Надо посмотреть последнюю игру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат мира по футболу
Отправлено 11 июля 2010 - 12:45
По информации BBC Newsnight, незадолго до начала матча группового этапа чемпионата мира между Грецией и Нигерией к немецкому журналисту Кристиану Бергманну обратился аноним из УЕФА. Источник заявил, что в преддверии игры на некоторых футболистов африканской команды оказывается давление со стороны.
Впрочем в ФИФА заявили, что не располагают достаточной доказательной базой и какой-либо информацией по этому делу. Напомним, что Нигерия уступила Греции со счётом 1:2, а по итогам группового этапа заняла последнее место.
Отправлено 11 июля 2010 - 03:00
Голландцы пускай Ван Перси оставляют - не прет у него ни капли, хотя есть сомнения, что и при Хунтеларе в старте атака будет зубастей. Снайдера надо накрывать подальше и Роббену не давать свои ежесекундные ложные замахи при смещениях делать!
Сообщение изменено: Hard Halgrim (11 июля 2010 - 03:01)
Отправлено 11 июля 2010 - 03:15
Думаю будет 2:1 в пользу красной фурии.
Отправлено 11 июля 2010 - 07:44
Народ, пожалуйста, выручите ссылкой на матч... Можно пару-тройку альтернативных еще, если будет возможность...
Отправлено 11 июля 2010 - 07:47
писец
На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания:
"Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно.
Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. Я вернусь через месяц. Надеюсь, тогда вы поверите моим словам".
Важно отметить, что сообщение было размещено 13 июня – через два дня после официального старта турнира. Первоначально слова "Икса из будущего" вызвали массу насмешек, но чем дальше сборные продвигались по турнирной сетке, тем сильнее возрастал интерес к сообщению, достигнув к финалу своего пика.
Линка - http://translate.goo...9wqRk16QNOtihJQ
250 000 коментов...
Я боюсь
Отправлено 11 июля 2010 - 08:01
I'll be back
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх