение изменено: Мордвин (30 декабря 2022 - 05:47)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Вчера на работе было корпоратив, соответственно выпил. Может быть дело и в этом. Вроде и выпил немного и в течении дня особо ничего не ощущал.

Херня всё это. Алкоголь, в умеренных количествах, только позитивно влияет на тренинг. У меня тоже было, на следующий день после красного вина, устанавливал свои личные рекорды в жиме лёжа. Даже помнится, покойный В.Алексеев, говаривал, как хорошо шла тренировка, на следующий день после водочки.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Херня всё это. Алкоголь, в умеренных количествах, только позитивно влияет на тренинг. У меня тоже было, на следующий день после красного вина, устанавливал свои личные рекорды в жиме лёжа. Даже помнится, покойный В.Алексеев, говаривал, как хорошо шла тренировка, на следующий день после водочки.

Ну у меня ни фига не красное вино было. Но выпил вмеру, голова не болела и других признаков интоксикации не ощущал. Вполне возможно, что дело совсем не в этом.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну у меня ни фига не красное вино было. Но выпил вмеру, голова не болела и других признаков интоксикации не ощущал. Вполне возможно, что дело совсем не в этом.

Да не важно что ты пил, если ты пьёшь не до сумасшествия, то причина твоих проблем на тренировк вовсе не в этом.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Да не важно что ты пил, если ты пьёшь не до сумасшествия, то причина твоих проблем на тренировк вовсе не в этом.

Да на данный момент никакой проблемы вообще не вижу). Это не первая и далеко не последняя тренировка, которая прошла тяжелее, чем я ожидал.

Сообщение изменено: Мордвин (30 декабря 2022 - 06:07)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Да на данный момент никакой проблемы вообще не вижу). Это не первая и далеко не последняя тренировка, которая прошла тяжелее, чем я ожидал.

Я вообще тоже горел жимом, но сейчас как то забил на это, просто надоело наверное, но в принципе, даже после вина, 130 жму как палку, но больше не тянет.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Я вообще тоже горел жимом, но сейчас как то забил на это, просто надоело наверное, но в принципе, даже после вина, 130 жму как палку, но больше не тянет.

Ну тут уж дело вкуса, кому что нравится). И кто знает, какое отношение у меня будет к тренировкам и к жиму в частности через 5, 10, 15 лет?
Пока желания много. Мне в кайф тренироваться, я готов пахать. Ну а дальше время покажет.

Сообщение изменено: Мордвин (30 декабря 2022 - 06:24)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

. Вчера на работе было корпоратив, соответственно выпил. Может быть дело и в этом. Вроде и выпил немного и в течении дня особо ничего не ощущал.

До 40 лет алкоголь действует как допинг, многие так утверждали, в том числе Давид Ригерт - мол 200 гр. коньяку перед соревнованиями накануне - самое то. После 40 лет иногда пишут наоборот, что алко испортил тренировку и даже затормозил процесс роста, но это уже когда перебор.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Мне в кайф тренироваться, я готов пахать.

Какое разительное отличие, в отношении в к процессу, с нашим пациентом))))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

До 40 лет алкоголь действует как допинг, многие так утверждали, в том числе Давид Ригерт - мол 200 гр. коньяку перед соревнованиями накануне - самое то. После 40 лет иногда пишут наоборот, что алко испортил тренировку и даже затормозил процесс роста, но это уже когда перебор.

200 многовато, может Ригерту нормально, он больше весом,  полстакана вотки- шикарно, не раз проверял)

но это в Т.А, там нужна расслабуха.

Сообщение изменено: ole (30 декабря 2022 - 07:18)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

200 многовато, может Ригерту нормально, он больше весом,  полстакана вотки- шикарно, не раз проверял)

Ригерт вообще вредностями злоупотреблял. Курить он начал не то в 11 лет, не то в 13 лет. И сейчас он курит, продолжает, как паровоз. А так когда тренировался, он между рывком и толчком выходил на свежий воздух из дворца спорта и выкуривал "Ростов" или "наша марка". Клокову он сказал, что  в курсе о вреде курения и даже читал об этом рассказ минздрава на пачке любимых донских сигарет, но никогда не бросает того за что взялся.

Сообщение изменено: Сергеев (30 декабря 2022 - 07:40)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

200 многовато, может Ригерту нормально, он больше весом, полстакана вотки- шикарно, не раз проверял)

А вот в нашем спорте излишняя расслабленность плохо. Лично у меня, лучше всего идут тренировки, когда есть хороший, злой тонус.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А вот в нашем спорте излишняя расслабленность плохо. Лично у меня, лучше всего идут тренировки, когда есть хороший, злой тонус.

Я это и имел в виду, что качество мускулатуры на соревнованиях нужно разное.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Я это и имел в виду, что качество мускулатуры на соревнованиях нужно разное.

Согласен. Все-таки не просто так ТА скоростно-силовой спорт, а ПЛ чисто силовой.
В ТА очень важна техника. Там она где-то может компенсировать недостаток силы. А вот в ПЛ техника недостаток силы не компенсирует. В ПЛ хорошая техника лишь поможет наиболее эффективно приложить ту силу которая есть, и не более того. Ну плюс уменьшить риск травмы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Коллеги, с новым годом!!! Пускай то, что сейчас происходит поскорее закончится

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 958 сообщений

С Новым Годом! Здоровья и мотивации, а остальное будет - всё когда-то заканчивается.

Ждём успехов в работе  и в  тренинге

Сообщение изменено: Vovan74 (01 января 2023 - 05:49)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 533 сообщений

Пожать тебе 200кг!

Сообщение изменено: Fortnite (01 января 2023 - 11:32)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Alex6 - твое сообщение отредактировал , считай это устным предупреждением перед длинным баном если еще хоть одно твое сообщение будет содержать тексты о политике . Не умеешь писать сообщения без политики - лучше вообще не пиши .

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Чёт каникулы затянулись
Ну да ладно
Жим
120х5 132х4 152х3,3 162х2,2,2 135х5,5,5,5 120х6

Vovan74

Vovan74