ага , за 3 недели стал лучше чем многие тут на форуме, и это на чикен бристс)))))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 14 июня 2009 - 11:11

Да не нормально, просто может перетренеровался и нужен отдых, присутствует так сказать дряблость мышц(возрост не куда не денишся), не хватает залитости, а так фигурка очень даже ничо! Веса то не сильно большие были!
Нужно брать старого напарника негра Джани
и перебираться из этого игрушечного фитнесс клуба в свой старый зал, если он его конечно не сплавел ещё...
Нужно брать старого напарника негра Джани

Отправлено 14 июня 2009 - 02:09

Кстати подпись под роликом
Перевод примерный
Вес: 98,5 кг.
Рука: 48,2 см
Набрал 7 кг мускулов, но и сбросил 2 кг жира за счёт кардио и постной диеты. Вошол в график набора 2 кг сухих мышщ в неделю, но отстаю от общего графика набора веса. Посмотрим, что произойдет в ближайшие недели.
Цыфры конечно мало правдоподобны(ИМХО), рука под полтинник уже
слабо вериться, да и в вес тож при всём уважении! Лучшебы подтверждал наглядно, встать на весы не так сложно!
Weight: 217 lbs
Arm: 19 inches
I gained 16 lbs of muscle, but I lost 5 lbs of fat cause of cardio and lean diet. That puts me on schedule for adding 5 lbs of lean muscle a week, but behind schedule for overall weight. We’ll see what happens in coming weeks.
Перевод примерный
Вес: 98,5 кг.
Рука: 48,2 см
Набрал 7 кг мускулов, но и сбросил 2 кг жира за счёт кардио и постной диеты. Вошол в график набора 2 кг сухих мышщ в неделю, но отстаю от общего графика набора веса. Посмотрим, что произойдет в ближайшие недели.
Цыфры конечно мало правдоподобны(ИМХО), рука под полтинник уже

Отправлено 14 июня 2009 - 03:16

Отправлено 14 июня 2009 - 03:34

Отправлено 14 июня 2009 - 03:59

после второй недели и после третьей он не изменился вообще!ИМХО! сравнивая со скачком в начале тоже видна разница! Так как возвращения в бб у Кевина не будет,то и усираться он по всей видимости тоже не собирается,думаю нагонит чуток и подсушится чтоб смотрелось более ли менее!!! И чот не понял огресси на самом деле,я лишь высказывал своё мнение! Кеша на мой взгляд лучший и не вкоем случае я его не критикую,просто делаю выводы.Я не понимаю т куда такие выводы делают ребята как wild? Совсем не секут тему?
Отправлено 15 июня 2009 - 10:06

Если Кевин вернется это будет просто отлично.. Мышечная память позволит ему восстановиться буквально за полгода до своих прежних размеров, я думаю..
Если судить по себе, то я когда забивал сливал вес со 110 до 90 кг и восстанавливался до 105 буквально за 3 месяца без химки..
Если судить по себе, то я когда забивал сливал вес со 110 до 90 кг и восстанавливался до 105 буквально за 3 месяца без химки..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых