Rubin34, связки, конечно, нужно укреплять, но хлесткость они никакую не дают )
чтоб хлескость была, надо тренировать удары )
можешь поподробнее осветить этот момент? какие упры, по сколько, какими снарядами? феназепам до тренировки принимать или во время? онанизм- укрепляет или ослабляет связки? можно ли сочетать связки и турник с гирями? заранее спасибо за ответы!Кроме мышц надо еще укреплять связки - тогда удар получается хлесткий , как хлыстом бьешь.
а по моему ты не шаришь никуя!связки, конечно, нужно укреплять, но хлесткость они никакую не дают )
По теме: в ударе скорость самое главное. Тренер всегда проводил аналогию с пулей, пуля маленькая и легкая но попадая в бронежилет сбивает человека с ног только так. Качек сбивает с ног, боксер вырубает (читай выключает сознание) Поэтому важна скорость. А так если человек накаченый постоянно на спорте конечно имеет преимущество перед каким нибудь быдло-бухариком.
По теме: в ударе скорость самое главное.
ага, а зачем тогда вес вкладывать в удар?)
сила и скорость нужны... ну и точность еще ))
только не та сила, которая у качков - уверен, что накачанный чел (если не занимается единоборствами) имеет только минусы в драке - слишком медленный и закрепощенный, и цнс настроена на медленные и подконтрольные движения
Сообщение изменено: Честер (06 января 2015 - 04:40)
слы... ты эта... уважаемого Рубина то не оскорбляй! какой он тебе быдло-бухарик?! он троих раскидывает, на нож с голым хуем прёт! он... он... он распездат!А так если человек накаченый постоянно на спорте конечно имеет преимущество перед каким нибудь быдло-бухариком.
если российский нинзак, то вообще опасный парень!
Из рапорта ( русско-японская война ) : "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер...."
годков ему столько, завидный жених кстати... живёт в Томске, держит в страхе весь город... когда вечером, на окраине города, дитё чихает под одеялом, мать шикает на неё "тихо!... Рубин в городе!"... он мой кумир!
Просто надо немного знать психологию и можно в большинстве случаев без драки обойтись
я смогу немного научится психологии, при просмотре твоего канала? http://www.youtube.com/user/SERGEY8844Просто надо немного знать психологию
я смогу немного научится психологии, при просмотре твоего канала? http://www.youtube.com/user/SERGEY8844
Конечно ! если есть желание подпишисб на мой канал!
На след день после этой драки у меня пошла кровь носом , я начал терять сознание. Люди вызвали скорую , оказалось у меня сотрясение мозга
Ты поди в костюме бетмена ходишь? И тебя в лицо не знают. При ножевом врач должен в органы сообщать, или в томске порезать как за семечками сходить?
дело в деревне было . они напали на меня первые при свидетелях. я бы тогда тоже снял побои и предьявил бы
я говорил что он распездат?... а да, говорил, подтверждаю!Конечно ! если есть желание подпишисб на мой канал!
думаю эти двое не дошли, не доползли до травмпункта, а остальные молчат под страхом пыток пружиной-экспандером!При ножевом врач должен в органы сообщать, или в томске порезать как за семечками сходить?
Сергей, не обращай внимания на завистников! эти же люди смеются над рихадом! ты как опытный психолог должен понимать, что это всё от внутренних комплексов!все было как было верите или нет это ваше дело.
кстати, почему так мало свежих видео? видео под феназепамом по моему самые классные, сними ещё плиз.
Сергей, не обращай внимания на завистников! эти же люди смеются над рихадом! ты как опытный психолог должен понимать, что это всё от внутренних комплексов!
кстати, почему так мало свежих видео? видео под феназепамом по моему самые классные, сними ещё плиз.
это мы придуривались с другом , троллили по научному
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых