подростковое пение
Вот оно -центральное слово!!!
Я БиПу написал примерно то же.
Но карма сообщение не пропустила в эфир.
Я недостаточно свят в музыке ишо шоб писать о ней.
Отвратительно .
Ну, знаешь, как-то несерьёзно сравнивать Скидроу с Йурник Хипом. Палец с жопой в музыкальном плане. Лично мне вообще пох, о чём они там поют, пускай хоть о геноциде сусликов. Лишь бы музон классный был. А у Хипов он более чем на уровне.
А у Хипов он более чем на уровне.
ну мы ж не будем о вкусах то спорить . Каждому своё . Я просто указал на то , что определённая тематика соответствует определённому возрасту . Странно , когда сопляк ,юнец несмышлёный , поёт " за жизнь " , типа " скока я зарезал , скока перерезал " . И обратная ситуация - когда престарелые калбои верещат " про сумасшедшую любовь " и корчат из себя ловеласов .
ну мы ж не будем о вкусах то спорить . Каждому своё . Я просто указал на то , что определённая тематика соответствует определённому возрасту . Странно , когда сопляк ,юнец несмышлёный , поёт " за жизнь " , типа " скока я зарезал , скока перерезал " . И обратная ситуация - когда престарелые калбои верещат " про сумасшедшую любовь " и корчат из себя ловеласов .
Есть ещё вариант, когда престарелые калбои вспоминают и исполняют песни своей молодости. )))
Вообще, любви все возрасты попкорны
ну у тебя то - не в моде , так у кого в итоге в моде то *? у каждого своя мода . И где ты эту моду то встречаешь *? Ты на дискотеки молодёжные ходишь *?
смотрю одним глазом без звука музканалы (BridgeTV, ЕвропаПлюс). По большому счету, американский кричащий рок так и остался кричащим. Что Скид Роу, что Аэросмит, что Ганз эн Роузис, что Найн Инч Нейлс с Машкой Чикатило на пару. Криком выдавливать эмоции у слушателя - не для меня. Вокально Скид Роу неплохи - используют переходы от гортанно-хрипящих звуков к головным нотам. Подозреваю ,что даже почти без ущерба для связок. Но плотности, глубины звука не хватает. А вокалист Юрайи Хип, похоже, учился у консерваторских педагогов. У него грудной голос прорывается. Он поёт не в речевой позиции. Да и тембрально он ниже.
Ты же меня спрашивал. И сокрушался, что на фотках Архимеда этого не видно.
Аид.........ты........ты....ты.........провокатор!!!
Я про Архимеда лично вапче ниче не писал на форуме.
Значит, Ты хуже Тачёного!!!
И цени что я не употребляю таких слов;
скотина!((
Сообщение изменено: Лион (02 августа 2017 - 06:12)
смотрю одним глазом без звука музканалы (BridgeTV, ЕвропаПлюс). По большому счету, американский кричащий рок так и остался кричащим. Что Скид Роу, что Аэросмит, что Ганз эн Роузис, что Найн Инч Нейлс с Машкой Чикатило на пару. Криком выдавливать эмоции у слушателя - не для меня. Вокально Скид Роу неплохи - используют переходы от гортанно-хрипящих звуков к головным нотам. Подозреваю ,что даже почти без ущерба для связок. Но плотности, глубины звука не хватает. А вокалист Юрайи Хип, похоже, учился у консерваторских педагогов. У него грудной голос прорывается. Он поёт не в речевой позиции. Да и тембрально он ниже.
Лайк плять!!!
Сто лайков!!!
Какая постановка слов!!!
Я кончил.
именно ОТВРАТИТЕЛЬНО !
по-моему, нормально. Для тех, кому есть что вспомнить в свои "за 50 лет". В 30 лет ты поешь о борьбе с несправедливостями мира и занимаешься любовью, а в 50 лет ты поёшь о любви и учишь детей как бороться с несправедливостями в мире.
Песня приятная, конформистская, лиричная. БиП, ты что - Овен, чтобы буйствовать и неистовствовать, как Гитлер? )))
Песня приятная, конформистская, лиричная.
та я ж не против . Просто не нравится мне этот ЮРАЙ ХИП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Грег Наколс отвечает на вопрос почему быки и гориллы такие качковые потребляя так мало белка. Особенно порадовал ответ про горилл. Эти человекообразные едят в день ~18кг в основном фруктов, которые очень бедны белками, но учитывая объем рефида они все равно получают ок. 200гр белка в сутки. Если приплюсовать листья, жучков и немного мяса, все из чего более белковое, чем фрукты, и горилла спокойно имеет свои сверхфизиологичные 400гр.
For gorillas, it's primarily a matter of volume. They eat ~18kg (~40lbs) of food per day, so they can eat mostly protein-poor food and still wind up consuming a ton of protein. For example, if their diet consisted solely of fruit (which is incredibly protein-poor), they'd still be eating around 200g of protein per day. Add in some leaves, bugs, and some meat (all of which are more protein-rich than fruit) and a gorilla can easily consume 400g+ of protein per day.
Взято с.
Вывод: ешь макарон сколько хочешь, получай свои 70-120гр белка и выгляди как горилла.
так ты ж так и не сказал что для тебя то
это в том числе. Вот, вчера скачал винилрипы Pet Shop Boys - Behaviour+Actually. Ностальгирую по звуку и прошлым впечатлениям.
А ещё вот это мне нравилось в подростковом возрасте (очень хотелось так петь, но природа обделила):
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых