Канал каналом, но не вещает же. Хотя по фактуре сам Бог велел. Не всё одним школьникам-ЗОЖникам ютьюб оккуупировать...
А чего ради? Домусу в отличие от Шредера не нужно клоунством зарабатывать себе на сырники )))
Вот-вот.
Всё-таки нашёл.
В целом похож на меня на тренболоне (по плотности мяса и вен). Как бы это объяснить. Натуралы выглядят, даже будучи высушенными, более "мягкими" и "гладкими", что ли.
От списка добавок и количества тренировок глаза на лоб полезли. Это ж удавиться с тоски -- столько тренить и столько таблеток глотать.
Музыкальный вкус ужасен.
Спина на 135 никак не смотрится.
Но за что похвалить есть, выглядит в любом случае хорошо.
Я спрашивал Рябухина насчет такой сухости на постоянной основе (вес его тогда был около 94 кг). Он ответил ,что это возможно, но скучно и неинтересно.
Вот-вот.
Всё-таки нашёл.В целом похож на меня на тренболоне (по плотности мяса и вен). Как бы это объяснить. Натуралы выглядят, даже будучи высушенными, более "мягкими" и "гладкими", что ли.
От списка добавок и количества тренировок глаза на лоб полезли. Это ж удавиться с тоски -- столько тренить и столько таблеток глотать.
Музыкальный вкус ужасен.
Спина на 135 никак не смотрится.
Но за что похвалить есть, выглядит в любом случае хорошо.
Тренировка - это подготовка к чему-то. А тут человек посвятил жизнь тренировкам. Не спорту, не соревнованиям, не достижениям, а просто тренировкам ради тренировок. Количество препаратов и добавок сопоставимо с Филом Хитом.
Результаты, конечно, впечатляют на уровне форума.
Домус, как я понял, всегда довольно сокращённо и на уровне простых качков тренил и жрал. Ну и вывозил на генетике и постоянстве размеренном с большим стажем.Тренировка - это подготовка к чему-то. А тут человек посвятил жизнь тренировкам. Не спорту, не соревнованиям, не достижениям, а просто тренировкам ради тренировок. Количество препаратов и добавок сопоставимо с Филом Хитом.
Результаты, конечно, впечатляют на уровне форума.
Двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по вольной борьбе Юрий Власко погиб на Байкале от ножевого ранения в сердце
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/...a79473033a1b22f
Не помню, чтобы мой вес на ПКТ опускался ниже 96, но ладно. Откуда там "сухость" то опять? Процентов 11 жира было. Ну фиг с ним 10,5 Это что, достижение что ли? ) При этом плоский тонкий и слабый. Действительно неинтересно.
Домус, вон, при 14% и 96 кг сухим выглядит)
Тренировка - это подготовка к чему-то. А тут человек посвятил жизнь тренировкам. Не спорту, не соревнованиям, не достижениям, а просто тренировкам ради тренировок. Количество препаратов и добавок сопоставимо с Филом Хитом. Результаты, конечно, впечатляют на уровне форума.
Ну в соревнованиях Домус таки участвует - по жиму стоя, подъему на бицепс, не зарекается от соревнований по ББ в будущем.
Единственно, что меня лично удивляет, сколько он выкладывает видео с тренировок с одинаковыми упрами и позированием.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых