Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Почему то был уверен именно в этом ответе.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Про него можно сказать что он изначально качался правильно, он же лифтером был в студенчестве.
И я бы крайне осторожно относился к аргументам пачварыка, он запросто дезу про Шредера может подкинуть нам, как и про ГР было уже.

ниразу ни деза.все из роликов и из общения с Алексеем.
кому не лнь, может почитать все коменты и сам найдет и про гр и про соревнования и про то, что он тренился х@ево.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пачварык, мне-то не гони. Шредер в последнем ролике про такую инфу выразился предельно ясно: https://youtu.be/ZoSGc7HH4tY?t=432

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Дружище, у тебя иконы Шредера не висит в красном углу случаем?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Походу через пару лет надо будет повесить :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык, мне-то не гони. Шредер в последнем ролике про такую инфу выразился предельно ясно: https://youtu.be/ZoSGc7HH4tY?t=432

та он наобщался и наговорил уже кучу-воз.если ты где что прозевал, так не утверждай, что такого небыло .

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Почему то был уверен именно в этом ответе.

Судья Дредд "Я знал, что ты это скажешь" ))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

завязывай с этим, пачварык

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, ок. Как раз я следующую неделю отдохну от всего,пожру вдоволь,раму заберу,покрашу и соберу,сроки Вам уточню и когда соревы в апреле и когда конкурс мой,да и решим что и как...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я бы на месте паварыка задумался после такой "угрозы", а то следующий Ютуб обзор от ДНБ будет посвящен ему. У ДНБ, это похоже более "гуманный" аналог угла со сраными шлюхами. :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

завязывай с этим, пачварык

зачем?
мне он не в личке отвечал, а в коментариях.в личке я с ним не общаюсь.
Еще в самом начале, видя его технику и веса с которой он их поднимает, я спросил про травмы, Леша ответил, что их у него НИКОГДА небыло.
Ебанрот!!! У меня они ЕСТЬ! И я далеко не в его технике приседаю и жму, а гораздо четче, и травмы у меня ЕСТЬ!!
Ща, даже, на пустом месте предплечье рванул.
Я на данный момент все еще без фарша тренюсь.
Да и у меня питание, нутриенты и минераловитамины них не урезаны.Даже боюсь предположить, чтобы у меня было, еслибы я в жестком дефиците попробовал присесть , тянув спиной...?!!
неговоря про колени , плечевой сустав, грудные и локти с бицопсом.У меня на весах +120х8-10 запястья просаживаются нахер без суппортов, хоть я их и лечу и залечиваю периодически.
да и объем и интенсивность тренинга у меня ДАЛЕКО не Лешин, где сутавам был бы пиздец давно, без фармподдержки!а современная фарма -пептиды и гр.Леша четко писал, что ГР он НЕ считает за фарму.Да и ширина талии и форма оной , говорит в пользу применения им гр , более чем 51%. ;)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо за видео. Особенно интересовали ноги. Мнение такое. То мышечное развитие, которое демонстрирует коллега, очень высокое, высокий уровень. Без применения ААС и гормона роста - достижимо. Качество - бывают такие люди, с небольшой жировой и тонкой кожей. Настораживает глубокая, очень глубокая, проработка квадр, спереди. И несколько - вот эти вот характерные при  соматике зубчатые, на рёбрах. Ну, обычно там характерное мясо, даже у женщин, после соматика.  Но мало ли... Вполне допускаю, что и человек то уникальный. Серьёзно. Бывают такие, уникумы. Всё ладно, всё есть. Сказать по этому мышечному развитию, что это недостижимо без химии, нельзя.  Если это химия, то именно как Честер написал - маловодная, хорошее питание, режим и так далее. Это для объективности, про возможную химию. А принципиально - да, без химии возможно. Уличить в применении химии Шрёдера по этому видео - ну не представляется возможным, чему я и рад, конечно. ))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Йес, спасибо. Но весь форум кроме меня почему-то уверен тем не менее, что он химик !!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Спасибо за видео. Особенно интересовали ноги. Мнение такое. То мышечное развитие, которое демонстрирует коллега, очень высокое, высокий уровень. Без применения ААС и гормона роста - достижимо. Качество - бывают такие люди, с небольшой жировой и тонкой кожей. Настораживает глубокая, очень глубокая, проработка квадр, спереди. И несколько - вот эти вот характерные при  соматике зубчатые, на рёбрах. Ну, обычно там характерное мясо, даже у женщин, после соматика.  Но мало ли... Вполне допускаю, что и человек то уникальный. Серьёзно. Бывают такие, уникумы. Всё ладно, всё есть. Сказать по этому мышечному развитию, что это недостижимо без химии, нельзя.  Если это химия, то именно как Честер написал - маловодная, хорошее питание, режим и так далее. Это для объективности, про возможную химию. А принципиально - да, без химии возможно. Уличить в применении химии Шрёдера по этому видео - ну не представляется возможным, чему я и рад, конечно. ))))

и без травм?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Надо Шредера попросить снять ролик про импульсную схему приема ААС, дизайнерских стероидов и прогормонов ) мне кажется, он шарит )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Йес, спасибо. Но весь форум кроме меня почему-то уверен тем не менее, что он химик !!!

Да потому что это мнение. А мнение ничего не доказывает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мне кажется если Саню Рябухина засушить также-он окажется поменьше Клакоцкого

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"дизайнерских стероидов"

Dolce&Gabbana steroids limited prednakop edition :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

и без травм?

Да бывают, такие уникумы. Я встречал. Немного, но встречаются. Если серьёзно занимался ПЛ и по уму химичил, в своё время, и именно с соматиком, а при ПОЛ это очень желательно, то можно и без травм. Если не переть на веса. Это - это очень рабочий вариант, версия.

Можно всё это совершить и при ПЛ и без травм - без химии. Жать 180 при весе 100 без химии, стажному атлету, взрослому - можно, это возможно. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
roninrey я очень благодарен вам за такой "вердикт по Шредеру" именно в этой ветке, прямо бальзам на душу. А то все уже запарили меня своей упертостью насчет химозности Шредера и моей непробиваемостью по этому вопросу. Учитесь форумчане впредь не быть такими категоричными.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я уже сто раз повторял- Шредер не химик! Тестостерон и ГР - натуральные гормоны, как и инсулин. Натурал!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

roninrey я очень благодарен вам за такой "вердикт по Шредеру" именно в этой ветке, прямо бальзам на душу. А то все уже запарили меня своей упертостью насчет химозности Шредера и моей непробиваемостью по этому вопросу. Учитесь форумчане впредь не быть такими категоричными.

За почти 170 страниц первые слова благодарности. Вот ты упырь!:D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

За это - не знаю. Если бы на видео было такое, что явно нельзя, невозможно иметь без химии, я бы так и сказал. А так - уникальные данные, благополучные натуральные занятия ПЛ, редкостное проскакивание химии, при занятиях/выступлениях по ПЛ, то есть вот занимался, ПЛ, но химию не принимал, включая соматик - это всё еще в рамках возможного. Другое дело, что вероятность невысока, вот поэтому народ и не верит. Ну, в натуральность моих атлетов тоже мало кто верит. А в курсы, маленькие, невысокие рабочие веса - тоже не верят. Бывают, такие люди, феномены. Я встречал. Его позирование, "природное", тоже говорит в эту пользу. Ну, талант, у человека, от Бога. И он его развил, респект.  

Теперь надо узнать, че он предлагает. по тренингу, и картинка сложится полностью. Есть буквами, изложенные, соображения Шрёдера? У меня на роликах звук скачет, совсем непонятно, че чел рассказывает. Да и долго это, очень медленно. Есть его метода, изложенная буквами? 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да бывают, такие уникумы. Я встречал. Немного, но встречаются. Если серьёзно занимался ПЛ и по уму химичил, в своё время, и именно с соматиком, а при ПОЛ это очень желательно, то можно и без травм. Если не переть на веса. Это - это очень рабочий вариант, версия.
Можно всё это совершить и при ПЛ и без травм - без химии. Жать 180 при весе 100 без химии, стажному атлету, взрослому - можно, это возможно. 

все возможно, но Леша показывал грамоты с сорев в период с 18 до 22 лет, заниматься , с его слов, он начал с турников , в раннем возрасте, а жимом, лет с 13 чтоле, где занимался беспорядочно(с его слов) и на соревах, без травм и фарша , через 5-9 лет, при этом, выдал жим 180.ща он жим НИРАЗУ не показал.А на вопрос"почему"сказал, что таки при дефиците силовые слились, хотя на протяжении года утверждал обратное и в подтягиваниях с весом показал +12 кг в доп весе.т.е.подтянулся 6 раз с 62 кг при 96 собственного, против год назад 52кг 96 слбственного на 7 раз чисто, широким хватом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За это - не знаю. Если бы на видео было такое, что явно нельзя, невозможно иметь без химии, я бы так и сказал. А так - уникальные данные, благополучные натуральные занятия ПЛ, редкостное проскакивание химии, при занятиях/выступлениях по ПЛ, то есть вот занимался, ПЛ, но химию не принимал, включая соматик - это всё еще в рамках возможного. Другое дело, что вероятность невысока, вот поэтому народ и не верит. Ну, в натуральность моих атлетов тоже мало кто верит. А в курсы, маленькие, невысокие рабочие веса - тоже не верят. Бывают, такие люди, феномены. Я встречал. Его позирование, "природное", тоже говорит в эту пользу. Ну, талант, у человека, от Бога. И он его развил, респект.  
Теперь надо узнать, че он предлагает. по тренингу, и картинка сложится полностью. Есть буквами, изложенные, соображения Шрёдера? У меня на роликах звук скачет, совсем непонятно, че чел рассказывает. Да и долго это, очень медленно. Есть его метода, изложенная буквами? 

А вот этого вам лучше не знать, Владимир Иваныч)))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Жать 180 при весе 100 без химии, стажному атлету, взрослому - можно, это возможно. 

Согласитесь, есть разница - 100кг при росте 184 и 100кг при 172 .

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

нет.чего я от него и добиваюсь на протяжении года. :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Абсолютно беспонтовый для натурэля приём

Зря. Я кстати задумался для спины, руки не дают тянуть, спина мало нагружается

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Принцип:тяжелые многоподходные , многоупражнениевые подходы в отказ , где отказ должен наступать на 7м повторе.При этом , тренировки больше часа, далеко больше.где рост мяса возможен на срезанных углях.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Согласитесь, есть разница - 100кг при росте 184 и 100кг при 172 .

Конечно. И очень существенная. 172 - лучше, для силовика.)))))Но я повторюсь - нет у Шрёдера химозной залитости. Нет сверхразвития ни одной МГ. Вероятность его натуральности - невысока. Но она есть. Есть, встречаются такие уникумы. Вот он на уникума и смахивает, реально. То, что там химия была, раньше, и с соматиком - еще более вероятно, но это всего лишь вероятность. А объективно - такое мышечное развитие и такие силовые, при такой антропометрии, я имею в виду жим 180 - такое возможно. Ну, если бы было заявлено 210, я бы просто не поверил. А 180 - это очень много, но всё еще в пределах возможного. Я не знаю, химичил ли Шрёдер. Но то, что есть, по мышечному развитию, для человека с уникальными данными - возможно. 

Привязки к биографии, спортивной, я опускаю, - не расследуемо. Жаль, что видео без звука. Хотя - мне терпения не хватает, слушать, всё одно. Был бы тренинг, система, можно было бы судить о методическом подходе. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых