Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

да периодически!но они появляются как с ними так и без них...одно время 2 года их не принимал а эти прыщи все равно лезли!к врачам обращался но все говрят одно и тоже - типа химичишь вот поэтому и лезут ну и тд и тп!

Используй это средство прыщей не должно быть , использовать перед сном, если не ошибаюсь основной компонент этого раствора камфарное масло
https://m.mariobades...m/Drying-Lotion

Евгений, это правда что Нандролон (дека) давно не используется на западе?

Используется всеми и везде.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений!Неделю назад у меня закончился курс Энантан+метан.1,Что посоветуете добавить в ПКТ?Сейчас колю гонадотропин,ем креатин,BCAA.Optimen.трибулос,через неделю начну тамоксифен.Нужно ли что то еще? 2.ВО время курса использовал пятидневный сплит:1плечи 2спина.3грудь,4руки,5ноги.набрал 8 кг.Сейчас планирую сократить продолжительность тренировки до 40 мин,не сильно сбавляя веса,но сократить количество упражнений,и работать по 3-х дневному сплиту:1день:грудь,трицепс:1Жим в наклоне,2разводка в обратном наклоне,разгибы на блоке.2день:плечи,ноги:1махи в наклоне,2махи стоя,3жим сидя,4сгибания ног,5разгибы сидя.3День:спина бицепс:1тяга вертикального блока обратным хватом,2тяга штанги в наклоне,3гиперэкстензии,4подьем на бицепс на наклонной скамье.Посоветовали такую программу для сохранения массы после курса.Хотелось бы узнать ваше мнение.И еще один вопрос:у меня очень ярко выраженная ассиметрия ягодиц,левая сторона намного больше правой.Я грешу на то что это связано с тем что раньше занимался тяжелой атлетикой и делал толчок в разножку.это возможно?

Кломид, Нолвадекс , Гонадотропин , достаточно, но все равно это не помогает как хотелось бы, требуется время на восстановление твоей гормональной системы.
После курса не должно быть особых програм надо заниматься не более 30 мин и в легком режиме иначе будет распад твоей мышечной массы если будут какие то либо тяжелые тренировки

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Используй это средство прыщей не должно быть , использовать перед сном, если не ошибаюсь основной компонент этого раствора камфарное масло

хорошо попробую!позже отпишусь)спасибо

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Сейчас на курсе, заметил начали редеть волосы на голове. Порекомендуйте, что попринимать, чтобы уменьшить выпадение. Спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Сейчас на курсе, заметил начали редеть волосы на голове. Порекомендуйте, что попринимать, чтобы уменьшить выпадение. Спасибо!

Fenistride , Propecia.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Евгений здравствуйте) ...Подскажите пожалуйста ...последние 2е недели перед соревнованиями ББ Юниоры ...отменил тест.пропионат, заменил тритрен на трен ацетат каждый день по 75мг, добавил заместо 25мг станазалола(инжект) 50ежедневно...осталось всего 2е недели...вес 96 ...категория 90...за 10 дней начну верошипирон по 2е в день, проверон по 50мг, триампур последние 3 дня перед соревнованиями по 1 ...

........................................

Правильно ли все сделаю?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте) ...Подскажите пожалуйста ...последние 2е недели перед соревнованиями ББ Юниоры ...отменил тест.пропионат, заменил тритрен на трен ацетат каждый день по 75мг, добавил заместо 25мг станазалола(инжект) 50ежедневно...осталось всего 2е недели...вес 96 ...категория 90...за 10 дней начну верошипирон по 2е в день, проверон по 50мг, триампур последние 3 дня перед соревнованиями по 1 ...
........................................
Правильно ли все сделаю?

Здесь только базовые вопросы то что ты спрашиваешь -детали , это консультации( платные)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

А имеет ли смысл убрать пропиаонат за 10 дней до соревнований, воизбежании задержки воды? или лучше всетаки его оставить в небольших дозах?

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений здраствуйте)) вот хочу поменять сплит  тренеровался вот поэтому ПН-спина-икры Вт-плечи-бицепс-трицепс Чт-грудь-пресс Пт-ноги-икры посоветуйте пожалуйста на какой сплит поменять посоветуйте? может попробывать вот так мое предложение как вы думаете Пн-грудь-трицепс Ср-спина-бицепс Пт-плечи-икры Сб-ноги-пресс  я тренеруюсь натурально )) заранее спасибо!!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А имеет ли смысл убрать пропиаонат за 10 дней до соревнований, воизбежании задержки воды? или лучше всетаки его оставить в небольших дозах?

Да, Обычно 7 дней

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений а как вы считаете в России качество этого средства не хуже?вот например?http://cosmomall.ru/...lecheniya-akne/

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а как вы считаете в России качество этого средства не хуже?вот например?http://cosmomall.ru/...lecheniya-akne/

Сказать ничего не могу, не использовал.

Евгений здраствуйте)) вот хочу поменять сплит  тренеровался вот поэтому ПН-спина-икры Вт-плечи-бицепс-трицепс Чт-грудь-пресс Пт-ноги-икры посоветуйте пожалуйста на какой сплит поменять посоветуйте? может попробывать вот так мое предложение как вы думаете Пн-грудь-трицепс Ср-спина-бицепс Пт-плечи-икры Сб-ноги-пресс  я тренеруюсь натурально )) заранее спасибо!!

В принципе можно разделить каждый день на одну группу мышц, получается 5 раз в неделю, тренировки 45 мин максимум

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Здраствуйте Евгений сейчас делаю 3тий цыкл курса ставлю винстрол 50мг пропионат 100мг и трен ацетат 100мг через день, планирую 6 нед ставить. Правильно ли будет если я так сделаю: за 3 нед до конца курса гонадотропин по 500ед 2 раза в нед и провирон, на пкт кломид 150мг и тамоксифен 30мг + думаю пептид ставить гонадорелин, это все на 4 нед, а после трибулус. Что скажите?

И по поводу тренинга на пкт? 3 раза в нед по 2 мышцы за тренировку, только базоввые упражнение тренинг не более 30мин?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здраствуйте Евгений сейчас делаю 3тий цыкл курса ставлю винстрол 50мг пропионат 100мг и трен ацетат 100мг через день, планирую 6 нед ставить. Правильно ли будет если я так сделаю: за 3 нед до конца курса гонадотропин по 500ед 2 раза в нед и провирон, на пкт кломид 150мг и тамоксифен 30мг + думаю пептид ставить гонадорелин, это все на 4 нед, а после трибулус. Что скажите?
И по поводу тренинга на пкт? 3 раза в нед по 2 мышцы за тренировку, только базоввые упражнение тренинг не более 30мин?

Грамотно, но поставь Кломид после курса, 100 мг достаточно и Нолвадекс 20 мг пере дозировок не нужно.

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений у меня есть возможность ходить только 4 раза в неделю как лучше разбить? 2) И интересно узнать ваше мнение о системе  накачки рук лари скота работает ли она при натуральном тренинге стоит пробывать а то руки никак не хотят рости, уже и технику смотрела веса сбросил не пойму(

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений как Вы считаете, стоит ли экономить и пить протеин, который на развес в мешках продают, Lactomin 80 называется? Или лучше переплатить немного и магазинный прот взять?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Evgeny Mishin,  Спасибо! Я его с треном ставлю, нестрашно трен без теста неделю если будет? 

(если пропионат убрать за неделю до старта)

Сообщение изменено: Morfej (01 мая 2014 - 02:38)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений у меня есть возможность ходить только 4 раза в неделю как лучше разбить? 2) И интересно узнать ваше мнение о системе  накачки рук лари скота работает ли она при натуральном тренинге стоит пробывать а то руки никак не хотят рости, уже и технику смотрела веса сбросил не пойму(

1.Грудь -Спина
2.Плечи
3.Ноги
4.Руки
Я думаю работает но не так как расписано, все эти звезды сам понимаешь не были натуралами, наберись терпения , используй супер серии , добивающие подходы но больше 2 упражнений на бицепс не делай и трицепс так же.

Евгений как Вы считаете, стоит ли экономить и пить протеин, который на развес в мешках продают, Lactomin 80 называется? Или лучше переплатить немного и магазинный прот взять?

Такого названия не знаю но скажу что качество есть качество, лучше накопи чуть больше денег и возьми хорошего качества.

Evgeny Mishin,  Спасибо! Я его с треном ставлю, нестрашно трен без теста неделю если будет? 

(если пропионат убрать за неделю до старта)

Тренболон убирается за 3 недели до соревнований.

Evgeny Lyubelsky

Evgeny Lyubelsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений, добрый день) хотел бы узнать почему вы больше не штурмуете высоты Олипмии?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, добрый день) хотел бы узнать почему вы больше не штурмуете высоты Олипмии?

Перехожу на другую ступень в моей жизни Голивуд , это была цель с самого начала моего пути, сейчас появились реальные возможности сниматься в кино и различных тв рекламах , спорт так же люблю но надо двигаться вперед, печально смотреть на спортсменов чемпионов ( Мр. Олимпии тоже) что их жизнь славы закончилась с завершением их карьеры. Единственное кто поднялся Лии Лабрада и Рич Гаспари остальные перебиваются продажей фотографий на соревнованиях и семинарах или совсем исчезли.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сейчас появились реальные возможности сниматься в кино и различных тв рекламах

Что-нибудь серьёзное намечается, или по мелочи пока? Почему спрашиваю - потому что качков обычно зовут только в совсем примитивные фильмы, и то на второй план, в более-менее приличных ролях после Арнольда только Рока видел.

Сообщение изменено: Emraer (01 мая 2014 - 09:25)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Что-нибудь серьёзное намечается, или по мелочи пока? Почему спрашиваю - потому что качков обычно зовут только в совсем примитивные фильмы, и то на второй план, в более-менее приличных ролях после Арнольда только Рока видел.

С Двэйн Джонсоном тоже буду сниматься, буду выкладывать мои работы на форуме.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

не фига себе...а когда?и в каком фильме?

интересно будет на вас посмотреть вместе)на вашем фоне даже здоровяк Рок будет казаться Дюймовочкой)

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

1.Грудь -Спина
2.Плечи
3.Ноги
4.Руки
Я думаю работает но не так как расписано, все эти звезды сам понимаешь не были натуралами, наберись терпения , используй супер серии , добивающие подходы но больше 2 упражнений на бицепс не делай и трицепс так же.
Вот хотел узнать по дням недели  разбивать неважно как  например Пн Грудь -Спина Вт-Плечи ср -отдых Чт-ноги Пт-руки сб вс отдых? или может сделать через день тренеровки?
Огромное спасибо вам евгений я очень рад что нашел вашь сайт очень  сильно помогает)) 

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

1.Грудь -Спина
2.Плечи
3.Ноги
4.Руки

Такого названия не знаю но скажу что качество есть качество, лучше накопи чуть больше денег и возьми хорошего качества.

Тренболон убирается за 3 недели до соревнований.

Странно, никогда бы неподумал. А почему трен (ацетат) убирают? Вроде он воду не держит и с него хорошо на низкоуглеводной диете прет..

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Странно, никогда бы неподумал. А почему трен (ацетат) убирают? Вроде он воду не держит и с него хорошо на низкоуглеводной диете прет..

Качество которое ты думаешь с тренболоном имеет большую разницу с качеством на Олимпии ( имею в виду подготовленых) я в эту группу тоже попадаю

1.Грудь -Спина
2.Плечи
3.Ноги
4.Руки
Вот хотел узнать по дням недели  разбивать неважно как  например Пн Грудь -Спина Вт-Плечи ср -отдых Чт-ноги Пт-руки сб вс отдых? или может сделать через день тренеровки?
Огромное спасибо вам евгений я очень рад что нашел вашь сайт очень  сильно помогает)) 

Тренировки поставь как тебе удобно в твоем распорядке

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Тогда понимаю, тоже над этим подумал. Тут конечно уровень мягко говоря пониже:) Если мне трен убрать, то гдето 1,5-2 кг уйдет. 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Тогда понимаю, тоже над этим подумал. Тут конечно уровень мягко говоря пониже:) Если мне трен убрать, то гдето 1,5-2 кг уйдет. 

Ты не смотри на вес , вид важен.

jinjoel

jinjoel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте Евгений, видел интервью с Бостином Лойдом.. и с вашим участием. Речь шла о 12 грамм теста  в неделю! Как снимать побочки в виде давления? Бета адрено блокаторы сильно не помогают.. либо же  забивают на своё давление?

Сообщение изменено: jinjoel (03 мая 2014 - 11:49)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, видел интервью с Бостином Лойдом.. и с вашим участием. Речь шла о 12 грамм теста  в неделю! Как снимать побочки в виде давления? Бета адрено блокаторы сильно не помогают.. либо же  забивают на своё давление?

С моим участием сомневаюсь,он возможно про себя рассказывал , давление всегда будет на Анаболических стеройдах особенно от тех что больше воду держат , от этого не избавишься, единственное что скажу используй более легкую группу стеройдов что бы не закаливало давление

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых