Здравствуйте Евгений!Неделю назад у меня закончился курс Энантан+метан.1,Что посоветуете добавить в ПКТ?Сейчас колю гонадотропин,ем креатин,BCAA.Optimen.трибулос,через неделю начну тамоксифен.Нужно ли что то еще? 2.ВО время курса использовал пятидневный сплит:1плечи 2спина.3грудь,4руки,5ноги.набрал 8 кг.Сейчас планирую сократить продолжительность тренировки до 40 мин,не сильно сбавляя веса,но сократить количество упражнений,и работать по 3-х дневному сплиту:1день:грудь,трицепс:1Жим в наклоне,2разводка в обратном наклоне,разгибы на блоке.2день:плечи,ноги:1махи в наклоне,2махи стоя,3жим сидя,4сгибания ног,5разгибы сидя.3День:спина бицепс:1тяга вертикального блока обратным хватом,2тяга штанги в наклоне,3гиперэкстензии,4подьем на бицепс на наклонной скамье.Посоветовали такую программу для сохранения массы после курса.Хотелось бы узнать ваше мнение.И еще один вопрос:у меня очень ярко выраженная ассиметрия ягодиц,левая сторона намного больше правой.Я грешу на то что это связано с тем что раньше занимался тяжелой атлетикой и делал толчок в разножку.это возможно?
Кломид, Нолвадекс , Гонадотропин , достаточно, но все равно это не помогает как хотелось бы, требуется время на восстановление твоей гормональной системы.
После курса не должно быть особых програм надо заниматься не более 30 мин и в легком режиме иначе будет распад твоей мышечной массы если будут какие то либо тяжелые тренировки