Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Неплохое видео, только непонятно, что за привычка зауживать изображение по бокам. Или атлеты кажутся слишком широкими и им решили придать эстетики таким способом

Есть такое понятие-соотношение сторон (aspect ratio),тут снято в формате 16:9 а флеш-плеер показывывает 4:3,следовательно картинка по горизонтали получается сжатой wink.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ironman Pro 2003

Вот тот Катлер мне нравился.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Да, Катлеру очень не повезло что в его времена Рони рулил( redcard.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Да, тот Ironman самый лучший Катлер, даже лучше смотрится чем на Оле 2001.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
А мне нравится Катлер 2005 года

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Ironman Pro 2003
Стоп_кадр_23_.JPEG Стоп_кадр_21_.JPEG
Стоп_кадр_13_.JPEG Стоп_кадр_11_.JPEG

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Новый фильм Катлера - Jay Cutler - All Access
http://forum.steelfa...showtopic=23302

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Новый фильм Катлера - Jay Cutler - All Access

Скачал фильмец этот.И кого я там увидел laugh.gif Наш Роман там засветился biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• Jay_Cutler__All_Access__torrents.ru___089701_06_43_09_.JPG

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Как вам фильмец? Сейчас на 20ой минуте - оч нравится. Интересно сделан. Титры суперские.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Имхо, быт у Джея очень и очень хороший. С женой ему очень и очень сильно повезло, врятли без нее он добился бы таких высот, думаю, что она ему оказывается просто демоническую поддержку. Джей - счастливый человек (не только из-за денег, я все про быт.).

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Я вот непонимаю как там в Америке так быстро огромную массу набирают ))
Катлер уже в 22года мутантом помойму был ))) хотя нет,чутка попозже smile.gif

Сообщение изменено: Ильяс (25 мая 2009 - 08:33)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ильяс
Всегда тот-же вопрос волновал,тем более что и в молодые годы, нынешне профики были мутанты да и в настоящее время,они очень отличаются и по качеству и по размерам от наших отечественных представителей билдинга.Думаю, все дело в питании и ценах на него,тут курица лежит в магазине, киоске, базаре и т.д. и ты даже не знаешь, сколько времени прошло с тех пор как ее забили,та же проблема и с мясом,дал 10 доляров в день на рынке контролю по санитарке и тебя даже никто не спрашивает, откуда ты это мясо взял,все так-же и со всеми другими продуктами,то что у нас на упаковке заявлено как 20 грамм белка можно смело разделить на 3 или 4,так что мое мнение -это различия в питании,а уж потом тренировки фарма и т.д. и т.п.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ильяс
Всегда тот-же вопрос волновал,тем более что и в молодые годы, нынешне профики были мутанты да и в настоящее время,они очень отличаются и по качеству и по размерам от наших отечественных представителей билдинга.Думаю, все дело в питании и ценах на него,тут курица лежит в магазине, киоске, базаре и т.д. и ты даже не знаешь, сколько времени прошло с тех пор как ее забили,та же проблема и с мясом,дал 10 доляров в день на рынке контролю по санитарке и тебя даже никто не спрашивает, откуда ты это мясо взял,все так-же и со всеми другими продуктами,то что у нас на упаковке заявлено как 20 грамм белка можно смело разделить на 3 или 4,так что мое мнение -это различия в питании,а уж потом тренировки фарма и т.д. и т.п.

а в штатах контроль просто обалденный что ли везде? точно так же обманывают. опять сказки, что у них там лучше чем у нас. Надо не покупать мясо в стремных местах и все. Фарма там стоит в разы дороже.
Просто товарищи платят тренерам, врачам, диетологам и т.д., которые за ними смотрят и советуют. У нас же к пониманию, что такой труд должен оплачиваться, пока подошли единицы. Обычно все своим умом. А своим умом это обязательно часть пути через "тернии к звездам".Потому так и не выстреливают быстро как в Штатах.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DeniZ
Солидарен.

Хотя да, различия в тренинге есть, но значимость питания сильно преувеличена. Что там курица, что здесь курица... Если купленно в норм магазине - одно и то же. Другое дело, там легче найти спонсора. И фарма опять же, хоть и дороже (хотя надо заметить, что и заработки там выше), но доступна. Я в штатах не жил, но в Англии например у нас в зале ну блин чес слово, каждый 3й химик как будто. Конце в концов бб зародился в штатах. И распространен он там лучше, чем в россии. Ну и вполне логично, что при таких обстоятельствах и уровень подготовки у их атлетов будет выше.

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
еда в америке все равно другая.
брат ездил по work and travel,за 3 месяца 8 кило на еде набрал.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Питание-это основа всему,мое мнение такое.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Мне кажется ещё методика тренинга играет роль.да и умеют они в себя вкладываться.у нас просто с деньгами проблемы были,да и фармы у нас чистой днём с огнём не сыщешь.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мне видится методика тренинга-последнее дело,не думаю что много различий с нашими.А вот что они витаминят сразу и много,да ещё качественным товаром,уверен

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да суть разницы проста - Всё дело в бабках wink.gif У них наличие спонсоров отбивает все наши вездесущие проблемы: как заплатить за химию,за жрачку,семью кормить,на своё удовольствие ( кайфануть ),ещё сама подготовка предсоревновательная уйму денег стоит.Там профи то практически не работают,даж тренерами в залах,просто тупо качаются.Естественно и востановление будет в норме.Упорство,качество еды и методика тренинга - это последнее,думаю со Шварцевских времён немного изменилось.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Мне видится методика тренинга-последнее дело,не думаю что много различий с нашими.А вот что они витаминят сразу и много,да ещё качественным товаром,уверен

да мне тоже кажется дело в химоне...колят они там много его и походу не фейк))) вот и прет ребят ))

Сообщение изменено: Ильяс (25 мая 2009 - 05:01)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
любер как то сказал, что основная причина - фарма. абсолютно с ним согласен. а питание - сергей рубан в 1996 ездил на арнольд классик. пообщавшись с профи сказал, что питание такое же как и у наших - не затейливое.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
И первое, и второе и третье....все это в совокупности дает такой успех. Россия вряд ли когда то будет лидером в бодибилдинге. Не наш это спорт bb3.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Фарма, питание, стресс, уверенность в завтрашнем дне- все влияет.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Питание то и здесь и там может быть одинаковым, а вот качество продуктов - нет, я там побывал и удивился, что у них и цены чуть ли не ниже, качество хорошее и все свежее, не залеживается на прилавках. Не надо делать выводы о пайке по толстым америкосам, просто многим лень и грузятся в МакДональдсах и прочих фаст-фудах, коих хватает, но культ здорового питания там развит.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
111.jpg Катлер отдыхает!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Катлер на контрасте с этой кыцей вообще нереальный! shocking.gif У Катлера по ходу лето полным ходом!!! punk.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Та да,отдыхает по-полной,лишь-бы форму крутую сделал и выйграл Олимпию,буду за него болеть.-VADOS-

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Катлер отдыхает!

Тут реально Халком кажется по сравнению с теткой. Впечатляет фотка!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Катлер отдыхает!

Его жена дома ждет, а он с телками зажигает smile.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума