Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ну хде ты найдешь стоко Льюисов))) чтоб запросы Кличко удовлетворить)?

тем более, что и этот Льюис от реванша отказался..мама, дескать, не разрешила.. lol.gif

_____________________-

как обычно после боя - Кличко во всём виноваты..вот чтоб противникам Кличко Хэя там пожурить матерно иль Валуева с Поветкиным..нет. бокс, типа, кончился и Тайсона на вас нет. причём, рассматривается тока бывший в своей наилучшей форме Тайсон. другие Тайсоны в расчёт не берутся.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Всех проспектов перебили.

да и кому охота лишний раз в реанимацию попадать как последним двум соперникам братьев?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Хватит мусолить тему о бое Льюиса и Витамина. Льюис был в самой отвратительной форме за свою карьеру, не будем дискутировать на тему: если бы бой не остановили то тот того завалил или наоборот. А не вышел Льюис на реванш по одной причине — старость!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да и кому охота лишний раз в реанимацию попадать как последним двум соперникам братьев?

))))))заметте, что последнее время после встречь с братьями Кличко реально число боксеров посещаемых больничку увеличилось)))

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

А не вышел Льюис на реванш по одной причине — старость!

Миссис Льюис это вы решили нам написать? wink2.gif

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Да пора, разбавить братьям Кличко бокс - панкратионом))

На примере Джеймса Тони, который не так давно бился с Кутюром)))

Кстати по поводу Бриггса, кто знает что у него с левым бицепсом?(выглядит как синтол)

Миниатюры

• бригс.JPG

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кстати по поводу Бриггса, кто знает что у него с левым бицепсом?(выглядит как синтол)

не то мозг у него там, бо если был он в голове то он от боя еще в 8 раунде отказался.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Хватит мусолить тему о бое Льюиса и Витамина. Льюис был в самой отвратительной форме за свою карьеру, не будем дискутировать на тему: если бы бой не остановили то тот того завалил или наоборот. А не вышел Льюис на реванш по одной причине — старость!

Не знаю в какой там форме был Льюис ( чемпион мира должен быть ВСЕГДА в хорошей форме , если носит такой титул), но специально пересмотрел только что тот бой - и похрюкалу он получал очень шикарно. Если бы не физиология , ещё раз подчеркну ФИЗИОЛОГИЯ Кличка - то финал боя , думаю , многие уже тогда знали!

Единственное что скажу - что тот бой , действительно был серьёзным в карьере Веталя. И да , это был бой не в одни ворота. Короче Льюис был ещё тот перец - по всем параметрам.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не знаю в какой там форме был Льюис ( чемпион мира должен быть ВСЕГДА в хорошей форме , если носит такой титул),

thumbup.gif темболее это не тот чемпион как Валуев и ему подобные, а чемпион который заслуженно им стал, поэтому реально он не мог подойти к этому бою халатно и не подготовится на все 150 и он прекрасно знал кто такой Кличко!!+1

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Кстати по поводу Бриггса, кто знает что у него с левым бицепсом?

Возможно было растяжение или отрыв связки плеча(старая травма?), ну и в этом бою была информация о разрыве связок плеча. А так ниче крепкий афронигер.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

как обычно после боя - Кличко во всём виноваты

никаких предъяв, чемпионы 100%
обвинять я могу тут только себя, за то, что заставил себя посмотреть это

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

обвинять я могу тут только себя, за то, что заставил себя посмотреть это

wall.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
что такое? тесто забористое?))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Бриггс оторвал бицепс. Поэтому и бил не много. А еще потому, что при сближении сразу получал.

--------------
Хватит мусолить тему о бое Льюиса и Витамина. Льюис был в самой отвратительной форме за свою карьеру
--------------
Когда у Льюиса спросили когда у него была наилучшая Форма - он сказал, что с Тайсоном. А с Кличко следующий бой.
Он Конечно не готовился на Кличко. Но и Кличко не готовился на Льюиса.

Самая худшая форма у него была против Рахмана-1

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А еще потому, что при сближении сразу получал.

в бою с Льюисом его это мало волновало, заметь

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Миссис Льюис это вы решили нам написать?

Госпожа Степаненко, Вы продолжаете нас радовать flowers1.gif

Самая худшая форма у него была против Рахмана-1

С Рахманом Льюис думал и так сойдет, в принципе тоже самое было и с Кличко, да и вес в обоих боях был больше оптимального.

Когда у Льюиса спросили когда у него была наилучшая Форма - он сказал, что с Тайсоном

Можно пруфлинк, желательно в оригинале.

Не знаю в какой там форме был Льюис (чемпион мира должен быть ВСЕГДА в хорошей форме , если носит такой титул), но специально пересмотрел только что тот бой - и похрюкалу он получал очень шикарнo

Посмотри еще раз финал боя, жаль гонг прозвучал не вовремя

Сообщение изменено: Goldberg (18 октября 2010 - 05:34)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
При людно приношу извинения товарищу Ebio за неадекватно-корявое понижение репутации (промазал кнопкой). А то выглядит это как-то, по поцоватому....
В ближайшее время , постараюсь исправить содеянное (некоторые меру , уже предпринял) rolleyes.gif

Сообщение изменено: SkYB (18 октября 2010 - 06:22)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
SkYB
Исправил smile.gif

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Бокс - это прежде всего и бизнес. То что бой заказной, у меня лично сомнений не вызывает. Это было понятно еще до начала боя - на пресс-конференции. Если даже поверить, что всё, что сказал Бригз в адрес Кличко - он на самом деле так думает, так какого х... ты хватаешь полотенце и начинаешь вытирать слюни, после замечания Кличко. Выглядело это со стороны, как очередная серия "Дом-2".
И еще. Тотализатор никто не отменял. Думаю все ставили на то, что Кличко все-таки Бригза уронит. А на все 12 раундов без нокаута мало кто ставил. Братьям Кличко и тому же Бригзу остается только косить бобло. ИМХО

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Спасибо Роману (ADMIN) - справедливость восстановлена! rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бокс - это прежде всего и бизнес. То что бой заказной, у меня лично сомнений не вызывает.

Бред, если бы бой был заказным, Бриггс бы упал в 6-м раунде, тем самым угодил бы Кличко - подтвердил бы репутацию Кличко как нокаутёра и сохранил себе здоровье. А что мы наблюдаем в итоге:

[Новости] Шеннон Бриггс будет прооперирован сегодня
[Профессиональный бокс] Подготовил: Инна Лагун, опубликовано - 19.10 11:21

Как сообщает bild.de, Шеннон Бриггс будет cегодня прооперирован по поводу разрыва пучка мыщц бицепса и надрыва сухожилия. Кроме того, тщательное обследование подтвердило у боксера следующие травмы:

* Переломы глазниц
* Разрыв барабанной перепонки
* Перелом носа

Бриггса перевели из университетской клиники Гамбурга в другую, так как он был слишком тяжел для трубы тамошнего томографа. С Шенноном в Германии остались жена Алана и двое друзей. Виталий Кличко навестил побежденного соперника в больнице еще в воскресенье и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Немецкие боксеры считают, что бой должен был быть прерван:

* «Я как ответственный за подопечного тренер выбросил бы полотенце самое позднее в 10 раунде. Бриггс был живым мешком» (Грациано Роккиджани)
* «Бой обязательно надо было прекратить – можно было предотвратить такие травмы. У Бриггса было 0 шансов» (Генри Маске)
* Артур Абрахам позволил себе высказаться довольно резко: «[Субботняя] pабота Бриггса – позор для бокса. У него не было и шанса на победу. Бой надо было остановить»
* Лишь Аксель Шульц считает иначе: «Это бокс. Травмы Бриггса не были заметны».

Держи в репутацию "-", в следующий раз прежде чем ляпнуть глупость - подумай.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Опять же, если бы Кличко и Бриггс договорились о том, что бой продлится все 12 раундов - то на фиг бы Кличко так дубасил Шеннона - поломал скулы, сломал нос и порвал барабанную перепонку.
Уверен что разница между коэффициентами в случае победы Кличко Досрочно либо Кличко по очкам после 12 раундов - ничтожна - так что много на этом "договорняке" не заработаешь, а вот если бы они договорились на ничью - то поставив 1 млн. можно было заработать 26 млн. - вот это был бы договорняк!
Что мы наблюдали в реале - одностороннее избиение страшенными ударами, Бриггс кровью харкал...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
просто всегда найдутся зависники чужого успеха!!! но мы патриоты и фаны бокса воспринимаем это и как личный наш успех. Двое хохлов мировые чемпионы, которые уже вошли в историю бокса!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Смахивает на договорняк?)

Миниатюры

• image.jpg
  • klitschko_briggs_18087105_mbqf_templateId_renderScaled_property_Bild_height_349.jpg
  • image2.jpg

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну я бы не сказал что договорняк, просто бой в очередной раз прошёл по неестественному унылому сценарию и вообще кому тупо нравится 12 раундов ходьбы моя не понимай. можешь отбить башню в 4 раунде - отбивай! спорт - это олимпийские игры, а за 3 лимона - это шоу. а шоу в мочилове - это кровища и нокауты, а не только "умный бокс". а так умный бокс есть, а шоу - нет. поэтому засерать людям мозги рекламой было в высшей степени наебаловом smile.gif

а ещё сука бесит как не футбол как пиво, как не бокс так водка сжечь на костре уродов ссаных. по такой логике если укр телевиденье будет транслировать олимпию надо рекламировать макдональдс

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
А еще потому, что при сближении сразу получал.
в бою с Льюисом его это мало волновало, заметь

ТАМ ОН ОТБИРАЛ А ТУТ ЗАЩИЩАЛ.

БРИГГСУ ПОЯС НАДО - ПУСТЬ ИДЕТ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

нравится 12 раундов ходьбы моя не понимай. можешь отбить башню в 4 раунде - отбивай! спорт - это олимпийские игры, а за 3 лимона - это шоу. а шоу в мочилове - это кровища и нокауты, а не только "умный бокс". а так умный бокс есть, а шоу - нет. поэтому засерать людям мозги рекламой было в высшей степени наебаловом

я тебе про фому а ты про ерёму.
я тебе говорю, что Вит ему нос сломал, порвал барабанную перепонку и сломал скулу, и на третьей фотке - если увеличишь - видно как Бриггс кровью плюёт. А вот если бы Бриггс упал в 10-11-12 раунде ты бы этот бой назвал захватывающим?
Для тебя только нокаут - является критерием красоты, зрелищности и мастерства?а все эти 9-10-11 раундов до нокаута ты бы обозвал дерьмом и не стал бы смотреть?

п.с. как сказал когда-то Владимир Гендлин СТАРШИЙ :" Основная публика ходит смотреть не бокс, а НОКАУТЫ" - тут я с ним полностью согласен.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
А вот если бы Бриггс упал в 10-11-12 раунде ты бы этот бой назвал захватывающим?

нет не назвал бы потому как бриггс простоял как мешок с картофаном. и вообще бить больных людей некрасиво

п.с. как сказал когда-то Владимир Гендлин СТАРШИЙ :" Основная публика ходит смотреть не бокс, а НОКАУТЫ" - тут я с ним полностью согласен.

ну это и ежу понятно же smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

потому как бриггс простоял как мешок с картофаном

потому и простоял, что кличко не давал ему ничего делать - статистику боя видел?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

я тебе говорю, что Вит ему нос сломал, порвал барабанную перепонку и сломал скулу, и на третьей фотке - если увеличишь - видно как Бриггс кровью плюёт. А вот если бы Бриггс упал в 10-11-12 раунде ты бы этот бой назвал захватывающим?

нос можно случайной отмашкой сломать вообще то

а ты как хотел, чтобы Кличко его гладил перчатками? не думаешь ли ты, что тут палево бы получилось конкретное?
я одного понять не могу, почему Бригз вообще не наносил удары?? а если и бил, то в 1/3 силы

короче shit.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых