Этого я нашел. Но разве там были фашисты? И главное - откуда следует, что твой бонивурчик происходит от его фамилии?
Я и говорю. Ты дотошный.
Там была казнь.
Казнь путем выкручивания рук.
От этого выкручивания и пошло название упражнения по фамилии.
мне образ нашего старого доброго Витька больше нравился чем этот
иди на могилу к Канту)
Тока имей в виду-там дверь с замком. Ограда из прутьев. На саму могилу не попадешь.
Хотя бы перед дверью постой)
Фотаться там не надо, а то вдруг образ из потустороннего мира сфотаешь.
Испугаеся.
А как бороться с демонами-не знаешь.
Потому мучайся с тобой-лечи ((
Десятки страниц ниочем, пустозвонство и словесный понос. и на каждой странице большинство постов от Лиона. Как в свое время история с Пандорой и запандориванием бара. Только проветрилось после песты на столе и летающих ссаных труселей, теперь новая напасть. Потекли писуары и забрызгали говном мозга все ссаные углы бара. Теперь углы не ссаные, а сраные. Пора закрывать бар на дезинфекцию и вентиляцию. Писуары выкинуть из бара нахуй. Поссать можно и за дверями бара. В ссаный ручей с Эмраером))
Он создавал ее некоторое время и было немного весело, но сейчас он реально стал как пандорра заполнять всю тему унылым бредом.
Ладно)
Разок отвечу )
Я после таких комментов еще больше уверовал в слово "экзгибиционизм"
Задело, качки)
А скора еще и жырными станете.
И это уже не весело.
Но благодаря мне -хоть знать теперь будете почему вы ими стали.
Игорь, я был о твоих манерах лучшего мнения.
Увы, разочаруха(
Ты ВДВшник пьян-потому и хам
_Emraer_
Ну покажи фото с кубами, где у тебя "хотя бы" "14%" как у Домуса
Да что за бред про 14%? 8-10 у него на фотках, жира нет! Всем известно, что при 15% кубы только начинают быть видны (у него они всегда были видны), а "пресс 3Д" -- это ниже 10%! Вот нахуя я буду фоткаться и что-то показывать, чтобы слышать ахинею про 14%? я её и без фоток послушать могу.
Вряд ли.
Дробышевский считает это рабочей теорией. В саваннах австралопитеки не могли конкурировать на равных с павианами за растительные кормовые ресурсы, потому стали развивать охотничьи навыки. Охота требует более развитые мозги, чем собирательство, потому хомо стали эволюционировать в сторону увеличения мозгов. Ну, и ещё по мелочи... Например, за счёт уменьшения челюстного аппарата добавляется место для мозгов в черепной коробке.
Дробышевский считает это рабочей теорией. В саваннах австралопитеки не могли конкурировать на равных с павианами за растительные кормовые ресурсы, потому стали развивать охотничьи навыки. Охота требует более развитые мозги, чем собирательство, потому хомо стали эволюционировать в сторону увеличения мозгов. Ну, и ещё по мелочи... Например, за счёт уменьшения челюстного аппарата добавляется место для мозгов в черепной коробке.
я просто вижу что человек пишет и обьясняет развёрнуто, а ч/о обезьяна коротко "вряд ли" ![]()
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых