так занимательно
да я уж не знала,как мат замаскировать ![]()
Девственницы только "там", а сзади и орал "хоженые тропы"- встречаются нередко)
у меня правда лишь раз была такая, но у друга аж 3 по молодости
это Сумеркам )
А когда мы берем ипотеку то и нас е...ут и наших детей е...ут и внуков ...
брал
остался девственником)
работать просто надо, а не отдавать деньги жене) шутка. про жену.
про работать- нет)
оу....
Еще случай для оптимизма . Семья взяла 3х ком. квартиру в кредит и оформили на жену . Муж поплатил полгода и хрен забил и ушел к другой жить. Одна , двое детей и кредит за 3х ком .
меняй окружение ))))))))))))))))))))))))))))))))
В латвии нет такого понятия как окружение . Менталитет...
Борзый, к ним позитивно мона относица тока если есть шанс взять стопицот миллионов и не отдать)
Еще случай для оптимизма . Семья взяла 3х ком. квартиру в кредит и оформили на жену . Муж поплатил полгода и хрен забил и ушел к другой жить. Одна , двое детей и кредит за 3х ком .
Оптимизм нужен - это когда парень купил квартиру в ипотеку , подписал все документы в банке и вечером ноги сломал и смещение позвонков на шее .
а зачем ты заморачиваешься по этому поводу? мой тебе совет по меньше слушай таких историй и жить будет веселее.
Сообщение изменено: Борзый (27 марта 2014 - 11:52)
Менталитет...
Менталитет изживай
.................... как корову
............................сильно бешеную!
Встань,
......осмотрись,
...............достань наган.
............................И покажи окружению.
Кто не поймет -
.............. нагни того
.........................до согнутого
......................................положения.
(с) Фельдфебель ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 марта 2014 - 11:57)
Мне кажется, что в этой теме пишут либо те у кого "рыло в пуху" слега, либо те, кто ни-ни из-за сомнительных сделок с совестью. У кого все часто и стабильно - не пишут)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых