Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Вадим, Котофей,
посты изменил.

Вадим, прошу не переходить на личности и термины типа "чурки" и т.д. Проявление национализма ни с одной стороны оставлять не буду.

ок все не захожу сюда ,тяжело себя в руках держать

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Котофей, ну хорош уже троллить. Факты выкладываешь и статьи - ок. Но тоже давай без "сыночков" и "дружков". Надоело уже. Дальше просто все твои посты сотру, если будешь продолжать. Надоело.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

У Расула не было умысла ты че читаешь мысли -у него не было тормозов ты знаешь что это ???это значить пофиг на все ,а тем более стоит малой все не цитируй меня больше мне тошнит от тебя

Однако из показаний спортсменов следует, что Расул был достаточно сдержанным человеком, не конфликтным. А умысла "на убийство" у него не было и быть не могло - он же никак не мог знать заранее, что бугай выше его на 25 см вдруг упадет от какой-то оплеухи по щеке.

А меня-то как от Вас тошнит, но я терплю, преодолевая природную брезгливость, изучая Ваш клинический случай. :)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Агафонова в больницу отвезли дружки. И уже тут возникают вопросы, не было ли при транспортировке падений.

А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений?
А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать?
Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

У Расула не было умысла ты че читаешь мысли -у него не было тормозов ты знаешь что это ???это значить пофиг на все ,а тем более стоит малой все не цитируй меня больше мне тошнит от тебя

Сорри, сейчас увидел. Только учтите.что "сыночек" и "дружки" не попадают под ст. 282. А вот "чурки" и прочие выражения - подпадают...

А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений? А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать? Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.

А почему Вы мне рот затыкаете и материтесь? Если Вы юридически безграмотны и с логикой не дружите - почему отсюда должен идти я?
Заметьте, версии я не высасывал из пальца - просто цитирую то жесамое, что говорили тогда в первые дни родственники Агафонова о врачах!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Kotofei
Еще раз: в этой теме не будет национализма ни в одну сторону. Если где-то просмотрел термины типа "чурка"- моя вина, сотру.

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений?
А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать?
Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.

А ты прокурор, причём жутко противный и тупой. Не верит он что можно случайно так ударить, что человек упадёт. ну так уровень то Мирзаева ты учитываешь, а прокурор?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ну ты индеец

Сообщение изменено: Vadim777 (17 февраля 2012 - 08:05)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, я предлагал не верящим тест: ставим сомневающегося лицом ко мне, завязываем глаза, и я бью с передней руки. Если нокаут - я выиграл :). Можем вместо меня парня веса Мирзаева поставить уровня чуть ниже его.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Котофей, представить "сдержанного" дага-кикера уже само по себе достаточно трудно.
А если о благородстве... Тебя самого не напрягает, как Мирзяев включал поначалу версию о "самообороне" от ботана?

Миниатюры

• 1313526154_rasul.jpg

Сообщение изменено: Есаул (17 февраля 2012 - 08:14)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Есаул
И ты, Брут ...

Kotofei на неделю в премоде.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Рома, я не о нациях и народах. Исключительно о темпераменте - как медицинском факте, и материалах дела - как характеристике персонажа. Все.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
По просьбее модератора раздела Kotofei недельку отдохнет от форума

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Олег, я про "дага". Давай типа по единому стандарту.

Вспомнил, Доренко называл недавно грузин "страстной нацией". Чотко.

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Вся проблема в том, что люди либо адвокатствуют, либо прокурорят. Получается плохо. Дело то простое, причина нереального кипежа - человек известный вляпался. Таких драк в стране происходит немерянно в день и ничего, никаких проблем. В любом городе не то что короткий левой посылают в скулу, нееее, бьют по башке арматуриной не размениваясь на иные комплименты, однако никого не трогает.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А ты прокурор, причём жутко противный и тупой. Не верит он что можно случайно так ударить, что человек упадёт. ну так уровень то Мирзаева ты учитываешь, а прокурор?

Следи за языком. Котофей говорил об оплеухе и пощёчине.
Учитывая свой уровень, Мирзоев, именно, должен был подумать,
что произойдёт в результате удара.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K,
слуш, но даги - нормальный ход, не вижу тут под'е...
как-то не задумывался даже. Звучит этак весомо. В молодости югославов на курсах мы открыто югами звали.
Чтож, может стоит "потщательнее". Но, повторяю, мой контекст - без всяких там...

Хотя, согласись, масла подлил мелькавший накануне ролик о гордом бойце Рустаме Хабилове - победителе женщин в Макдональдсе. Отрешиться сложно.

Сообщение изменено: Есаул (17 февраля 2012 - 08:29)

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А всё таки национальность очень играет роль. Тресни в рожу кому либо Федя Емельяненко - за него бы стали все горой. Как же! Федя! Светоч миксфайта русскаго, надёжа и опора наша в мире ММА, пример для подражания детишек. А между прочим где то я читал, что Федя тоже дрался в клубе и хоть никого не убил, но побил хорошенько.

Что? Феде можно? Конечно можно, он же Емельянеко, он не может просто так кого то ударить! Если же удалить излишние эмоции - 2-3 года полного срока наказания хватит с головой. Всё. И не надо про менталитет, все люди разные. Есть русские такие драчливые, что замахивают всех окружающих. Придите на любую дискотеку где все русские, если вы "крест" - будет вам драчка с вероятность 99.9 процента. Всё зависит от человека.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Макдональдс было круто, ога. Кстати, он не появился после увольнения, интересно, после того, как шум поутих.
Насчет терминологии я тоже много кого по-всякому называю, "даг" и "чех" - вполне устоявшиеся. Но не уверен, что их это устраивает. Если, кстати, ты в курсе, то сообщи. Мне интересно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дык, не знаю, видишь

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Завтра спрошу на тренировке.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Ну Мирзаев же не убивает каждым своим ударом, может дело не в ударе, а в не удачном падении ? Ведь нет инфы что тяжкие телесные были конкретно от удара. Завтра ко мне подойдёт какой-нибудь вонючка - я толкну его, а по нему машина проедет...Случайность или я его убил нанеся тяжкие телесные ?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я не спорю, суды обслуживают существующую власть.

то есть по вашему ВЛАСТЬ это только путин и ко??? грубо говоря на переферии все по закону??? ой ли?

Вот ещё и поэтому нужно менять нынешнюю власть. Чтобы судебная власть стала наконец независимой от исполнительной.

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
ничего лично, но вы или в сказке живете или лицемерите

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Макдональдс было круто, ога. Кстати, он не появился после увольнения, интересно, после того, как шум поутих.
Насчет терминологии я тоже много кого по-всякому называю, "даг" и "чех" - вполне устоявшиеся. Но не уверен, что их это устраивает. Если, кстати, ты в курсе, то сообщи. Мне интересно.

Появился уже. В США тренируется у Грега Джексона. Уже выступил в Джакарте. Всё нормально у гордого барцухи, он на гамбургерах раскачался и теперь крошит соперников в хлам. Гордость Расеи, хе-хе.
http://profc.com.ua/...arte-video.html

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А всё таки национальность очень играет роль. Тресни в рожу кому либо Федя Емельяненко - за него бы стали все горой. Как же! Федя! Светоч миксфайта русскаго, надёжа и опора наша в мире ММА, пример для подражания детишек.

Япона мать!!! Кто им виноват? Просто "братья наши меньшие", обсираются по полной .Считают , почему то, себя мужчинами,
ведут же, как последние шакалы. Нормальный мужик будет бить рожу пьяному малолетке? Да никогда!
Если они ненавидят меня, моих соплеменников, мою страну, плюют на наши законы, традиции, я их в зад целовать буду?
Хрена лысого!
Что посеешь, то и пожнёшь.

Сообщение изменено: V.Volkov (18 февраля 2012 - 11:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты прокурор, причём жутко противный и тупой.

Размещенное изображение

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Вадим 777 живет на кавказе..знаю его лично...и его среда проживания дает ему право говорить резко...он живет среди этих Мирзоевых..где постоянно ходят сножиками и ездят на красный свет..приезжайте к нам и поживите среди гордых горцев...вы просто охереети...тут человек попал в аварию..вынесло на встречку..там погибли люди...так его просто пришел брат погибших и зарезал нах...вот тут такие законы..

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

А между прочим где то я читал, что Федя тоже дрался в клубе и хоть никого не убил, но побил хорошенько.

скорее всего ты читал не про Федора, а про Александра

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
все верно Фельд,
тока тут это говорить нельзя..
видешь даже "даг" ругательство, а "Расея" норма...

p/s/ никогда не делил людей по нации, но чем больше читаешь подобные темы, тем больше а..уеваешь... ..от наших в основном к сожалению..

Сообщение изменено: Roman K (18 февраля 2012 - 03:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А ввести на этом вашем Кавказе обязательные экзамены для коренного населения. Ну примерно: "что ты сделаешь, если тебя обидят?". Кто ответит "Зарэжу!" - без лишних разбирательств в концлагеря.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых