я -норм на фото
Ну дык за чем же дело стало?
БиП, щас в современной музыке есть такте голоса?
.....ради интереса протерпел почти пол песни .
Отвратительно . Во - первых старый хрен поёт " за любовь " , какую то " лонлинесс " , и " тирз оф пэйн " . То есть взрослый не симпатичный ( даже пожилой ) мужик страдает от неразделённой любви , и одиноко плачет , подрачивая . Это мерзота .
.........Во - вторых мужики тоже взрослые подпевают ему какими то педовскими голосами , вроде они не мужики , а девочки - подростки .
Вообщем кал , как с точки зрения эстетики , так и вокала . Вокал плоский , тэмбрирование никакое .
..........А если хочешь послушать вокал так вот он
А как посвящение проходит? Лампочки не предлагать
почему-то представилась шеренга муфлонов, через которую нужно пройти. А в хвосте этой шеренги на темной подушечке лежит алая шапочка-клювик, которую держит рыцарь с оголенным мечом.
П.С. Вот же Эмраеру не повезло. Он родился Овном в год Дракона, и сделал кольцо-дракона, которого все принимают за овна...
Ты же меня спрашивал. И сокрушался, что на фотках Архимеда этого не видно.
Я утерял смысмл беседы.
Но не утерял ориентиров.
Один наш общий оч хороший админ человек сравнил фото с эксгибиционизмом.
Я аж подпрыгнул, наскока это метка было сказано.
И поддержал бы его лайком.
Но я лайки не раздаю за так. Я их продаю(
Посему-фото свое не высылаю и чужого не прошу.
Чего и тебе советую.
Все. Тема эта закрыта.
.....ради интереса протерпел почти пол песни . Отвратительно . Во - первых старый хрен поёт " за любовь " , какую то " лонлинесс " , и " тирз оф пэйн " . То есть взрослый не симпатичный ( даже пожилой ) мужик страдает от неразделённой любви , и одиноко плачет , подрачивая . Это мерзота . .........Во - вторых мужики тоже взрослые подпевают ему какими то педовскими голосами , вроде они не мужики , а девочки - подростки . Вообщем кал , как с точки зрения эстетики , так и вокала . Вокал плоский , тэмбрирование никакое .
Тогда это было в тренде. И культивировались именно такие техники вокала. Уверен, если бы сейчас снова возникла мода на ретро-рок 70-х, появилось бы огромное число эпигонов. Хоть Уайтснейк, хоть Уриа Гип, хоть иудейский Прист.
Но нынче в моде истеричное почти подростковое пение, практически лишенное баритоновых окрасок. Такие верхние-верхние ноты. В духе 30 Seconds to Mars. Даже не Назарет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых