Схватит вместе с едой пальцы и случайно сломает.
Тебя послушать, так мартышку кормить с руки страшнее, чем тигра
Ты просто пока сам не понимаешь, но просто верь - ты уже вырос из бара и тебе пора свою тему открывать. Тут вам с Рихадом тесно!Ладно)
Разок отвечу )
Я после таких комментов еще больше уверовал в слово "экзгибиционизм"
Задело, качки)
А скора еще и жырными станете.
И это уже не весело.
Но благодаря мне -хоть знать теперь будете почему вы ими стали.
Игорь, я был о твоих манерах лучшего мнения.
Увы, разочаруха(
Ты ВДВшник пьян-потому и хам
Зачем ты поднимаешь снова эту тему? Пандора тут неформат, да и всё. Я вот тоже, наверно, темах в 5 наглухо забанен и ничего, не бегаю, не жалуюсь на несправедливость. )))
Олег, я спросил про Лёву, Татьяну привел как пример с решением этого вопроса, насчёт Ёсика не возникает же подбного желания выпилить, блеять читать невозможно стало бар последние 2 недели. заёбывает в куче говна выискивать обычные сообщения подходящие по логике.
Сообщение изменено: M. Kvakin (03 августа 2017 - 11:25)
Так ведь действительно по разному может жир распределяться. Вот на твоем сравнении с Юриком у тебя пресс виден, но руки и ноги жирнее, чем у него.
Ну пресс используется как самый понятный и универсальный показатель.
Я-то понимаю что у меня на том фото 20% если не больше, а вот Юрик наверняка думает что он сухой.
Рыцарь снова на коне.
Тело все в стальной броне.
На забрале-кровь врага.
В стремени всегда нога.
Рьяно скачет к бару он.
Сам Маэстро восхищен!-
Чтоб видухой поразить
И вином скорей залить
Все забрало и углы.
и Дать челяди пизды.
Сел скорей за стойкой бара,
Да Кривясь от перегара,
Начал сказки всем вещать
Приплитая бога мать.
Бутдо в текстовом бою
Всех вертел он на кую.
А кубы его в 3де
Снятся каждой узенькой пизде.
Бутдо жира нету в йом!
Можна взять с кого? взаем?
Но тут вдруг раздался треск,
И на латах новый блеск.
Все засалены штаны
Все жиром пропитаны.
Панцырь лопнул, жир потек.
Рыцарь Истиной привлек.
Завсегдатаев и бродяг.
Рыцарь словно рваный стяг
Весь осунился, дрожал...
А хотел людских похвал.
О видухе и броне
О балах и скакуне.
Возможно, в этот период, про который ты говоришь, так оно и было. Только современный мозг человека сформировался намного раньше, более сотни тысяч лет назад, тогда как сельскому хозяйству чуть больше десяти тысяч.
И какой вывод ты из этого делаешь?
ну они друг у друга пальчиками блох из шерсти выцепляют ты думаешь, для этого не нужна мелкая моторика пальцев?
Вот и я сейчас об этом вспомнил..
Ну хз. Нас учили, что животных можно кормить только с ладони, потому что могут небрежно ухватить на пальцы.
Нас учили, что животных можно кормить только с ладони, потому что могут небрежно ухватить на пальцы.
ну лошадь - да
а обезьяна пальчиками у тебя бусинку из рук возьмет без проблем
хотя если это условная макака в 100 кг веса....то есть сомнения )
Сообщение изменено: Честер (03 августа 2017 - 11:45)
ryabuji, какой-то ты прямо-таки эталонный неудачник ) качаешься, химичишь, сушишься ) и на те - 14% жира ) у Маэстро 6% было в лучшей форме, до перестановки холодильника! у Эмраера 10% было в прошлом году!
Кто сушится-то? Он жрёт как мы с тобой и Рихадлм вместе взятые!
она с отпрандориванием и его последствиями просто как единичный постыдный пример для голосовавших
...с хуя он постыдный??? не тебе об этом рассуждать...ты до того как под каблук попал,гнал эту овцу отсюда вместе со всеми...если и было что постыдного,так это то что терпели это трепло здесь так долго...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых