ну пиздец... понеслосьОтец Леонид, Федор Емельяненко с иконой Курской Божией матери и отец Андрей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:40
Извини за любознательность - А в чём проблема?
В этом году, в Курск привозили эту икону, так сказать Домой.
Я тебе скажу одно, город Жил этим событием и настоение у всего города было ой какое положительное.
Ну конечно, я за всех Курян не скажу, но со стороны так казалось.
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:28
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ФЕДОРА ТИШИНА????????????????
Федор легче Сильвы на 16 кг!!!!это вам не хухры-мухры!!!!!!
БОЛЕЕМ ЗА ФЕДОРА УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!
Сообщение изменено: EVGEN (12 февраля 2011 - 08:30)
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:43
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:53
1. Обсуждение турнира тут: http://forum.steelfa...w...0&start=260
2. Турнир называется "Гран при тяжеловесов Страйкфорс"
3. Зачем ты фото с Барнеттом кинул на прошлую страницу?
4. Болеть не в теме, а у экрана надо... явка обязательна.
Сообщение изменено: Безымянный (12 февраля 2011 - 08:53)
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:55
Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при Strikeforce»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира.
«Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло.
Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com.
http://www.sports.ru...g/77887824.html
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:03
"
"пройдёт время - все забудут имена победителей Роя Джонса, а он навсегда останется в наших сердца
В данном случае Роя Джонса Можно заменить на Фёдора Емельяненко.
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:28
Если в финал с учетом убитости победителя- есть шанс. А иначе смысл, ведь травма то так быстро не пройдет ?Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх