Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:50

Помоему тут был тактический верный шаг еще, плавно переходить на эстетику. Чтобы народ себя меньше гробил, гонясь за невероятной фрик-массой.
Ато в Швеции ББ уже стал андерграундом изза этого.
Больше и лучше Фила и ненадо, можно больше- но лучше небудет. Даже если Грин бы скинул чуток- мог бы увеличить шансы свои.
Ато в Швеции ББ уже стал андерграундом изза этого.
Больше и лучше Фила и ненадо, можно больше- но лучше небудет. Даже если Грин бы скинул чуток- мог бы увеличить шансы свои.
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:55

А хер его знает, есть там форум "Body.se" у них и журнал свой и соревнования и спортпит- как MD но я на Факторе лучше. Там галимый форум, скучный, цензура итд.. ничего интересного непроисходит, нет раздела "химия"
А так народ за Катлера, Хита и Грина в остновном.
Кстати журнал 27 сент выходит с моих выступлений.

А так народ за Катлера, Хита и Грина в остновном.
Кстати журнал 27 сент выходит с моих выступлений.
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:55

Декс там знатныйФотку Фила очень неудачную выбрали
http://www.olympiawinners.com/

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:18

А вот положа руку на сердце скажите - Хиту есть куда прогрессировать, учитывая его костяк? Возможно ли еще больше мяса нарастить на то что дала ему природа? Мне если честно с трудом в это верится....
каждый год скептики этот вопрос задают
и каждый год Хит набирает по несколько кг качественных мышц и становится все более ох...нным
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:38

Я просто говорю о том что Дориан и Ронни выиграв свою первую Олимпию находились на взлете своей формы и после ее превосходили, а вот Фил при всем моем к нему уважении мне кажется уже достиг пика невозможного, вопрос лишь в том получится ли у него стать еще лучше....Декс не смог кстати, а вот Каю есть куда прогрессировать (в качестве к примеру), ну это так, к слову))
Сообщение изменено: sauron77 (18 сентября 2011 - 12:39)
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:53

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых