ок все не захожу сюда ,тяжело себя в руках держатьВадим, Котофей,
посты изменил.
Вадим, прошу не переходить на личности и термины типа "чурки" и т.д. Проявление национализма ни с одной стороны оставлять не буду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:49
У Расула не было умысла ты че читаешь мысли -у него не было тормозов ты знаешь что это ???это значить пофиг на все ,а тем более стоит малой все не цитируй меня больше мне тошнит от тебя
Однако из показаний спортсменов следует, что Расул был достаточно сдержанным человеком, не конфликтным. А умысла "на убийство" у него не было и быть не могло - он же никак не мог знать заранее, что бугай выше его на 25 см вдруг упадет от какой-то оплеухи по щеке.
А меня-то как от Вас тошнит, но я терплю, преодолевая природную брезгливость, изучая Ваш клинический случай.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:51
А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений?Агафонова в больницу отвезли дружки. И уже тут возникают вопросы, не было ли при транспортировке падений.
А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать?
Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:58
У Расула не было умысла ты че читаешь мысли -у него не было тормозов ты знаешь что это ???это значить пофиг на все ,а тем более стоит малой все не цитируй меня больше мне тошнит от тебя
Сорри, сейчас увидел. Только учтите.что "сыночек" и "дружки" не попадают под ст. 282. А вот "чурки" и прочие выражения - подпадают...
А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений? А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать? Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.
А почему Вы мне рот затыкаете и материтесь? Если Вы юридически безграмотны и с логикой не дружите - почему отсюда должен идти я?
Заметьте, версии я не высасывал из пальца - просто цитирую то жесамое, что говорили тогда в первые дни родственники Агафонова о врачах!
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:02
А может его в больнице врачи задушили? Из хулиганских побуждений?
А может в скорой, кислородным баллоном, по затылку по предварительному сговору с ментами, чтоб бабок заработать?
Котофей, ты уже реально зае..ал! Шёл бы ты отсюда. Адвокат херов.
А ты прокурор, причём жутко противный и тупой. Не верит он что можно случайно так ударить, что человек упадёт. ну так уровень то Мирзаева ты учитываешь, а прокурор?
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:04
А если о благородстве... Тебя самого не напрягает, как Мирзяев включал поначалу версию о "самообороне" от ботана?
Сообщение изменено: Есаул (17 февраля 2012 - 08:14)
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:25
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:25
Следи за языком. Котофей говорил об оплеухе и пощёчине.А ты прокурор, причём жутко противный и тупой. Не верит он что можно случайно так ударить, что человек упадёт. ну так уровень то Мирзаева ты учитываешь, а прокурор?
Учитывая свой уровень, Мирзоев, именно, должен был подумать,
что произойдёт в результате удара.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:29
слуш, но даги - нормальный ход, не вижу тут под'е...
как-то не задумывался даже. Звучит этак весомо. В молодости югославов на курсах мы открыто югами звали.
Чтож, может стоит "потщательнее". Но, повторяю, мой контекст - без всяких там...
Хотя, согласись, масла подлил мелькавший накануне ролик о гордом бойце Рустаме Хабилове - победителе женщин в Макдональдсе. Отрешиться сложно.
Сообщение изменено: Есаул (17 февраля 2012 - 08:29)
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:30
Что? Феде можно? Конечно можно, он же Емельянеко, он не может просто так кого то ударить! Если же удалить излишние эмоции - 2-3 года полного срока наказания хватит с головой. Всё. И не надо про менталитет, все люди разные. Есть русские такие драчливые, что замахивают всех окружающих. Придите на любую дискотеку где все русские, если вы "крест" - будет вам драчка с вероятность 99.9 процента. Всё зависит от человека.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:31
Насчет терминологии я тоже много кого по-всякому называю, "даг" и "чех" - вполне устоявшиеся. Но не уверен, что их это устраивает. Если, кстати, ты в курсе, то сообщи. Мне интересно.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:39
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:52
то есть по вашему ВЛАСТЬ это только путин и ко??? грубо говоря на переферии все по закону??? ой ли?Я не спорю, суды обслуживают существующую власть.
от перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяВот ещё и поэтому нужно менять нынешнюю власть. Чтобы судебная власть стала наконец независимой от исполнительной.
ничего лично, но вы или в сказке живете или лицемерите
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:01
Появился уже. В США тренируется у Грега Джексона. Уже выступил в Джакарте. Всё нормально у гордого барцухи, он на гамбургерах раскачался и теперь крошит соперников в хлам. Гордость Расеи, хе-хе.Макдональдс было круто, ога. Кстати, он не появился после увольнения, интересно, после того, как шум поутих.
Насчет терминологии я тоже много кого по-всякому называю, "даг" и "чех" - вполне устоявшиеся. Но не уверен, что их это устраивает. Если, кстати, ты в курсе, то сообщи. Мне интересно.
http://profc.com.ua/...arte-video.html
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:05
Япона мать!!! Кто им виноват? Просто "братья наши меньшие", обсираются по полной .Считают , почему то, себя мужчинами,А всё таки национальность очень играет роль. Тресни в рожу кому либо Федя Емельяненко - за него бы стали все горой. Как же! Федя! Светоч миксфайта русскаго, надёжа и опора наша в мире ММА, пример для подражания детишек.
ведут же, как последние шакалы. Нормальный мужик будет бить рожу пьяному малолетке? Да никогда!
Если они ненавидят меня, моих соплеменников, мою страну, плюют на наши законы, традиции, я их в зад целовать буду?
Хрена лысого!
Что посеешь, то и пожнёшь.
Сообщение изменено: V.Volkov (18 февраля 2012 - 11:06)
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:11
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:47
тока тут это говорить нельзя..
видешь даже "даг" ругательство, а "Расея" норма...
p/s/ никогда не делил людей по нации, но чем больше читаешь подобные темы, тем больше а..уеваешь... ..от наших в основном к сожалению..
Сообщение изменено: Roman K (18 февраля 2012 - 03:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх